Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женская месть

Женская месть

Автор: Баунти
   [ принято к публикации 20:00  13-09-2009 | бырь | Просмотров: 1433]
Хочу заметить, что всё это началось в моём глубоком трагическом детстве. В те времена, когда я от злости и обиды резала бабушкины комбинации и ставила ловушки противной девочке Юле.
* * *
Я выросла, а детство в жопе еще играет. Вот и сегодня оно потянуло меня во всю эту историю. Как обычно мы всей женской компанией собрались возле футбольного поля и стали обсуждать день насущный. Карина пожаловалась, что её обидел в школе Артур, а так как в компании никто его не любил, то мы стали строить планы мести. И тут меня словно автобусом шарахнуло:
- А давайте Артуру гараж грязными прокладками обклеим!
Сначала все восприняли это в шутку. Но общая злоебучесть не дала идеи угаснуть и мы решили воплотить это в жизнь. Через пол часа у нас было: 10 прокладок, 2 тампона, 2 красных фломастера и лифчик. Умостившись где-то на беседке мы приготовили оружие к бою и отправились к гаражу. Возле гаража я обернулась к девкам:
- Главное - не ржать! – попросила я и словно волной тупой смешок накрыл всех моих соучастников. – Тихо! – шипела я с самой серьёзной мордой.
И тут сбоку послышался Каринын тоненький голосок:
- При чём здесь не ржать? – заявила она на полном серьёзе. – Главное от страха не уссатся! – И тут накрыло даже меня. В общем до гаража мы добрались с гоготом, перелезая вслепую кусты(время было позднее). Впопыхах начали обклеивать двери гаража прокладками. Я засунула тампоны в щель для ключей и тут…сзади послышались человеческие шаги. В диком ужасе Юля, Катя и я рванули через кусты в рассыпную, забыв про Валю и Карину, которые стояли на шухере. Уже отбежав на приличное расстояние мы остановились и подождали девок.
- Сваливаем отсюда пока не застукали! – скомандовала Катя и мы поспешили к проезжей части. Уже идя по дороге кому-то из девок послышался возмущенный голос Артура. Если честно, я даже не успела понять что произошло. Помню писк Вали, дружный топот, я куда-то падаю и жуткий адреналин. Лежа в кустах и цепляясь волосами за ветки, понимаю что мы прячемся от кого-то.
- А чё мы в кустах лежим? – вдруг осенило Катю, которая как и я воспользовалась стадным инстинктом и тоже завалилась в кусты на Валю и Карину.
- Мне показалось, - ответила Валя и стала выбираться из кустов. И тут только я заметила, что возле кустов стоит лавка, а на ней сидят ошарашенные люди. Я б наверно тоже удивилась, если бы не с того, не с сего пять здоровых девок, мирно идущих по дороге, вдруг все разом упали в кусты. В общем с места преступления мы просто сбежали в прямом смысле этого слова.
- Я хочу пить! – возмущалась Юля.
- Ладно, пошли ко мне домой, - сказала я.
- А где лифчик! – удивилась Катя.
- Да по-моему там остался, - ответила Юля. – Я его на ручку двери повесила.
Проходящая бабуля с мусорным ведром прибавила шагу, минуя нас.
- Да с вами теперь хоть во дворе не показывайся! – сказала я, думая о завтрашнем совещании бабок, которые самым подлючим образом заседали напротив моего подъезда.
- Значит, прикиньте, завтра идёт Артур за машиной, а там такое!.. – ухохатывалась Катя. – Всё что угодно отдала бы за то что б посмотреть на выражение его ебала!
- А знаешь, - добавила я,- завтра воскресенье.
- И что? – не врубилась Юля.
- А то, что Артур не пойдёт завтра за машиной. Туда пойдёт его батя!
- Блин! – Юля закусила ноготь.
- Ничего! – я опять заржала. – Ему об этом батя расскажет!
Тут у Юли зазвонил телефон.
- Я сейчас, - и она отошла в сторону, а мы уселись на лавку и стали делиться впечатлениями. К нам снова подошла Юля:
- Сейчас сюда Сергей с Наташей подойдут.
Потом когда эти двое подошли, Сергей и Юля пошли решать свои вечные проблемы под названием «LOVE STORY», а у нас было такое ощущение полного блаженства и легкости, которое рекламе Активии еще не снилось! Поэтому нам показалось мало…
Забыла рассказать: дело в том, что у меня во дворе всегда заседает орава нариков, дико ржущих и кидающихся на людей, но сегодня их не было, и мы переполненные эмоциями кинулись на детскую площадку дурачиться.
- Гляньте, я пожарник! – визжала Катя, спускаясь по трубе и закручиваясь внизу. – нет, я стриптизёрша!
Вокруг бегала Валя, запутывая все трубы сломанным поводком Бони(Валина собака, за которой она уже успела сходить домой). В этом весёлом балагане я вдруг замечаю неподалёку черную тучу нариков, упрямо двигавшуюся на нас. Я повернулась на 90 градусов:
- Катя! – зашептала я.
- Што мама твоя? – плюнула (в прямом смысле этого слова) мне в лицо Катя.
- Какая мама?! – я вытерла лицо и отошла. По выражению лица Катя тоже была не в восторге от встречи с этой компанией.
- Валим отсюда! – заявила Катя намереваясь уходить. Но не тут то было! Мы не могли распутать поводок собаки. Туча уже в плотную приблизилась к нам. Я перестала распутывать поводок и стала отчаянно дёргать его и шипеть Вале:
- Да снимай же ты эту галимую собаку! - Но было поздно.
- Что вы здесь делаете? -раздался над ухом чей-то в жопу укуренный голос.В темноте было сложно сказать кто это.Но посчитать я их успела.Поэтому быстро ответила не дожидаясь пиздюлей:
-Собаку распутываем-и показала в сторону присевшей Кати,которая держала в кофте мини-собачку.
- А вы её собакой обзываете?!- обдолбыш присмотрелся к Кате- Нормальный ход!
- Нет, нет!- запротестовала Катя и встала, - Вот собака!- она вытянула Боню и показала нарику.
- А-а… - задумчиво протянул он.- А я думал, что вы здесь металл пиздите.- потом ещё подумав добавил зачем- то,- на саночках с собачкой.
Он развернулся и туча тронулась на своё любимое место.
- Пойдёмте к Юле и Сергею,- предложила Катя,- Мне там спокойнее будет… - и мы направились к ним. Через некоторое время мы забыли о существовании нариков и стали беситься и ржать на весь двор.
- Чё вы ржёте? Послышался где- то совсем близко тот же укуренный голос,- Чё за беспредел?! – Все заткнулись, чувствуя, что сейчас отгребут
-Че молчим?-повисла гробовая тишина и в этой тишине раздался собачий «гав» .Послышался сдавленный смешок. Еще один.
«Хоть бы не заржать! - взмолилась я. – А то точно пизды отгребём! А мне нельзя – шнурки ругать будут. Да и потом, молодая я еще пизды отгребать!»
- А-а-а! – заржал нарик. – Собака со мной общается! – не знаю точно о чём они там общались, но нарик еще минуты три вёл переговоры с лающим в такт Боней.
- Как собачку зовут? – наконец обратился он к нам.
- Боня, - почти хором ответили мы.
- А-а… - захихикал нарик и отправился к своим.
- Фу-ух! – выдохнули все.
- Чуть пиздюлей не вкатали! – сказала Катя и добавила, - пойдемте домой. Мне на сегодня хватит.
* * *
Я провела Катю до угла своего дома. Чуть постояв она что-то вспомнила и хитро заулыбалась.
- Ты чего?
- А мне интересно, они видели мой стриптиз на пожарной трубе?..


Теги:





2


Комментарии

#0 04:16  14-09-2009ЛентаМёбиуса    
пиздец...бырь как и я бля добрый чото...чо за хуйня - с..я спрашиваю..ну про орфографею, орфоэпию и пунктуацию я промолчу...тут и так всем понятно што автор закончил пять с половиной классов после чего его выгнали мести кварталы...


ваще смесь какаято ацкая...начала про одно, продолжила про ебалу , а закончила нариками...винегрет из помидоров назвать надо было сей высер..где ваще конец? риакция чувака или ево папаши на всё ето безобразие? или продолжение следует?...


карочи ГИХШП

#1 10:21  14-09-2009viper polar red    
Очень похоже на хуету. И совершенно не смешно. Я бы даже сказал, печально за авторшу.
#2 12:03  14-09-2009Федор Михайлович    
Блять, сразу видно что саплюха а тудаже... Фонатка Мамы Стифлера паходу.

Баунти, занимайся лучше уроками, ну их эти КК, здаровья тебе и учится на 4 и 5.

#3 12:03  14-09-2009Федор Михайлович    
согласен насчет ГИХШП, кстате
#4 23:46  23-09-2009Мотря    
не отправление сего опуса в ГХШП считаю оскорбительным проявлением сексизма со стороны редакциию
#5 23:47  23-09-2009Мотря    
неотправление...бля, дура я неграмотная..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...