Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Моя жизнь

Моя жизнь

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 14:21  23-10-2008 | я бля | Просмотров: 1722]
Поздним субботним вечером иду одна по Тверской. Он сказал: «сейчас перезвоню». Почему он не звонит? Господи, сколько раз в жизни это уже было. Неужели каждый раз заново, неужели опыт ничему не учит? Нельзя, нельзя так много думать о мужчине. Нельзя разрешать себе обдумывать снова и снова то, что он говорил. Обдумывать, придумывая, редактируя - оставляя в своем сознании от реального человека только имя. Кстати, как же его зовут? Что за особенность у меня – забывать имя, как только услышу. Я же не думала, что он мне понравится. А после первого свидания и его рассказов про свое детство неудобно было спрашивать: как, собственно, тебя зовут?

Держу телефон в руке. Я не полюблю, не влюблюсь, не буду интересоваться. У меня иммунитет. Проездной. Меня в последний раз так долбануло, что всем богам свой долг по влюбленности я уже отдала. Смотрю в одну из витрин – симпатичная, элегантная, тонкая. Густые длинные шоколадные волосы. Господи, да у меня все будет хорошо.
Просто обидно. Не следует путать обиду и любовь. И не стоит ненавидеть человека только за то, что он не делает то, что ты хочешь. Я придумала имена нашим детям и десять раз представила, как мы занимаемся сексом. Если он не делает всего этого, если просто остается собой – это не плохо. Это просто так.

Звонит Денис, не беру трубку. Смысл? Я не хочу его видеть даже при самом отчаянном одиночестве. Не хочу встречаться с ним потому, что кто-то другой не встретился со мной. Не люблю когда на меня возлагают ответственность за поступки, обиды, нанесенные другими девушками. Зачем? Жизнь может быть и легче, и приятней.

Ну, позвони, пожалуйста.

Как же его зовут? Не помню. Помню, мне понравилось, как он целуется, и я все время смеялась. Его глаза помню. И, главное, Мерседес, конечно. Мерседес мне больше всего понравился.
Подхожу к метро «Пушкинская». Симпатичный молодой человек тоже идет один, мне на встречу. Смотрит мне в лицо, не отводит взгляд. Опускаю голову – на секунду мне кажется, ОН смотрит на меня в этот момент. Все, мне трындец.

Тяжело на свете жить, если мозга нет совсем.


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:26  23-10-2008я бля    
я ржал
#1 16:30  23-10-2008жыдоская соска    
ыыыыыыыыыыы.

мерседес,Дениз. странно всё это

#2 16:47  23-10-2008Руслан С.    
Грешно смеяццо над убогими. Это же ачиридная порция "звонка" (типа, Ыпонскава ужастека).

Представьте сибе (хоть и трудна) девушку с "проездным" иммунитетом. Волосы ийо настолька грязные, потемневшие и липкие, што напоминают шоколад. Ей исчо кажеццо, што это красиво. Понятное дела, ей никто ни званит.

Паследняя фразо - паходу, автабиаграфична.

#3 16:59  23-10-2008Pregiata    
Я бля 16:26 23-10-2008,

Приятно.) У меня есть... коллега. Так вот, я по полтора часа перед ними распинаюсь, шучу постоянно, и все вроде смеются - а он хрен. Даже не улыбается, даже не качает головой. Недавно пошутила... та же ситуация. Не выдержала, подлетела к нему:

- Вы, вообще, когда-нибудь смеетесь?

- Да. (с тем же каменным лицом) Когда шутка смешная.


Вот я его ненавижу! Так и погнала бы стулом прочь из моей аудитории.


han

Тебе странно, а мне с этим жить.


Руслан С.

Ты не ответил, почему персонажиха моего кретива "Один звонок" - сучка. Руслан С., я две недели сижу у компьютера, обновляя страничку с кретивом. Руслан С., тебе не стыдно?

#4 17:15  23-10-2008Pregiata    
Кстати, желающим (если такие имеются) могу рассказать, как узнать имя кавалера, если вы его забыли.
#5 17:27  23-10-2008Руслан С.    
Pregiata, Пачиму-пачиму сучко - да ана Родену за хуй прадала! А ище, ана выходит и садицца верхом то на зафтрак, то на рисепшн, так и хто ана после этава?

И кстате, прекрати эту жедофскуйу привычку на каминтарии задавать вапросы. Думаишь, от этава фпичатления ат тваих косяков смажуцца? Нихуя. Я фсио помню.

Я катаюсь по полу и рыдаю.
#7 17:32  23-10-2008Иосиф Сталин    
молодец, бестолочь
#8 18:01  23-10-2008Волчья ягода    
ебать
#9 18:04  23-10-2008Raider    
Мерседес, конечно, решает

Мвахахахахахаааааа..... ))

#10 18:09  23-10-2008Вечный Студент    
аццки ржал, особенно над каментами самой афтаршы

ыыыыыыыыыы

#11 18:35  23-10-2008тихийфон    
2 Прижата

шоколат люблю... но не Денис, и не мерседес......

не грусти... все пройдет..... накой тебе Денис?

#12 18:36  23-10-2008Шева    
Все понятно, но почему последнее предложение не в рифму?
#13 18:43  23-10-2008Арлекин    
а тут другой секрет, шева. попробуй прочитать последние слова каждого абзаца: "зовут хорошо так приятней пожалуйста понравился трындец совсем" - и можешь вообще креатив не читать - чоткое содержание. в рубрике ПБД этот приём почти всегда срабатывает
#14 18:44  23-10-2008Француский самагонщик    
Преджата, ты цыпочка.

Очень надеюсь на твоё участие в конкурсе "Про еблю"

#15 18:52  23-10-2008Шева    
2Арлекин: дык рассупонить бы надо кабылу то.А так оно конешно, - белиссимо.
#16 20:51  23-10-2008Мотря    
Преджи! Теряешь напор.

Чёй-то я в этот раз не как всегда: читала, но, не плакала и не завидовала.

#17 20:55  23-10-2008Мотря    
Преджи! Теряешь напор.

Чёй-то я в этот раз не как всегда: читала, но, не плакала и не завидовала.

#18 21:52  23-10-2008Викторыч    
Последнее предложение решает.
#19 06:53  24-10-2008Красная_Литера_А    
ну наконец-то все ясно. создание с шоколадными волосами может зваться именно Pregiata.

Автор, а глаза у тебя тоже, шоколадные? ну или хотя бы один? задорно подмигивающий навстречу симпатичным Мерседесам?

#20 20:00  24-10-2008я бледный    
2Pregiata: rasskazhi kak uznat' imya kavalera, esli ne pomnish?
#21 21:37  24-10-2008Докторъ Ливсин    
просто пиздецЪ..

всё сказано уже-чего же говорить..дениз и мерседес ..грешно смеяться..впрочем ..конкорз впереди, театр полон..все ждут..пиши!!! Ваш выход..плизЪ..

#22 02:42  25-10-2008Долька    
Хороший креос, но последнее предложение не в кассу.
#23 10:54  25-10-2008пикинеска    
по-моему последняя фраза очень в кассу!мне здесь всё близко и понятно, я сама была такою триста лет тому назад)

и кстати, что за метод вызнавания имени?

#24 17:58  25-10-2008Pregiata    
Француский самагонщик 18:44 23-10-2008


О Боже. А. Я, короче, прочитала вот это: "надеюсь на твоё участие в конкурсе "Про еблю" и уже пять минут чешу свою голову. Хотела спросить: "Про я блю?" Вы понимаете, что в моем случае это будет два километра рефлексии и только чуть-чуть эротики? Изначально. Просто потому, что я не умею быть кем-то кроме себя. Я, вообще, заметила, что в русской культуре с хорошей поджигающей эротикой напряженка. Тут рядом со мной дети в Doom играют. Нда, ну так, короче, я могу написать. For you exclusively. Но я предупредила.


Не завидую, вообще, тому, кто будет читать.

#25 18:06  25-10-2008Хренопотам    
Plegiata

в 10000 знаков два километра рефлексии не влезут. Так что пишите, не бойтесь. Начинайте сразу с чуть-чуть эротики, а рефлексией потом добьёте по объёму.

#26 18:10  25-10-2008Хренопотам    
Тем паче что рефлексия как раз начинается после эротики. Ну или в перерывах.

Если же до - то это я прямо даже теряюсь какой диагноз ставить.

#27 18:12  25-10-2008Pregiata    
Как приятно, что много комментариев! Ля-ля!


тихийфон

Пока оно будет проходить, я буду над ним смеяться.


Шева,

Не знала чем закончить. А последнее предложение я в жизни часто повторяю. Вот и пришло на ум.



Мотря, приветик!)))

Спасибо тебе за твои комментарии.


Красная_Литера_А


Глазки у меня серо-голубые.


Долька,

:)


я бледный, пикинеска

Обязательно опишу! Он очень смешной - я так в крайних случаях делаю и всегда работает. Но сейчас я не могу, потому что настроение не то - рядом со мной где-то десять детей, которые орут: "У меня Феррари! У меня только что было Феррари!!! У меня еще десять жизней! Уоу! Е-аа! Петька, у тебя еще деньги есть?!! Чё ты не стреляешь, стрелйаай!!! Ты мужыык" и на все интернет-кафе 50 cent поет про свой секс. Короче, я хочу на улицу.

#28 18:33  25-10-2008херр Римас    
Мне понравилос.Все так красиво,просто и наивно по-децки.


А вот все ж удивляишся как такая светлая солнечная девушка идущая к мужчине на сведание может с временем превратится в конченую гниду и уебка котор.хочется переебат кастетом.

#29 19:59  26-10-2008Розка    
кажецца, это была жесткая ирония

я боюсь эту "ля-ля"

#30 22:58  29-10-2008Pregiata    
Короче, способ очень жестокий. ... Однажды одна девушка целовалась с одним парнем в машине. Это было третье свидание, она в упор не помнила как его зовут. А он уже рассказал, как умирал его папа и какие-то такие вещи, что не слишком удобно было спрашивать: как тебя мама в детстве называла/ мне нравится, когда меня зовут Пупусик, а тебе как нравится, шоб тебя называ-али? Целовались они страстно. Он постоянно называл ее по имени.

- Покажи мне свой паспорт!

- Ты что?... Я не женат...

- Паспорт покажи!

- Да вот, вот, видишь, пусто.

- Покажи что это ТВОЙ паспорт!

Ага, Сергей.


Девушка делала так четыре раза в жизни. Пора ей, видимо, пропить ноотропил.


Вот такой способ. Заодно можно прописочку проверить.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...