Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - О пантерах (песня)О пантерах (песня)Автор: Пиздоглазый спермоглот, сын пиздоглазой шалавы 1-й куплетЧикагское утро. Все бары закрыты Назад пути нет. Гнева рвы перерыты Студенты в кампусе делают дело Стволы цветным – это громко и смело С этого дня по хмурым грязным гетто Начнут разъезжать дерзко одетые Мускулы, скулы, глаза рассержены Ненависти триллион квадратов по-прежнему. Припев Под крики хип-хопа черные пантеры Наводили ужас в мире элегантно белом Цена вместе с болью, пробел в конституции Капитолийская ложь проросла контрибуцию! 2-й куплет Твердый стан, ноги, кулаки крепкие Те, что с ним месились, вспоминают кровь терпкую Сын священника, был сутенером В чикагских клабах поросло гастролеров Перси Ньютон – «враг государства» Тяжелое наследие и имя рабское Беря пример с Малькольма и Клэя Он черный цвет иконою сделал Припев (2 раза) Дробовики в руки. Патруль на улицы «Белым свиньям» сегодня не курится И пусть спецслужбы идут на охоту Ведь завтра черное итак станет модным! 3-й куплет Прошло много времени, гавайский парень По Белому дому ходит, словно его хозяин Под звездно-полосатым флагом слагают песни На каждом континенте, baby!, в любом месте Вчерашним «братьям и сестрам» это лишь снилось! Возможно, в курчавых головах такие мысли проносились! Но реальность в форматах «автобус – 2Х2» «Only for whites» говорила сама за себя! Припев (4 раза) Шахматная доска по-американски Белое в шоколаде, черное в масле Все сравнялось, счета по счетам Так дайте ж воздух новым цветам! Теги:
-2 Комментарии
#0 09:37 18-09-2009Петарда
Ну как же без Данияра... Без меня никак, Петарда. Я здесь надолго прописался. Возможно навсегда. скажи,о феноменальноплодовитый автор,много еще у тебя на жосском диске таких вот файлов??? блять... э, нахуй пантер, пеши про ястребов. одного уже завалили, других осудят, всё просто, тыц-тыц Под крики акбар черные ястребы Наводили ужас в метро элегантно синем Цена вместе с болью, пробел в конституции Кремлевская ложь проросла контрибуцию! тогда ещё хип-хопа не было помню пиздато этим черножопым с вертолёта бомбу на крышу сбросили. Вовасик, до хуя. Ты охуешь, как много! Пеккеру. Хип-хоп тогда уже был. Он в 70-х вовсю развивался. Да уш... плодовит, этот данияр, што пиздец... С милитаристским уклоном автор. Джон Леннон с ними дружбу водил сцуко Тимати за Литпроме?! а пачему гдето припев (2 раза), а где 4? впрочем можно один припев оставить смысл не изменица Летучая мышь, я уж точно не Тимати. Випер Полар Ред, Да, уклон милитаристский и невзъебенно регулярный. Серя Так было задумано. Просто обычно в песни припев повторяется чаще именно в конце. В общем, вот так. а мне понравилось кстате и ещо. а нахуя воспевать чернажопых уебанцев? и притом ещо и в виде ихнех частушек ё Если ты мне завтра дашь список своих похождений и заслуг перед Россией, то я и о тебе буду слагать песни. А что касается черных, то я и сам не белый. Поэтому попридержи свою ультраправую риторику. а какой ты Данияр? дык и пеши на эфиопском эфиопам белорусскому жидофашисту Я смуглый Сере тебя не должно ебать, на каком я пишу (извини, редакция, сорвалось!) смуглый. ыыыыыыыыыыыыы смугложёпый(извини, редакция, сорвалось! (с)) хуйня, прости господи...автор явно из "Пионерской правды" Мотря, пожалуй, спорить с такой маститой писательницей, как ты, мне не под силу. Много говна, очень много. да, хреновато, говна много, а "Пионерскую правду" уже не издают, подтереться тебе, бедолаге, нечем. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |