Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О покорителях дамских пиздец или анонимным дрочерам всех странО покорителях дамских пиздец или анонимным дрочерам всех странАвтор: Всебе Взрастила Гладиолус Если Вы половозрелы и немного одинокиИ не знаете кому бы половой свой хуй приткнуть, То на сайт знакомств Вам надо, регистрировать анкету, Там, на сайте, много женщин, и они давно Вас ждут. Ник придумайте покруче: Грозный ебарь или мачо, Но в анкете той не надо много о себе писать. Фото тоже будет лишним, вдруг нарветесь на знакомых, Донесут жене, коллегам, Вам потом же разгребать. Длину члена укажите и приврите для интриги, Если выяснится правда, будет очень много смеху, Смех полезен для здоровья, сами знаете, поди. Обязательно проставьте сколько раз и в каких позах - Для серьезного знакомства нет важнее этих данных, И к тому же Вы — мужчина, а не мальчик там какой Пусть все дамы удивятся, тут же Вас завожделеют, И конечно же начнут Вас сразу в гости зазывать. А еще в анкете этой напишите о рыбалке, Хоть Вам рыба и противна, но пусть будет для шифровки, Вы же мачо, и Вам нужно впечатленье произвесть. Пусть они себе представят, как Вы с удочкой сидите, Размышляя о великом, в даль бескрайнюю глядя, Одиноки и печальны, женской ласки лишены. И тогда на сайте этом письма тотчас Вам повалят И во всех концах планеты бабы сразу Вам дадут. Теги:
1 Комментарии
#0 06:42 10-06-2009Арлекин
григорина остер Целый час вчера смеялась, вспоминая хуй ваш, Боря. лучшая рыба -- это колбаса! (с) elkart ловец колбас? Ну а если хоть немного подкопить нерусских бабок И на собранные деньги сайтег собственный открыть То из рога изобилья как повалят к тебе бабы Тыже сисадминистратор модератор в рот итить Называйся там как хочешь зелибобой или воблой Даже можеш написать что хуй 11 см Что ты лысый и горбатый ,пристарелый и пузатый Просто так ...без дня рожденья -отсосут они тебе А потом ещё на почту вышлют фотку с парой сисег В сладострастном вожделеньи будут в аське поджидать Ну а ты такой пиздатый ,невъебенный модератор Неибически зазнавшись станеш дрочером опять. а вместа серца -- пламменый пездец Песдато))) Пайет и празаег ЖЖОТ!!!))) багатейший опыт, не пропадет нигде Неужели мы дошли до такого? Нет, не все уже уеблись до полного "проститу". Нет, есть ещё горстка ЛЮДЕЙ. я так пробовал всё это не правда. фоту полюбому надо выставлять и желательно самую неудачную фоту какого-нить певца, чтоб когда выясниться что это не ваша фота сказать что моя, просто тень так на лицо упала что не узнать.. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|