Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - За что?За что?Автор: Addam Закрывая глаза,Что чувствуешь ты? Что хочешь? Что необходимо тебе? Открыть глаза. Что увидишь ты? Что поймёшь? Что разорвёт тебя? Что открыты глаза твои, что закрыты они… твоё тело дрожит под холодным дождём, твоё тело дрожит под моими горячими руками. Хочу тебя, обрывочно, местами отвратительно. Ощущаю себя телом только, без сердца, без души, без мозга! Закрываю уши. Не слышу! Жизнь, моря рокот, шум города, тишь леса. Не слышу! Только твой шепот во мне. Глаза закрываю. Не вижу! Жизнь, солнца свет, красота человеческая, бег леопарда. Не вижу! Только движения твоего тела мелькают в темноте глаз моих. Стоп-кадрами. «Член прямо перед глазами», темно, «шея напряжена», тихо, «глаза нагло заглядывают в глубины моего греха», стон. Как? Кто знает как? Как пережить ещё один оргазм? Как дождаться следующего? Как научиться жить вне? Ты виноват! Один только ты! Скоро я начну тихо себя ненавидеть! Ещё …цать оргазмов и я начну тихо ненавидеть нас! Потом ещё …цать… и ещё, и ещё! И ненавидеть я начну себя! За что? Теги:
-1 Комментарии
#0 22:48 09-08-2009Слава КПСС
тема ебли, однако И ненавидеть я начну Тебя! За что?...опечатко Как-то не очень. непонятный трип, надо было развить тогда уж чуточку карочи: вся эта сексуальная агония мне не понятна по причине стирильности. тчк. гыгыгыг Смотрел сейчас в кино новый фильм Ларс фон Триера. Как раз про такую бешеную женщину, ггг. Ужос-ужос. Она там в конце клитор себе ампутирует. Так шта ты. афтырьша, тоже таким истеричным мазохизмом не увлекайся интересно в ентом кино у бешеной женчины было бешенство только на один член или ваще по жисти? Ну чо? Бывалый прав, очевидно, что автора влечёт тема ебли. Ну так вперёд, здесь это любят! И вообще не нужно здесь метафизику разводить,только натюрлих, почитай на досуге межгону - вот там натурализм в чистом виде. От оргазма до оргазма хуй мелькал перед глазами мозг не ведал тормозами, задыхаясь от сарказма. гыгыыыыы! билять! крео вторичен Викторыча в рикаменд читала я межгону, не понимаю почему так же должна писать и я???разные стороны...а вторично по сути всё... оргазм это хорошо... почему ненавидеть себя и его? радоваться надо радоваться? радуюсь купленному зимой пломбиру. а то, что тут описано не повод для радостей одна утончённая девушка, когда мы с ней еблись, проговорила в пароксизме оргазма «ты превращаешь меня в животное...». надолго запомнил. любил её. животность как и божественность присущи человекам. она пиздела, во время оргазма «ты превращаешь меня в животное...» — хуй выговоришь во время оргазма она уже только стонала... пиздела в процессе ебли Addam 22:56 09-08-2009: такого рода опечатки в женских текстах совершенно непринципиальны. ггы Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|