Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
0 Комментарии
#0 23:31 28-10-2009Арлекин
зоебал чужие комексы переиначивать. плагиатор хуев хотя, вроде не, сам рисует. погорячился я. Я думал в конце некрофилия будет,а тут блять даже конца нету. Продолжение давай!!! "зоебал чужие комексы переиначивать. плагиатор хуев" Не думал, что мои говнокомиксы можно спутать с профессиональными, спасибо, счел за комплимент Заибок, заинтриговал, хуярь продолжуху Ситуёвина совсем не жизненная. Миша хуй подойдёт вот так к вооружённым людям. Звери легко отличают человека с ружьём и без ружья, особенно медведи и волки. Если уж по-старости или из-за травмы какой миша стал людоедом, то он будет в лесу караулить или в засаде где. А вот так внаглую - песдёшь. Хотя, тогда не было-бы истории. И ещё: Если уж по-правильному. Дилетанты эти охотники. От хищника человек не убежит никогда. И не надо бегать!!! При паническом убегании от зверя, в подобной ситуации, у него включается инстинкт преследования и пиздец тебе. Нельзя поворачиваться спиной к зверю! Уходить нужно осторожно, пятясь назад, если не хочешь стать обедом. Гы. То, что миша аномальный какойто, это само собой, в этом то и суть. А что побежала, дак это сидя дома легко рассуждать, что и как правильно надо делать, а вот если до дела дойдет, то наверняка большинство со страху побегут в панике, темболее девушка Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |