Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Карлик? В нос!

Карлик? В нос!

Автор: Ренсон
   [ принято к публикации 15:15  30-01-2004 | | Просмотров: 1697]
В некотором царстве, в тоталитарном государстве жил да был Карликнос. Карлик как карлик, таких миллионы вокруг. Папу Карликноса звали Карликухо, а маму Карликвлагалище, но это к делу отношение не имеет, так, повод посмеяться.

Карликнос только- только с отличием закончил Школу карликов и собирался поступать в карликовый институт, чтобы выучиться на костоправа или ветеринара какого-нибудь.

Вот только семья его была из небогатых и денег на обучение и взятки предподавателям у Карликноса не было.

Что поделаешь, Карликносу приходилось подворовывать, попрошайничать, гоп-стопничать и похищать людей с целью выкупа. На что не пойдешь ради того, чтобы стать образованным человеком.

«Ничего- ничего»- говорил он себе, причесываясь перед зеркалом черепаховым гребнем- «Бомбану еще пяток- другой старушек и будут у меня деньги, чтоб заплатить за первый семестр»

Вот так тянулся к знаниям наш карлик. Даже зубы напильником заранее сточил, чтобы было сподручнее грызть гранит науки.

Вот ведь молодец какой.

Но тут в семье Карликноса случилось несчастье. Младшая сестра Карликноса, малютка Карликволосы попала под газонокосилку и ей, как говорится, напрочь отхуячило две ноги и средний палец с фамильным кольцом на левой руке. Девчушку принесли к Доброму Доктору Айболиту и тот конечно же пришил все на свои места, кроме пальца, который утащил себе в гнездо Сорокин, падкий на все блестящее.

Но Добрый Доктор Айболит оказался не таким уж и добрым, так что Карликносу пришлось все свои сбережения отдать ему за операцию, да еще и должен остался два косаря.

- Сроку тебе даю на все про все две недели, потом ставлю на счетчик,- ласково сказал Карликносу Добрый Доктор Айболит и помахал ему вслед клетчатым носовым платком с вышитой монограммой КПРФ в правом верхнем углу.

«Что делать?, что делать?»- спрашивал сам себя Карликнос меряя быстрыми шагами диагональ гостинки, которую он снимал за 150 долларов в месяц.

Вдруг он остановился, скрутив тройное сальто приземлился в шпагат и воскликнул – Эврика!!!

Карликнос понял, как можно убить сразу двух зайцев. Все очень просто! Надо убить Доброго Доктора Айболита и все дела.

Карликнос сразу, еще когда ассистировал доктору, обратил внимание на большой пузатый сейф, стоявший в самом неприметном углу операционной.

«Вот где Добрый Доктор прячет свои несметные сокровища»- подумал Карликнос. «И сегодня они станут моими. А уже завтра я пойду на свою первую в жизни лекцию»

Сняв с ноги носок, Карликнос наполнил его песком из кошачьего туалета и направился в офис докторишки.

- Ну что, принес денежки?- обрадовано крикнул Добрый Айболит и злорадно потер ладошки, как это делает муха на куске дерьма.- Дай-ка, дай-ка их сюда, я пересчитаю. Ах, как я это люблю!

И в близоруких глазенках старого доктора загорелись огоньки жадности.

- Они здесь, в носке.- хитро подмигнул Карликнос и потряс перед носом Айболита носком.

- ФФу-у-у- сказал Добрый доктор.- А говорят деньги не пахнут.

- Ты получешь деньги, - заявил карлик, - и даже не две, а целых три тысячи. Но для этого ты должен угадать загадку.

- Загадку? Загадывай любую- обрадовался перспективе получения лишнего косаря Айболит.- Я знаю один миллион двести восемдесят тысяч четыреста пятнадцать загадок. Я загадкоман со стажем.

- А загадка такая.- продолжил хитрый карлик.

Было у кролика четыре пары ног
На каждой красны башмачки
На башмачках серебряны подковки

Долго думал Добрый Айболит

- Мутант?- спросил в конце концов доктор

- Нет!- ответил Карликнос

- Сдаюсь тогда – сказал доктор.- Говори отгадку

-А вот тебе отгадка!!!,- завопил во все горло Карликнос , да как уебет Айболиту носком с песком по кумполу.

Дед упал да и тут же скопытился. Инсульт. Даже у докторов такое случается.

Карликнос пробил у трупа по карманам, нашел там маленький платиновый ключик, карманную библию, восемь шариков для игры в пинг-понг, паспорт на имя Айболитшица Аарона Израилевича и кредитную карточку Виза.

А потом радостно ломанулся к сейфу и открыл его.

Да только нечему было радоваться. Сейф был заполнен больничными делами зверей. Были там дела и коровы и волчицы и жучка и паучка, и медведицы.

А денег не было

Понял тогда Карликнос , что все бабло у Айболитшица- Айболита лежит на пластике, к которому он не знает кодов нихуя.

Долго тряс он труп доктора и кричал «Говори коды, падла!». Но труп отвечал ему гробовым молчанием.

Карликнос сел на пол и горько-горько заплакал

«Хуй тебе, а не учеба»- сказал он самому себе. А потом взял из чемеданцика доктора скальпель и сделал себе сеппуку.

Такая вот хуйня, пацаны.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:25  30-01-2004парилкин    
понравилось.

по пятничному.

#1 15:34  30-01-2004Спиди-гонщик    
смеялся - песдец как
#2 15:42  30-01-2004Херба    
Я знаю про ково этот криватиф.
#3 15:46  30-01-2004Ренсон    
*** Херба

И про кого же?

#4 15:49  30-01-2004Херба    
А не скожу.
#5 15:50  30-01-2004Благодарны Фтыкатель    
Ахуенное новое слово: "ЗАГАДКОМАН"!
#6 15:52  30-01-2004Little Ben    
смешно:)
#7 16:10  30-01-2004Fedott    
Смешно!

Написано отлично, легко.

Талант, понимашь...

#8 16:11  30-01-2004Kamerade    
Смеялся вслух, ьугага
#9 16:28  30-01-2004Yoha    
Бля да по этому мультик мона снять пиздатый, в стиле маленькая-калдунья.
#10 16:52  30-01-2004Эдуард Багиров    
Хахаха!
#11 17:17  30-01-2004Лавейкин    
Я думал карликнос надругается над телом доктора, а он смалодушничал.
#12 17:26  30-01-2004Кошака противная    
Интересно как Карликнос до кумпола доктора дотянулся. Чует сердце, что аФФтор умолчал про стремянку...
#13 18:33  30-01-2004Нейромант    
Карлик нос должен был изучить больничные дела ,глядишь и шантожом запахлобы...

так себе

#14 11:48  02-02-2004DISSIDENT DACHNICK    
тЕМА ДРЕВНИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НАДЕЮСЬ НАВЕЯНА МОИМИ РАССКАЗАМИ ПРО ДИТЫНАХА И МОКРОЩЕЛКУ...(скромно потупив глаза)
#15 14:31  02-02-2004Raider    
Зошебись... :))

Смишно :)

#16 17:45  26-07-2006r777    
Хехе, посмеялсо.
#17 09:16  24-10-2007бешЫнаЙэ ССучиство    
Из названейа сего славново креатива следовало, што карлег фсенепременна должен был отгрести в шнобиль. Где? Судя па фсиму многоуважаимый Аффтар упустил некатарые маменты из жызни главнава гиройа...

А так, забавно.

Но надо заметить: афтобиографичные опусы у Аффтара палучяюццо лучче

#18 11:52  03-07-2010Файк    
Есчо есть сепульки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....