Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - УТРО ТУМАННОЕ…(из проёбанного)УТРО ТУМАННОЕ…(из проёбанного)Автор: Саша Штирлиц Я читал стихи на званном вечере,Не позвали я бы не пришёл. Был тепло и с пониманьем встречен я. Всё, казалось было хорошо. . Выяснилось позже, что поэтикой Жемчуговых рифм своих литых Я испортил места энергетику И наслал флюиды хуеты. . Уничтожил благостную ауру. В детях выжег доброго ростки. Радость уступила место трауру, Облетели счастья лепестки. . Дед Мороз в тулупе весь заплаканный, (Про Снегурку я не говорю), Лаундж перевёрнутый с салатами Грусть свою являют январю. . Посылает утро новогодия Сквозь гардины пыльные лучи. Как по мне, так для печали, вроде бы, Не было особенных причин. ********************************** © Саша Штирлиц 03.01.2009. Теги:
1 Комментарии
#0 13:55 19-05-2009Папа Махно
вот и опять рекаменд. Сашо, с настоящими поэтами всегда таг. Помницца, один уже пел: *А я сидел с засаленною трешкой, Чтоб завтра гнать похмелье мое, В обнимочку с обшарпанной гармошкой,- Меня и пригласили за нее* Тесен круг наш! Весел он и дружен! Мы как братья! Помыслы чисты! ...я тут нахуй никому не нужен, и они мне, вобщем, допезды... Навеяло. . Недавно на корпоративе Под звон посуды и «хи-хи» В очках, в ботинках, в позитиве Я должен был читать стихи. . Часы, минуты отмеряя, Вращали стрелки на оси, Сидел народ, в меня вперяя И меряя от сих до сих. . Сквозь вилок скрип и звон бокалов Хозяин, жуткий весельчак, Орал: «Давай про «заебало»! Бухгалтер вторил «Про Собчак!» . В ответ мудиле-олигарху Я очень внятно произнёс: «Мудло, гондон, пошёлтынахуй!» Потом добавил: «Хуесос!» . Я был озвучен микрофоном, Везь зал пришибленно затих, И вдруг какой-то хрен в погонах Сказал: «А чо, прикольный стих!» . Народ, меж тем, вернулся в чувства И начал хлопать на меня. «Так это же – концерт, искусство, А мы-то думали – хуйня» . «Ведь это- шуточная рифма – Пошолтынахуй-хуесос! В ней столько смысла, столько ритма, На сцене – гений, не вопрос!» . А «гений» резво дернул виски, Метнул в желудок бутерброд И заявил: «Моя пиписька Здесь никому не влезет в рот!» . Потом еще про секс анальный «с вон той, в оранжевом» сказал Визжали бабы: «гениально!» От «браво!» колыхался зал. . Я был на пике правды-матки, Я был собой песдец-как-горд, Орал: «Уёбки! Обоссатки! Набор тупых и лживых морд!» . И вдруг, на острие момента Я понял: чес честней мой мат, Тем громче шквал аплодисментов, Тем больше ртов вопит «Виват!» . Назвав жену банкира «блядью» А сына с зятем – «пидорá», Я понял, на охрану глядя: Уже уёбывать пора! . По стенке, гордый, но сутулый, Я пробирался в гардероб И думал: по ебалу стулом – Вот, что поэта вгонит в гроб, . Ещё я думал, что не слабый Для эпитафии мотив: «Погиб поэт, невольник бабок, Его убил корпоратив» . Потом на площади Орлова Могли бы люди рассуждать: «Он был поэт весьма хуёвый, Но смел и честен – яибать!» . «Он жёг сердца людские матом, Был ядовитым, как анчар…» И вдруг я слышу: «Виновата, Вот договор и гонорар» . Бухгалтер самых честных правил, Всё в евро, подпись и печать… За то, что я их раком ставил, За то что стал на них кричать. . За то, что автор «заебала» Их гнусный лик назвал «ебло», Мне, как ни в чём и ни бывало, Сполна отвесили бабло. . А я, певец народной массы, Им что, «пошли вы фхуй» сказал? Сказал: «верните деньги в кассу»? А хуйто! Как родимый взял. . Мне просто не хватило силы Хоть раз не пачкаться в говне, И серафимы-шестикрылы Несутся хуй навстречу мне. . Они хотели бы, конечно, Слететься на поэтский зык, Сказать: «Ты заебал, сердешный» И вырвать грешный мой язык. . А тут-то я, гондон и стерва В прихожей вежливо стою, В одной из рук зажаты евро, Другой – автографы даю. . Глагола жжец, добра раститель, Народа чующий беду, Влруг произнёс: «Ещё зовите, Я – обязательно приду!» . На это с середины зала Ответил пьяный лысый хвош: «Чего-то рифма за-е-бала, Вот караоке – это мощь!» . Я, дивных песен славный предок, Стоял бессловно, как дебил, Потом – ушёл. Но напоследок За правду зеркало разбил хехехехеххехехе тхахаха в рикаменд! вместе с Орлушей.. Ибливые Скоты. Что дальше? Только по лицу не бейте! Возвращяю с утерянного свой бодун в ответ твоему: Прессует время, давит лет плита, День снова тень наводит на плетень, И что ни поебень – то хуета, И что ни хуета – то поебень. Но мы живем и движемся мощней, Неистов дух, неистребима страсть, И сила так ебическа, что с ней – Ни в землю лечь, ни в небо не попасть. Я чую твою смертную красу, Мне бездна твоих помыслов видна, Я крест свой в три погибели несу, И главная погибель – с бодуна. ДА ШТОП Я ТАК ЖИЛЪ!!! А мне казалось - хуёвый денёк... А оно эвона какЪ! ТАКЪ!!! Пришол я с работы, уставшый, разбитый Воткнул на Литпром - и душа рвётся ввысь Орлуша и Саша - вот два паразита... Люблю их. И пох... Мне типерь зоебись... истинно ТАКЪ! Порадовали... ух ты! коты мудак,нахуя такое в каменты,мог бы и крео песдануть. Ух ты - БРАВО МАСТЕРА! Сашино - помню, даже зачитывал комуто в гостях, а вот Орлушино - вновь. Согласен с тем что в Рекаменд Тандемом! Да, Орлуша пизданул со всей широты души. Орлуша бесподобен Штирлиц, спасибо за то, что заставил попереживать про свою публичность и чтение стихов мудакам. Антоновскому: "Пусть издают довольно мало, Все это бред и суета, И мне почетней всех журналов Лмипромовская "хуета" (це) орлуша Сержанту: Хороший коммент под охуительным стихом друга намного лучше, чем справедливо плохие под собственным хуёвым. ИбливыеКоты2шт Видать и впямь - ЗАЕБАЛО Крепись, корпоративщикЪ! Хочу сделать офицыальное заявление: Если, блять, ещё какой-нибудь "хакер хелл" хотябы попытается чота, сука, поломать на любимом ресурсе, где хранятся мои высеры с тёплым отзывом Орлова, я ему жилы зубами переем. Все его, блять,ёбаные сгибатели и разгибатели ! Это куда сильнее, чем то, что про смерть, которым признаться не проникся. четкие штуки. обе. у обоих. тоесть у троих, а то котов- 2. Орлуша,у тибя ж кнобко есть,перекинул бы в какую-нибудь почётную рурику,штоб и сашин и твой стих не затерялись нихуя,тем более что сашин стих этого заслуживает. рубрику блиа здесь уже высказывались за рекаменд,я за ну РИКАМЕНД же ж блять! за рекаменд Такой дуплет, такая меткость! Толпа Поэзией пьяна! Не дай же, бог, чтоб эта редкость вдруг затерялась средь говна! . О, боже, будь же с ними честен и вместе с нами побалдей - Пусть оба предка дивных песен Доступны будут для людей! . Услышит ли бог бля?... Орлушин стешог парвал значительно шыыыре. Ну и штрирлецофский. На птичьках - в рикаменд. Паддержэвайу! печальна, нелепа и убога банкетно-паэтическая жизнь.. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|