Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДождьДождьАвтор: мижгонa Ночь. Дождь. Я под ним. Гуляю и думаю о тебе.Ты знаешь, что ты моя смерть? Не делай ты такое недовольное лицо. Я не ною и не собираюсь ни в чем тебя упрекать. Я спокойна. Просто хочу знать, чувствуешь ли ты, что я умру от тебя? Нет? А я это поняла еще давно, когда после 26 дней без тебя загремела в дурку, а в еще одни 30 дней без тебя шагнула под машину. Нечаянно. Да успокойся ты. Ты мне ничего не должен. Никто никому ничего не должен. Просто мне интересно, ты, правда, не чувствуешь, когда делаешь мне больно? Когда ты спишь, я рыдаю рядом в подушку. Я разучилась спать. Даже сейчас я гуляю, а ты все спишь, спишь, спишь. Да не виню я тебя. Ты никогда ни в чем не виноват. Ты всегда прав. Даже в том, что после четырех лет клятв в любви и обещаний золотых гор, ты помирился со своей женой и собираешься делать ей ребенка. А я недостойная. Знаю. Да, да, ты прав. Я помню все твои объяснения этого предательства. Я сама виновата, достала вопросами, запретами, а она оказалась комфортной. Помирился и вернулся ко мне. Временно и уже женатым. Я все понимаю. Сколько мы уже живем так после твоего возвращения? Полгода, говоришь? Да, шесть месяцев я мирюсь с твоими звонками жене, словами, что скоро уедешь навсегда. Я слишком люблю тебя. Все, все, я не плачу. Это дождь. Честно. Просто мне страшно. Я чувствую смерть. Понимаешь ты или нет? Я ее чувствую! Но не волнуйся. Сейчас я вернусь, и снова буду улыбаться тебе. Смеяться, а по ночам бродить сомнамбулой по квартире, давясь слезами и соплями. Ночь. Дождь. Я под ним. Гуляю и прошу его смыть с меня все мысли о тебе. Теги:
1 Комментарии
#0 12:14 05-06-2009norpo
Редин казел, ггг трогательно. Василий, прекратите клевету. А то люди и правда подумают бог что Редин, конечно, кзёл, но в данной ситуёвине я тут не... Файк утешит. да шож такое то? бабское обострение по лету? Папа, где он, Файк то? Пропал, обманщик Есть дурацкая песенка с чудесным названием: "Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе ебало!.." Мижгону читаю. Мижгоне, как автору, желаю побольше писать. А как человеку - больше себя ценить. Может, если сменить "ты" на "он" получилось бы более пронзительно? Так читается заинтересованность: "сволочь, уйди от жены, иначе в смерти моей виноват будешь". Мне так прочиталось. Пиши еще, ты хорошая. Понравилось, не ожидал. Недостаток: пугает искреннесть изложения. трогательно. Давайте уже отпиздим Мижгониного мучителя... cпасибо как-то синхронно с Мамой Стифлера у вас получилоззззь щас тоже че-нить слезливое захуярю... сорри за офтоп Да, женское такое. сегодня Ирино лирично! это надо отметить... пожалуй напьюсь.... мижгона, за тебя! вряд ли, в данном случае искренность - недостаток. а что такое - искренность? Мижгона, ты искренна? впесду искреность. мижгона честная баба. зачот. иниибет. гадцкий Папа +1 тоша плюсадин Плакала, очень грустно. мне не понравилось А чё плакать? Баба под кем-то, уже счастье. Пускай хоть и дождь...гы Pregiata Может, ты и права. Но как написалось, так написалось. Мижгона, йа опятЪ исдесЪ. Милайа. Скора наша встреча састаицца. Любимайа майа. Файк Изменщик. Где пропадал то? Никто никому ничего не должен. Никто никому никогда не нужен. Когда калаша задымится ложе, Когда черный ворон в степи закружит, . Тогда будет день без дождя и света, Тогда будет ночь и настанет завтра. Когда я дождусь от тебя ответа - Ну да, от тебя, мой любимый автор? Йа зарабатывал на билеты. И пакупаллЪ билеты на Масковский самалет, гы. Так что все будид. А еттого тваего йа мочкану и все праблемы исчерпайуцца. Как: зарезать иво иле застреллитЪ предпачитаишЪ, милайа? Иле па галаве иво просто ударитЪ??? Так йа и сделайу... Йа ни абманщик, а честный муксчина. Майо слово точнойе и вернойе. Глаз-алмаз, стреляю метка. Йа люблю тибя, майа детка. Ибо. ыыыыыы... Чото страшно стало. Ты кровожаден, Файк. Милайа, ты слишкам тирпилива. Вот йа иво па галаве ударю, если скажешь, не до смерти, и он адумаицца и пирисмотрит свайо павидение, вот увидешь... Ладно, убедил. Ты что хочешь в подарок - стешок напесатЪ але што существеннайе привезти тибе , дальневосточнойе, ибо? Давай для начала стишок. Красивый. Йа буду старацца,милайа. Определенно, если тетка влюблена, это портит здоровье. Либо ее, либо того, в кого она влюблена, либо окружающих. Я в печали. "Женщины, а главное - не влюбляйтесь во всяких мудаков" Э.Багиров в поздравительном обращении по случаю 8 марта. Золотые слова. Миниатюра. Личная, но лиричная. О! :) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|