Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НА РЫБАЛКЕ...НА РЫБАЛКЕ...Автор: Саша Штирлиц *Этим летом я был на рыбалке, Рыб крючками цеплял за губу. Полосатых и с жабрами. Жалко, Кто такие - в душе не ебу. Объяснили (хотя мне и похую) На исходе десятого дня, То, что я наловил – это окуни. (Заебатая, кстати, хуйня!) * Подготовился к ловле добротно: Прикупил поплавков и уду, Плащ и пару сапог взял болотных – Лето мокрое в этом году. Плюс на рынке купил предварительно Где-то два с половиной кило Червяков дождевых охуительных. По две тыщи... Рыбак! Не хуйло! И в холщёвый мешок замастырил Для червей, чтоб мозги не ебли, Не спиздеть, килограмма четыре Среднерусской с навозцом земли. Так хранили, должно быть, солдаты На груди горсть землицы родной… Паковал с пониманьем, пиздато, Утро, вечер, и весь выходной. Взял коробку, насыпал опилки. Мало этого! Загодя, блять, Наморозил воды две бутылки, Чтоб червям микроклимат создать. Всё сложил, спаковал, подзаныкал, Позатырил, запхал, увязал, Шилом в ящике дырок натыкал, До вокзала такси заказал. Выпил рюмку «За скатерть-дорогу», «Стременную» и «На посошок», «Закурганную» ( в общем немного)… И забыл разъебаный мешок. Позже в поезде пил «За знакомство», За «Прекрасных…» и просто «За Дам», «За детей» и вообще «За потомство» (По отдельным большим городам), «За Любовь» (христианскую к ближним), Много выпил «За тех, кто в пути» (Обессиленный, в «партере нижнем» - Чтобы им, наконец-то, дойти), С удивленьем узнал неподдельным, Что за тех кто, мол, «…в Море сейчас» - Это тост совершенно отдельный, Кто не выпьет – пиздец, пидарас! «За Родителей» выпил, конечно («За Здоровье» и «За Упокой»), «За Друзей»(дорогих и сердечных), Тост «Без триппера!» (есть и такой), «Чтоб Стоял! Чтобы Денег! Чтоб Много! Ныне, Присно, Во Веки Веков!», Неожиданно под Кондопогой Вспомнил вдруг про своих червяков. Пил… Закусывал перчиком чили… Как там было у Экзюпери?... Тост! «За Тех, Кого Мы Приручили!» Плакал долго. До самой Свири. ****************************************** © Саша Штирлиц 24.11.2008. Теги:
15 Комментарии
#0 17:01 21-05-2009Папа Махно
ну хули рассусоливать - рекаменд и ниибёт. Хароший какой стих!!! ААААА Сашо! порадовал гык, я тоже частенько наживку взять забываю Прелесть блять, как рыбалоф, не могу сдержать слез!!! Сашо, спасибо- это вышак пиздец!!! помоему это рыпост? но в этот раз вштырило шопиздец (недавно с рыбалки- тема таже!) я за рикаменд! начало было нудным, пересилел себя и доконца дочитал - не пожалел. маладец. но на рекаменд не тянет.... памоему Вадим йопта,а сам хуле сюда не пишешь? а стих песдат,прям в сегодняшнюю тему о рыбоёбстве. 2 Sgt.Pecker да вот женился год назад - муза приревновала и съеблась Ыыы вообще не пишу почти теперь. признак таланта - умение самую банальную тему сделать вот так охуительно. респект Зоебца! .. но этож репостЪ! было ещо до Щикотилллы в Дрездене.. мы сним ещо в Мартиме хихикали.. или я гоню, Саша? К концу повествования запутолся в тостах-но не поник ибо я тоже рыбак и в курсе.А стих да рубрика. Папа Махно Предлагаю тибе уже (как идею) открыть сибе рисурз с адресом типааа.....S.SH.ricamend.ru Паркинсона поддержу! Скинемся на рисурз? рисурз не ресурз - а книшко пора. Я обозначил в названии при засыле: *из проёбанного наследия*. Слово *РЕПОСТ* не смог себя заставить написать. Не знаю почему. ога. и раньше читал и теперь понравилось. саша немногий чьи репосты перечитую Штирлиц, это я стер это словосочетание. не знаю почему. Меняне оставляет чувство , што мы перед кем-то щасоправдываемся. Не знаю почему Какая нахуй *меняне*?... чорт. ну. да пошли они нахуй. не знаю почему АААААААА!!! Ляксандр, Зацепило блиааа! Сам рыбак. Пайду пить. Пройдусь по всем твоим тостам. Прости Господи и родня. да, *репост, паганое слово. наследее непраёбано. ура! классссссссс. заибал смешить, больно ))))) красотища сила, бля! Ви будити смеяца! НО в ЭТОТ раз я свозил Их туда, половил на них чуть-чуть Рыб почти две недели, и привёзЪ немножко Их количества (не Рыб) обратно в поезде и на пароходеке в Москоу. (Всё таки две тысячи за мешочек сраных черьвей — это, согласитесь, слегка дохуя, стало тупо жалко выкинуть почти кило червяков) И ОНИ, сука, живы! Ёбаная в отсутствующий рот Dendrobena! Да здравствует генная ижинирия! Рыба, кстати, рвала Их «на ура» и клевала, как бешеная и в озёрах, и в море! Как будто этой Рыбе там нечего кушать. … дура, блять! Конешно же я её поймал из-за этого. … Рыбу Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|