Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Осень (дубль 2)Осень (дубль 2)Автор: Ульяна Владимировна Я замерла в чувствительном порывеВедь в душу мою осень забралась И красотою падающих листьев Пленила, обрела над сердцем власть… Их вальс причудливый мне волновал сознанье И завораживал, и мысли занимал А ветер-чародей узнал желанье: В угоду мне еще листы срывал. Смеялась с эфемерности их жизни Дразнила их пожухлые тела Мне нравилось как выглядит в контрасте На фоне этом молодость моя Но тут пронзил окрестность жуткий вопль – Меня припиздил насмерть сгнивший тополь Теги:
0 Комментарии
#0 21:17 01-10-2009Лев Рыжков
Бгыгыгы. Отличная концовка. Спасает стих. ааааааааааааааааааааааааааа отлично . ..всмысле улъяна владимировна..йа оченъ рад что ваше творчество обретает новай,нами всеми так выпестошеный ,горизонт.. "Тополь" - это сила, да... Запиздячит так, что мало не покажется. Холодной осенью не завоняет труп Когда тебя накрыл шырокий дуб Из глас печальных вдрук не хлынут слёзы Коль череп разможжён большой берёзой Никто пожалуй не услышыт стон Коль сверху рухнул ебанутый клён И не страшна всемирная война Когда вдруг прыгнет на тебя сосна Оттает лишь с весеннею капелью Твой труп, накрытый нежно елью.. Да, у деревьев есть порой талант Людей ебошить прямо со ствола. вополь -тополь....вопль - топль... по полю , полю тополю воплю тополя поля топель вопель бля какой он чародей, узнав мои желанья, чего-то там, поглубже запихал.... Очень, очень хорошее стихотворение, улучшает настроение ... отличный сонет! )) друзья, вы в жопе.. я ушла в прорыв под тополь встала, корни чуть отрыв А ветер-чародей узнал желанье: (ц) теперь в чевЯх я... вот оно закланье Вот это лучше! Концовка класная;) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|