Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - Попа и дерево желаний (на фотокконкурс)Попа и дерево желаний (на фотокконкурс)Автор: Joy MolinoТеги:
-1 Комментарии
#0 08:50 05-11-2009Оксана Зoтoва
ябля рекомендует? АААА, рикаменд Это дерево как валенок для кота. Кто фотограф, кстате? Вдул хоть? хахаха, внотуре чот ржачно смийалсо Джой, ты кокда сиси вышлешь то ?? Остральный боланс, я тебе, кажется, уже предлагала их выслать. ты благородно отказался. и, в самом деле, зачем тебе они? я вот что хотела сказать. я со своей прекрасной и вполне контркультурной попой безусловно претендую на победу в вашем конкурсе. проголосуйте за меня, пожалуйста. йа не мог отказаццо, это парадогс - отказываццо от сисек.. йа тебе роспейсал, что ты шлёш и они попадают в чясную коллекцыи, без передачи третьим лицам.. но, только если ты хочешь этого, ты пишешь, что опублекуйте в Йобла там, токда только выкладываюццо в инторнеты, ну.. шли, прагаласуйу.. бляяяяяяяяяяяяяя... ну нахуй,граждане,вот так??? шорты всё испортили ггг, охуеть, жопа жопа хороша.Афтор:твая? Joy Molino 11:59 05-11-2009 проголосуйте за меня, пожалуйста. Сдохни побирушка. Ккомикс или конкурс таки? и чёто не смешно...дерево наступил на девушку...жалько хуйня Дымыч, шорты не мешают, а только подчеркивают роскошные формы. Космас Петрович, рада, что ккультурный объект на вас произвел впечатления, потому не обижаюсь на ваши пожелания. Addam, это ваша интерпретация сюжета слишком банальная и совсем не смешная. Талалаев, нет, не хуйня. одна я вижу белые трусы сквозь шорты? я и не пыталась насмешить нехуёво бы и еблет в этот момент увидеть . верней физию. еслиб жопа была голая - первое место... а так профанацыя... Хуйня(с) это неописуемо, - сказала собачка, увидев баобаб(ц) нипонятно нихуя афторского замысла... Я сказал - хуйня. тихийфон, так и знала, что все нужно объяснять. здесь бездны смыслов и авторских посылов можно найти. но вообще-то хотелось поразмышлять еще раз на тему иррациональной силы желания. для кконкурса, думаю, наиболее актуален намек на жопоеблю. но вообще-то реальность субъективна, и кто-то увидел здесь придавленную деревом девушку, кто-то собачку и баобаб, а кто-то просто хуйню. Джой я не просил ничего объяснять.... иррациональных намеков на жопоеблю нет и близко... ну я б в такой ситуации не стал... очень неудобно было бы... и очень не понятно... несмотря на белые труселя в дереве запросто может оказаться мужиг... пендаль, канешно, надо выписать... тогда может понятнее станет /кто в тереме живет/ тихийфон я вам про искусство, а вы мне про ситуацию. не получилось у нас с вами диалога. ты мне выкай....... бггг вы мне не тыкай. так еще смешнее, учитывая обстоятельства. да. вот это как раз недурная подпись к твоей фотографии. - А чего это Вы туда залезли? Надежно ли застряли?- спросил я, приспуская полупрозрачные бордовые шортики. -Ты мне не выкай давай!- должно быть приятный женский голосок прозвучал как то странно, искаженный эхом дупла... ну вот и твоя интерпретация композиции. а говоришь, что "нипонятно нихуя" эхо искаженно доносило как туристка сладко голосила концовка слита, попа некрасивая да...... ягодина попа получше бы смотрелась в этом дупле, простите за тафталогию.... зачот Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |