Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - борьба с кризисомборьба с кризисомАвтор: asokolov Ходит кризис по планетеУтирает всем носы, Незаметный, словно йети, Скрытный, хоть в глаза нассы. Экономика страдает И страдает русский люд, Кто-то баксы просирает, Остальные хуй сосут. Аналитики признали, Говорят "достигла дна Экономика родная... И куячит глубже-на!" Весь бюджет уже попилен Стряпают на новый год Нефтегазоизобилье... Татупеды*, хуй им в рот! Словно эхо раздается В голове в который раз: Кризис надо мной смеется, Разъебаный пидорас. Смотрит хитро, шакалюга Косится из-за угла, Как бы сделаться зверюгой, Дать ему бы в створ ебла! Янки - суки, всюду доллар! Как Колумб менял давно На туземцев золотой дар Привезенное говно. Встанешь утром - та же песня, Индексы, курсы валют С каждым днем все интересней Все кустистей, сука, прут. Разоряются заводы, Торгашам, и тем - пизда! Ебанутый дух свободы Уж не опьяняет, да... Все. Пора брать в руки вилы, Революцию рождать! Стоп! Стрельнуло что-то в спину... Старым стал, ебена мать! Натру мазью поясницу, Революцию в пизду. Вот пройдет спина, тогда уж... Седня на хуй не пойду! Из заначечки достану Я трехлетний коньячок Выпью, закушу, привстану, Отпускает позвонок (!) И зачем кидаться в бездну? Надо ж делать по уму, Нужен план небесполезный, А то можно сесть в тюрьму! Проясняется сознанье, как Бутылки дно, "тогда Надо сделать план-заданье, Да не одному, манда!" Закуплю-ка водки лучшей Да побольше, чтоб не ссать! Вот и будет мне сподручней В бой дружину собирать. Будет по колено море! Мне б "союзников" набрать, Ведь один - не воин в поле, Встанет выпившая рать! А сейчас посплю, покуда... Завтра мож спина пройдет, Кризис отступил, паскуда! Скоро уж и новый год... *татупед - депутат наоборот Теги:
-1 Комментарии
#0 13:56 13-10-2009
куда отсюда деваются коменты? новый год, скора, зачод! а что, кто-то оставлял? asokolov, я оставляла. писала что произведение отражает менталитет русского человека, которому все до пизды лишь бы была водяра. короче, стихотворение понравилось. спс, буду и дальше стараться отражать в стихах всю пакостную сущность героического непобедимого русского народа;) asokolov, да, народ русский берут измором уже много столетий. нам к кризисам не привыкать. авось и от этого не загнемся :) хуяссе... дуплите? уж лучше Психапатриева вернуть.. ...а в полночь карета опять превратится в тыкву Спиди не видит а чо? хороший стих Marilyn признавайся, колдуешь? Я конечно дико извиняюсь, но это не рекоменд и даже не литература. По мне детский сад. Вы посмотрите на стихи Саши Штирлица в этой рубрике, сверху и снизу...Посмотрели? Чувствуете разницу?! Я лично в тихом ахуе от такого "рекоменда". Имхо конечно,но все таки... CHoo енто похоже, глупец, кнопкой продуплил, дуплетом с Сашей Штирлицом. на дату приёмки глянь - усё как и былО. А у меня до сих пор эта хуйня в рекоменде лежит. Глаза мазолит сука. статус Рекаменда падает на глозах.Инфляция хуле Если честно, стих так себе. По смыслу - банальщина, по исполнению вроде несколько раз сбился ритм (хотя утверждать не стану, не поэт). татупедский стих А что вы из Штирлица икону то сделали, не понимаю. Я конечно его стихи полюбила еще задолго до того как здесь зарегистрировалась. Но и у него некоторые стихи можно детсадовскими назвать. Сужу конечно как читатель. Тьфу. Дедовщина какая! метеорит + 100 обозначим,Marilyn, ты за апгрейд? ну этот столбег вроде не Штирлиц нахуячил,Мэрилин чота попутала Я по поводу фразы: Вы посмотрите на стихи Саши Штирлица в этой рубрике, сверху и снизу...Посмотрели? Чувствуете разницу?! Alexandr CHoo сказал и этой: енто похоже, глупец, кнопкой продуплил, дуплетом с Сашей Штирлицом. Значит, призналась - 17:26 , ведьмочка.. куплеты на злбоу, не боле... а до этого в какой рубрике было? VETERATOR нет. зачем лишний грех на душу брать. черное это дело колдовством заниматься. да и не надо мне это )) тупая ебань. а коментариии очень странные. в Было дело теперь точно не туда Бывает при правке такой косяк-там рекоменд по умолчанию стоит. Молодец Нимчек,теперь всё правильно ггг у Нимчек, пройденный этап.. за жизнь - тоже вариант.. имхо - и до хуеты недолго. прочитала с трудом. надеюсь, автор успел захуячить скриншоты, гг можно в резюме приатачить или на стенку в рамочке повесить а советы нащот рубрики засуньте себе в анальные проходы. ну и наследили! тока зачем все это? я для себя стараюсь, а если кому нравится, то велкам, други, очень приятно;) и Я НЕ ШТИРЛЕЦ!;))) про скриншот в рамочке поржал Пока не Штирлец однозначно Атору - успехов. Ты еще заслужишь свой рикаменд. ок. буду выебываться дальше;))) это рикамент! верните рубреку! бугагагаАААААААААААААААААААА 50. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|