Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - невыносимо я лёг — кость бытияневыносимо я лёг — кость бытияАвтор: blon-dina знаешь ли, какого ты цвета, ева?помнишь ли вкус яблока лона своего? вместо адамова — от дам — отдам его! а скока до мякоти сока мять сОски сосОк? лжи ложе ближе — ложИ и лижИ, ляжем меж ляжек — влажа, уже лужа наружу, в лаже лежУ и лижУ — лужУ "ржа не страж — на!" даже ржу в раже, дюже дружУ, сажУ — сАжу в рожу мажу — слажу, без ножа межножий кожу покажу — сложу, дрожу, ворожу: "боже, можно, рожу?" этож возможно? мы ж из нижних меж на лыжах приходят люди, достают ножи, и прямо здесь, на блюде расделывают нас на маски и типажи. есть такой номер: "тип a — жив/тип b — помер" в нашей программе опрос — вопрос: комедию или драму предпочитаете читать на этих страницах? при особом желании можно разместить и рекламу — логотипы, слоганы, влагоны, сиськи, задницы, лица слава лаве влагалища! щупальцем щуп пальца в тебя лещём — ещё!м-м-мм в спальне палит нещад — тело на теле искрит, тре(пе)ща, реще затрещин вещЕй брешь вЕщей лепещет грешь: "имей, пеня, пей меня, ешь!" это лоно — эталонно, как по талонам меряю по нему тему Теги:
-1 Комментарии
#0 23:47 22-10-2008жыдоская соска
невыносимо не,выноси моя невы носима я не вы,но сима я Как на крузере по внедорожью Вжжжжжвжжжвжжжвжжвжжвжвжжв РрррРРррррррр ааааахххх Такое ощущение) Вроде и весело, но и хочется поскорее доехать Ну, типа да, чуется налет гениальности на всем этом.Я замерла в ожидании, чую главное блондино событие впереди (типа отзыв положительный) налет генитальности явно чуется Спят усталые игрушки книшки спяяят И падрушки на падушке ждут ребяяят Тока хан не спит сцкацииина Каментирует бляяндииину А воттакойвот гааат Тваааю мааат! А, тут все ясно. Это ибланко выложила упражнение для ахтунгов у ахтунгова лагапеда. Вот так эти твари с децтва приучают дитей к ахтунгу фсякаму. Ма-ма мы-ла раму. У па-пы встал. это интроспекция? плюс Конфликт выражений - дискоординированные оговорки и лава в ушах, у персонажа дезадаптация в Большом Сексе? ниасилил, но паржал Внимательно прочёл. Я хуй кагда таг нопешу. Ф смысле, стильно и эмоционально. Респехт, кароче. хуясе. мощно. нихуя не понял. распечатаю и буду думать. Блонди ложИт на повал.... На сосках запнулся и дочитать не смок. тахахха. Воистену аминь. Больше тут ниче уже не попишешь. выдохнул мощ мне понравилось аж ебацца захотелось Это такой ритуальный призыв поебацо типа? Па томуж то этоаху енно, аг а,о чень. Пи-З-дец. Умрите, шмуклеры!!! Это то, о чем говорил тарантула: Блонди вступила в контакт с инопланетянами. ЗАЙЕБИССЪ!!! охуенно. Читать быстро голосом Сереги Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|