Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - УЛЕТАЮТ СКВОРЦЫ...УЛЕТАЮТ СКВОРЦЫ...Автор: Саша ШтирлицУЛЕТАЮТ СКВОРЦЫ... . Улетают скворцы, прилетят снегири и синицы, Будут сало таскать у лохов из зафорточных сеток. Снегом мокрым опять нас Зима отхлестает по лицам За роман мимолётный с коротеньким северным Летом. . Всё, что летом случилось от глаз любопытных подальше, До апреля закинем на пыльной души антресоли. Завернём в целлофан от московской декабрьской фальши, Пару веток полыни и шарик положим от моли. . Дверь спиной подперев, снова сядет Зима на пороге, Будет пальцем ревниво грозить нам сквозь мёрзлые стёкла. Снег полгода (полжизни) лежит. Это грустно... И много. Но и Лето с Весною - полжизни у нас… Или около… ********************************************************* © Саша Штирлиц 02.09.2009 Теги:
0 Комментарии
#0 22:09 02-09-2009я бля
будем пока сопротивляться как славно ебать...Спасибо! прямо дискавери и энималс тиви. понравилось длинная строка Саша. Понравилось эх,как это в жилу. Спасибо, Саша сплин у ябли полаю пожалуй простите, объебался при правке. ггггг стишок пиздатый сплин прошел но адин хуй полаю да штож за хуйня, на недельку ведь это не многа хуила, тебе чего? ступай себе а можна набычить в адмику на смену ника ? на солнцедар, к примеру, оле оло вместа хуя солнцедар - пиздато чочо гавно вопрос гут. про снегирей помницца целый тред был с говностолбегами в скворечниках помёт оставив, погнали в южные фазенды, я тебя проведу, до дивана короткою тропкой, выбирай твою мать, ведь не зря получала диплом. орнитологом сгнить, за таежной задрищенской сопкой, или карту погоды вещать на экране прелестным еблом сука столбики выскочили подправте кто может. очень. и размер и метафоры и настроение юся, это ты мне? Саша, это прекрасно. жизнь- бекава : нас ебут, а нам некава очень здорово Пушка! стабильность и узнаваемость стихов Штирлица. красиво говорит. Отлично. как-то непрощще стало воспринимать творчество Штирлица, заслушав некогда его декламации. Прямо так за строчками мешает авторская интонация, и тон еще такой, знаете Оля, какой ???... Впрочем, представляю себе. Если меня на декламацию пробило... А по мне раньше лучше было с короткими строчками. А мож просто не попало, хуйивознаит очень душевно грустно-хорошо. очень непросто скрасть длину строки и сделать читаемой, рифмуя лишь последний слог. Саше удалось. проникновенно-теплый стих. Понравилось. Уважаю. Да, се ля ви, в Лету кануло лето, Плеши прохожим дожди поливают, Больше тряпья на пелотках одето, Как-то всё грустно… И не возбуждает! Бодренько киндеры в школу пиздуют, Школа ещё им не остоебала, Парочки меньше в беседках воркуют, Порасползались БОМЖи по вокзалам… Холодно, пасмурно, насморк ебучий, Ветер… И в трубах осенние нотки, По небу ходят дождливые тучи, Пива не хочется… Хочется водки! В спячку уйти предвкушают медведи, Клин журавлиный мелькает меж сосен, Падает с веток листва цвета меди… Грустно заметит поэт: «Да, бля, осень…» Макаревич-стайл. Эх, гитарку бы... Понравелось, и ф канцэ рифма оч хараша! Очень прямо ахуенско. колыхнуло, ага... Вот вещь. Многовато, на мой вкус, демонстративных прямых метафор, но здорово. Искренне. Каменты на 11 лет раньше стиха бггггггг Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |