Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Блядство бесконечное

Блядство бесконечное

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 09:43  01-09-2009 | Х | Просмотров: 1497]
Я блядь. Общепринятая традиционная блядь: симпатичная девица средних лет, которая с удовольствием смеется над вашими шутками, легко идет на контакт, приезжает в гости, когда зовут, с удовольствием дает или берет в зависимости от желания. Не задает вопросов и не требует подарков и походов в ресторан. Вы и не знаете обо мне ничего, кроме имени и адреса, по которому нужно вызвать такси. Да больше ничего и не надо. Со мной легко выпивать и проводить незанятое семьей и работой время. Я никогда не обижусь на предложение, прозвучавшее в полвторого ночи по телефону: «А приезжай ко мне». И не скажу возмущенным тоном: «Да за кого вы меня принимаете?» Я приеду. Или не приеду, если уже поехала к кому - то еще. Мне часто звонят. Я никогда не выключаю телефон. Даже если сплю. Я всегда отвечаю на звонки и смс. Даже если в этот момент вижу сны.

1.
На улице самая противная, слякотная, мерзкая осень. То время суток, когда солнце уже не скрашивает недостатки города, а сумрак еще не поглощает их.
Я прихожу к нему. Он - мужчина средних лет, с темным прошлым и нас связывает что- то глубоко личное, интимное до такой степени, что мы не можем произнести это вслух. Но я могу сделать для него все что угодно.
В квартире очень неопрятно и как то желто… Он говорит мне: «Надо убить». Я беру гвоздь и вколачиваю его в висок. В висок кому-то, чьего имени я не знаю. Этот кто-то он сам, но другой. Он дает мне толстую пачку денег, идет в ванную и умирает. Я слежу за бурой дорожкой крови, скатывающейся по плечам в ванную, на пол, на кафельную плитку шахматных цветов и выхожу из квартиры.
Меня колотит от страха и холода. Рядом со мной родители. Сначала молчат, затем начинают придумывать оправдания. Говорят обо мне в третьем лице, будто стыдятся своего родства, но радуются тому, что произошло… Если не она, то кто-нибудь другой, а так – и квартира наша, и машину поменяем. Ну, конечно, правильно поступила. Как еще-то. Подумаешь, кому он нужен, никто не узнает… Мне страшно от того, что я совершила, мне жутко от того, что он умер там, я вспоминаю желтое лицо и растрепанные волосы, слипшиеся на макушке… Мы подходим к машине, я вижу пробегающих людей в форме, понимаю, что все уже известно. В голове мелькают воспоминания о том, что это не первое мое убийство, я вообще киллер-рецидивист, или как это назвать, и, в общем-то, человек с грязными руками и совестью… «Они не догадаются, - и молнией проносится, - я была без перчаток! Я не проверила отпечатки пальцев! Меня найдут вот прямо сейчас!! Надо вернуться, стереть!» Возвращаться нельзя - они уже там... К горлу подкатывает панический комок, я начинаю задыхаться, на улице грязь, слякоть, листья под ногами слиплись в комок, мне очень страшно… звонит телефон, и я с облегчением просыпаюсь.

- Да, нет, я сплю, я болею. Угу, спасибо… Ммм... две недели свободен? Замечательно, я учту, пока.

Снова проваливаюсь в сон.

2.
Ура! Мы с подругами идем на вечеринку. Смеемся, пьем вино прямо из бутылки, с хохотом рассматриваем свои туфли, застрявшие в брусчатке каблуками, кокетничаем в зеркала киосков, заглядываем в окна первых этажей.
Нас много, а глупостей приходящих в голову еще больше, поэтому поход затягивается, мы никак не можем дойти до клуба, уже ночь, уже фонари погасли, уже нет на дорогах автомобилей. А мы все идем, смеемся, смеемся, смеемся, и смехом этим я заглушаю какое-то странное чувство недоумения и тревоги… Наконец мы приходим. Времени пять утра и играет последний трек. Я вспоминаю, что сегодня, собственно, четверг, и завтра, а вернее через три часа, на работу, и с сожалением думаю, что совершенно бесцельно потратила ночь.
Все шутки и дуракаваляние, только что так забавлявшие, кажутся мне совершенной бессмыслицей, я злюсь на подруг, которые заставили заниматься меня ерундой, я чувствую себя обманутой, оставшейся в дураках, и, не говоря подругам ни слова, выхожу на дорогу, чтобы поймать попутку.
Останавливается фантастическая машина. Она белоснежная, спортивная, с тонированными вкруговую стеклами и как-то восхитительно бесшумна. Я опасливо заглядываю в окно, водитель кивает - садись. Внезапно оказывается, что на улице зима, и белые мухи падают на машину, сливаясь со спортивным капотом. Я долго вожусь с дверью – ведь на мне длинная шуба, полы которой никак не могут уместиться в тесном салоне. Наконец мы трогаемся с места. «Сколько у тебя денег?», - спрашивает мой спутник. «500 рублей», - отвечаю я, завороженная его странным уродством. То, что он отвратителен, становится ясно при некотором разглядывании и трудно понять, что именно в нем не так: то ли длинный неестественно плоский нос, то ли маниакальная бледность, то ли невыразительные глаза и подбородок, свидетельствующий о безынициативности и почему-то слабой половой конституции. Я не знаю этого, я просто понимаю, как он мерзок, но как будто парализована. Он словно не замечает моего отвращения. «Там по пути будут круглосуточные магазины? Мне нужен стиральный порошок», - напряженно ломаю голову, но в голове столбняк. Вдруг машина тормозит у какого-то прозрачного киоска, заходим внутрь, он, мелко потирая руки, выбирает для себя особо душистое мыло, поводя носом и трепетно раздувая ноздри, останавливается у витрины с влажными салфетками и жалобно произносить:«У меня нет дома воды, я же должен как-то помыть свой член». Тут я понимаю, что меня сейчас будут трахать, но мне уже все равно, мне хочется спать, а скоро на работу. На меня нападает апатия, я валюсь на кровать, которая находится за прилавком. Его белое, худое и как будто бы скользкое тело прикасается ко мне, я вздрагиваю, но тут снова звонит телефон…

Привет. Я. Я люблю? Сегодня сказала? А когда? Ааа, месяц назад? Ну да, любила. Угу. Нет, я сплю. Ага, давай, пока, позвони, как доберешься домой.

На часах утро. Брожу по квартире: захожу в туалет, на кухню. Выпиваю стакан воды, считая глотки - ровно десять. Возвращаюсь в постель, ворочаюсь, засыпаю.

3.
Я опять в клубе с подругой. Ну как в клубе. В подсобных помещениях. Вроде бы день. Или вечер. Ну в общем клуб не работает, а все сотрудники пьют. И мы с подругой пьем. Один из клубных деятелей мне очень нравится. Кажется он диджей. Или промоутер. Но точно не бармен. Он высокий, ему около сорока. У нас с ним уже что-то было. Я тяну какой-то простейший коктейль через трубочку, стараясь чтобы мои лопатки выглядывали из футболки особенно сексуально, и кошу одним глазом в его сторону. Наконец он подходит ко мне и, молча притянув к себе, начинает целовать. Целует жадно, хватая за грудь и кусая губы. Я чувствую что намокаю, переступаю ногами, в стремлении экстренно самоудовлетвориться. Он заводит меня в просторную комнату, заваленную каким-то хламом, с большой кроватью у стены. Говорит: «Подожди меня здесь», - и уходит. Я зарываюсь в постель, чувствуя, как желание нарастает, и в этот момент заходит моя подруга. Садится на кровать, я испытываю неловкость, ведь в любую минуту может зайти он для того, чтобы ебаться. Но мы сидим и смотрим какую-то познавательную книгу. Про китов.
Наконец она видит мое состояние, обиженно поджимает губы и уходит на балкон со словами: «Я вижу, что мешаю тебе». «Нет, - говорю я, а про себя думаю, - наконец–то». Второй раз я думаю «наконец- то», когда он забирается ко мне в постель и начинает меня раздевать. Я стягиваю с него футболку, расстегиваю и снимаю джинсы, белье... прижимаюсь губами к губам, пробегаю, не задерживаясь, ртом по шее и груди, мой язык проводит влажную линию по его животу, опускаясь все ниже. Еще ниже. Я раздвигаю пальцами темную поросль на животе… там … пустота. Совсем ничего. Гладкое пространство лобка, после которого находится упругий комок яиц. Мне стыдно и жалко, и я не хочу показывать, будто что-то идет не так. Я прикасаюсь языком к тому месту, где должен быть член, я впиваюсь губами и лижу и посасываю и снова лижу. Ласкаю рукой яйца, собираю их в рот и чувствую, как бугор на лобке становится все больше, вот он превращается в длинный стебель члена, он увеличивается в размерах и растет в моих руках. Я держу его двумя руками, облизываю головку, погружаю его в рот, глоткой чувствуя упругую горечь. Мужчина стонет и просит не торопиться. Я стараюсь сдержаться, но предчувствие секса подгоняет меня и я снова начинаю сосать, облизывать, дрочить… Я не могу больше ждать, развожу ноги и медленно опускаюсь на такой долгожданный и выстраданный хуй…
Блядь, почему я не выключила телефон???

Ты только что снял меня с огромного эрегированного члена, чем ты можешь это компенсировать? Вызываю такси и через 40 минут буду. Жди.

Следующую ночь я провела без снов. Телефон молчал.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:28  01-09-2009простой    
как там у станиславского.. не верю.
#1 12:30  01-09-2009Оксана Зoтoва    
простой, а чему именно?
#2 12:32  01-09-2009простой    
сложно описывать. да и некагда. если по тексту то более мение а вот относительно названия второго его слова.. бесконечности не увидел. инфинити так сказать.
#3 12:33  01-09-2009Оксана Зoтoва    
бесконечное в смысле что не заканчивается ничем.

а не в смысле постоянное.



Х, спасибо за рубрику )

#4 12:35  01-09-2009Арчибальд Мохнаткин    
чото хуйня какаято
#5 12:55  01-09-2009ГССРИМ (кремирован)    
афторша, вот если бы ты мастурбировала, когда всё это писала, то, наверняка, лучше бы получилось.

а так и не туда и не сюда.

#6 13:06  01-09-2009тихийфон    
местами понравилось...

особенно понравилось слово /ебаться/....

начало хорошее, сны гг особо не торкают....

#7 14:05  01-09-2009Зипун    
ехай сюда
#8 14:13  01-09-2009Зипун    
была у меня одна Оксана с выдающимся зубастым пирожком...

продавала Оксана на рынке всякую хуету, а я там с азиками в нарды играл, познакомились...

как-то я сидел без дела, хлебал водку, денег ноль (как щас)

подходит Оксана и просит посмотреть за её латком (там овощи, гора всякой хуйни, типо баклажан)

-пригляди тут, я поеду фуру встречу в Тёплый стан.

я даже весы продал, она потом обижалась, долго не давала в тыл, как дура, мотивируя отказ тем, что боится моих действий за спиной.

пардон

#9 14:13  01-09-2009Зипун    
была у меня одна Оксана с выдающимся зубастым пирожком...

продавала Оксана на рынке всякую хуету, а я там с азиками в нарды играл, познакомились...

как-то я сидел без дела, хлебал водку, денег ноль (как щас)

подходит Оксана и просит посмотреть за её латком (там овощи, гора всякой хуйни, типо баклажан)

-пригляди тут, я поеду фуру встречу в Тёплый стан.

я даже весы продал, она потом обижалась, долго не давала в тыл, как дура, мотивируя отказ тем, что боится моих действий за спиной.

пардон

#10 14:16  01-09-2009Оксана Зoтoва    
а весы то зачем?)
#11 14:18  01-09-2009Зипун    
дык весы, что не деньги?
#12 16:11  01-09-2009Addam    
на рот не плохо берёт наверное, но эта познавательная книжка про китов чёто застрягла у меня в голове...

оксанеус, скажи это задумано? или так? случайно прицепилось?

#13 16:18  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам, это просто было именно так. Познавательная книжка про китов. Большая такая. Синяя.


Очень глупая картина: две пьяные девицы восседающие на разобраной постели в ожидании ебли с книжкой про китов.

#14 16:19  01-09-2009шмель    
во рту у тебя ничего аддамек не завстрягло-с?
#15 16:22  01-09-2009Addam    
у меня? шмель?я тут каким краем?

оксанеус, невкурю чёто...замуж незайманной, а када книжки про китов читала...какая-то несрастуха

#16 16:24  01-09-2009Addam    
завстрягло* нет такого слова..есть застрягло
#17 16:27  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам. я не понимаю,чего именно ты не понимаешь.
#18 16:28  01-09-2009шмель    
пользуйасъ случаем передайу тому предмету каторый завстряг у модам привет и всяко наилутшаи пожелания ..
#19 16:31  01-09-2009Pusha    
я замечала за Аддам такое раньше
#20 16:34  01-09-2009тихийфон    
назрела ситуация по Аддам

сиськи в йобла, битте

#21 16:36  01-09-2009Addam    
Pusha, а что это ты не ВВВыкаешь?

оксанеус, ты пишешь, что девственницей замуж выходила, а теперь пишешь, что так всё и было с еблей по подсобкам!

что прожжужал шмель???не мне вероятно

#22 16:39  01-09-2009шмель    
я тебе ссыкуха ты орфографическая за тваи невероятнаи предположения кадык проломайу..
#23 16:39  01-09-2009шмель    
хуем авеацее разумеется..
#24 16:41  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам.

1. я не выходила замуж девственницей, но заценила бы крео, в котором говорится обратное

2. если ты приложишь усилия, то увидишь, что история про китовую книжку это сон героини пьесы

3. то есть мужик без хуя у тебя в голове не застрял?

#25 16:42  01-09-2009Pusha    
довай буду ВВВкать.

Уважаемая Вальдемар Вульпергиевна Вставнюк, я за вами много чего замечала ранее.

#26 16:44  01-09-2009Pusha    
могу стих сочинить. шуточный
#27 16:45  01-09-2009шмель    
эта завтряглая сенъора такая замечательная...
#28 16:45  01-09-2009Pusha    
но патом, когда еще чонить смешнога замечу.
#29 16:45  01-09-2009шмель    
там где танцуйут фокстрот стехи неуместны..
#30 16:51  01-09-2009Addam    
оксанеус,

1) http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=4&rootID=1226137 оксанеус26-08-2009 13:40

2)читала только последний абзац...вот и всё

3)нет,слава чему бы то не было, не застрял...

ты не пенься, я просто боялась, что опять что-то перепутала

#31 16:52  01-09-2009Глокая Куздра    
Чота очень знакомое. гг.

ГССРИМ прав, кстатте.

#32 16:54  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам) ты везде последний абзац читаешь?))

оксанеус: пошла ибацо. а потом поженились мы


опять же замуж это вполне временное явление.

#33 16:58  01-09-2009Иосиф Сталин    
недобабосрач
#34 16:59  01-09-2009Оксана Зoтoва    
и ваще. это не биография так то


ггг

#35 17:05  01-09-2009Addam    
оксанеус 16:18 01-09-2009

а ваще мы не срёмся, да, оксанеус?

#36 17:14  01-09-2009Глокая Куздра    
Про бляцтво не нашла, кстатте.

Можт, невнимательно читала.

#37 17:15  01-09-2009Глокая Куздра    
Да, "девица средних лет" - ггг.
#38 17:19  01-09-2009Darkoboar    
Героиня нашего времени.
#39 19:38  01-09-2009Опа    
"для того, чтобы ебаться." (ц) - тут резковато, а в целом ровно, бляцкое блядство, где-то кто-то скем-то ебался, ебется и будет ебаться.

не всё еще потеряно..

#40 21:42  01-09-2009Долбоёб    
Во второй части начинаю скучать.


первая хороша

#41 21:56  01-09-2009Долбоёб    
конец третьей части(секс) - хорошо
#42 21:57  01-09-2009Долбоёб    
и название многообещающее.
#43 22:39  01-09-2009 Блэк    
к тексту особых притензий нет. ровно. но без огонька. не интересно. а это удручает.
#44 22:48  01-09-2009Моня    
года средние, все такое средненькое, Бог не дал, а еще и забрал кое-что
#45 09:14  02-09-2009херр Римас    
молодец,толко как DJ с промоутером перепутать то можно?

написано неплохо.

#46 13:32  02-09-2009Волчья ягода    
хорошая девочка
#47 16:34  02-09-2009сионист    
читнул первый абзац, решил вздрочнуть. дочитаю потом
#48 04:29  03-12-2009СОФР    
Написано качественно. С задумкой.

По тексту приебаться некчему.

По сути, блядскую тему недотянула тупо до апологета.

Финал мечтающей во сне бляди, или мечтуньи-бляди - никакой. Занимательной именно БЛЯЦЦКОЙ ежедневной рутины тоже нет. Настроение создаёт, но это пшик.

Сны, мечты...хуё-моё, бараньи яйца.

Третья часть в закладки.

В целом, красиво, но неочом.

ЗЫ. Ксюха, по чесноку, как договаривались)

#49 15:48  07-04-2010Александр Потоцкий    
начал читать стало противно. Вступления хватило. Ты описала мне мою последнюю женщину, в которую я, по дурости своей и молодости сильно влюбился.
#50 16:03  07-04-2010Куб.    
о как.
добрая девушка.
точно знать что последняя это наверное печально
#51 18:58  07-04-2010Александр Потоцкий    
ок. крайняя)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...