Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Пиковые состояния, лживые попытки выхода из них.

Пиковые состояния, лживые попытки выхода из них.

Автор: DN
   [ принято к публикации 17:07  05-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1685]
Здраствуйте, наверное коллеги!
Я, тут, человек новый, но темы Ваши, мне близки были намного больше(намного не правильное слово), чем пожалуй все , чем в жизни я занимался. Наверное ето, для здоровье дороже. Мне 32, здоровьем никто не обидел, а даже наоборот. 15 лет назад угодил в водочный капкан, выбраться не удается. Расскажу случай,( не из смешных, жизнь алкаша, к сожелению полна ими). 2001 год, 7 ноября , первый сигнал. Отходняк после недели, не пью 2 дня уже не чего, идут задыхончики( ета вроде блевать нада, а не чем), глотка напрягается , мозги кипят, и думаешь , что так и умрешь над раковиной), и на подход хуй знает какой, ХЛОП . В башке, как будто пузырь лопнул. Короче, порог боли, я видел разный. Зубной, ......., укушенный черной гадюкой, пойманной опять же по-пьяни,(боль не в укусе, ето как иголка, боль когда твоя рука раздутая до размеров двух ног, начинает возвращаться в нормальное состояние, и все суставы у тебя, как в испанском сапожке, (хотя ето я не пробывал), меня не могли усыпить двое суток). Но ето был, как оказалось детский лепет. Я лежал трое суток, встав один раз высыпать корм щенку-кавказею, даже ссать не ходил, русского языка не хватит передать впечатления. Бля , решил я , все пиздец - завязываю.
Томография нехрена не показала. Дум, заебись, Бог хранит королеву. Но не пью до 30 декабря, про скучность бытья в етот период тут много написано, и бабы тупые становятся особенно, и друзья тормозят, и кабаки раздражающие, а подчиненных вообще молчу. Предновогодние праздники успеваю у всех побывать, посмотреть, погрустить. Но у радного брата 30 декабря днюха, он роспиздь, расплачиваться мне, и идти все-равно надо брат адин , он же любимый. За каждым столиком кент, каждый- брат, столько лет не виделись, рюмка за рюмкой, дальше тишина. Просыпаюсь(с женой за два дня до етого поругался) один на диване, в зимней одежде, пес(3 мес) аккуратно выдрал обе молнии из ботинков, монитор мобильника расхуярен, как я браслет на часах расхуярил цены необыкновенной, до сих пор не пойму. Ладно, иду в ванну, смотрю, блять, над губой прорезь длинной 2 см , сквознная, без опухоли. Дум, пиздец, не пил 50 дней, а где же востановление организма? Лежу так тихо охуеваю, себя безмерно жалко, но подгона нет, адин день всетаки. На новый Год в кабак не пойду , дум , хватает. В 23-45 залетает кореш: - Че сука халявишь нас 3 мужика, 8 баб и кучу пойла в етом кабаке за столиком. О СИЛА ВОЛИ, разум сказал -нет, я сказал- ну хули неоставлять же вас одних." Шубы в угол, стол с шампанским, да надрывный хор цыганский". Дальше знаете.
В 6 утра за нами на лошадке с санями приезжают друзья,(жена друга конями занимается, ночное дежурство в Новый год), и бегать по ковбойски по оглоблям чтоб запрыгнуть на круп лошадки, самое клевое дело, на третий раз мне удалось, два раза разумеется уебался, с переездом саней через меня, но по пьяне ето не проблемма. И так до 8 утра , с псом ( он у меня до тех пор коней не видел) на повозке до состояния полного охуения. Вопрос, чем дольше не пьешь - тем потом больше нахуяриваешься, слабее рюмку держишь, про разум вообще молчу, да и женщины вообще не интересуют, кроме как "Вот так , бля , танцуют профи))))? Какой период нужен в космосе , чтоб потом не наступать на грабли, но уже двумя ногами? С уважением, DN.


Теги:





-4


Комментарии

Эк, блядь. С бодуна писал, чтоли? Вот я давеча в столичном

экспрессе нажрался, сегодня мысли тоже расползаются

#1 19:30  05-03-2004DN    
Не прав ты. с будуна я даже с мамой не разговариваю. Опаности нет никакой . но не в етом дело. Я трезвый , как и пьяный не хрена не боюсь, пьяный так вообще ничего. ПОГРАНИЧНЫЕ СУИЦЫДНЫЕ СОСТОЯНИЯ вот что меня беспокоит. Птичька севшая на подоконник доводит меня до сердечного приступа, не говорю а бегающих по дому друзей, которых в ети моменты я люта ненавижу, любой звук доводит меня до приступа бешенства с премесью полного бессилия. А сейчас я трезв, не очень наверно, но не более, схватился за голову и дум, прочитал Вас и самому страшно стало(( С уважением. DN
#2 21:28  05-03-2004Лавейкин    
ужос какой. тьфутьфутьфунедайбох
#3 15:47  06-03-2004ssep2000    
2 Лавейкин


Я не понял, ты пьющий или так? Я, бля, подобную хуйню каждый раз, нах, ощущаю. Если ты думаешь, что чаша сия тебя минует, то глубоко заблуждаешься. Как в бородатом анекдоте: " Вы не феномен, батенька, вы мудозвон!".


Я этого мудака DN знаю, слава Богу, уже с 89. Пишет, гад, канечно карявенько, но правду- матку. Все там...будем или есть уже. Тоскливо, ттоварисчи! Вчера читал сайтик АА из Дубны. Сплошные лохи- слесари. Типа выпил, отпиздил жену, как дальше жить. Да никак , лошара, тебе уже никто не поможет.

#4 16:25  06-03-2004DN    
Не понял ты Эс, здесь не ругаются., а ищут решение, мне жаль, что хоть и посоветовал мне етот сайт, а так отреагировал. Извиняюсь за друга. С уважением, DN
#5 17:27  06-03-2004ssep2000    
Да все я понял, брат! Какие, нахуй, могут быть тут решения кроме полной завязки. Все просто как дважды два. За мудака уж прости, бухой я. Такие вот дела.
#6 17:30  06-03-2004ssep2000    
Кстати, про клон тема, поднятая на ентом сайте, в самый раз. Давай, брат DN, свои ощущения по ентому поводу запости. Ребятам интересно будет.
#7 18:50  06-03-2004Лузер    
автора в классики.

сермяга и надрыв решают.

верю.

#8 21:47  06-03-2004Лузер    
Эка тебя, однако.
#9 21:14  07-03-2004Евгений В.    
у меня всё это было. и даже хуже.

завязал. третий год ни капли, даже пива.

без всяких кодировок и т.п. говна. исключительно из идеологических соображений: я - русский и нужен Богу и своему народу трезвый.


очень хочется выпить, но держусь. все мои друзья постепенно теряют здоровье, с каждым пьяным годом всё трудней соответствовать. в 9-30 выгодная сделка, а ты не можешь разлепить веки и поднять голову. ценой потери здоровья ты приводишь себя в состояние стояния и идешь....

завтра опять то же самое. кто знает что творится в организме: микроинфаркты и микроинсульты, цирроз, нефропатии и т.д.? Запросто!!!

#10 20:28  09-03-2004Евгений В.    
ну что за дикость: ты пишешь - русский, тебе в ответ - ЖОПА. гумор?


если работать с 8-00 как все нормальные люди, то бывает.

#11 03:33  10-03-2004Sundown    
статусные ваще не работают
#12 10:26  10-03-2004Евгений В.    
сандаун, уел белкина, ох, уел...
#13 14:52  14-03-2004ЮРАСИК-ПАРК    
Дядя Митяй мне стыдно, что до сих пор не знаешь когда у меня ДР- оно 31 декабря, ну это ладно.

Вот Вам мой сказ:

Я проснулся медленно и неохотно приходил в себя.Я лежал на спине, крепко зажмурившись, и старался оттянуть неизбежное пробуждение. Но сознание вернулось, и я тут же обрел способность чувствовать. Глаза пронзили тонкие иголочки боли, в затылке что-то бухало, как огромное сердце. Все суставы горели огнем, а внутренности так и выворачивало наизнанку.

Я уныло констатировал, что похмелье, которое меня скрутило, несомненно, было королем и повелителем всех похмелий.

#14 15:31  14-03-2004DN    
Когда я в детстве правил твое сочинение про капитанскую дочку, где по твоему раскладу Горбачев рулил, не было так смишно))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....