Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - иди на Xиди на XАвтор: blon-dina Психически неуравновешенных боев и чикся с удовольствием посылаю на Икс, там, родная, тебя примут, как свою, там, дорогой мой, будешь ты, как в Раю... Или в Аду — выбирайте, что вам больше по вкусу, попадая на Икс, нельзя не поддаться искусу нетрадиционного вектора направления. Попадая на Икс, испытываешь вожделение ко всему, что попадает в твоего зрения поле, находишь удовольствие, помимо прочего, в боли, в тошноте, в недомоганиях, в нечистотах, в унижении тебя кем-то и тобою кого-то. Икс — для тех, кто потерял право быть в моей койке: вместо того, чтобы выбросить на помойку, как уже использованные однажды гандоны, я на Икс отправляю такие персоны. Теги:
2 Комментарии
#0 13:29 19-11-2009Опа
говно, на хуй надо посылать. Икс — для тех, кто потерял право быть в моей койке:(ц) а я разборчивый - все бомжихи живущие на помойке вышеволи моей - иногда поддаюсь искусу-асу в койке моей открывается место красавчику-питарасу Икс- это какой-то остров? не люблю военных отсос никакенный неуравновешанный с куем своим лишь бешенный а вот мальчик чикс хароший систалис Херня какая -то. И столбики кривые и смысл нефпесту Сильная женщина. Я рада, что вы снова с нами, Дина. было б прикольно еси б тегст Х принималь;)) ка-пэкс блять.... Дина, он тебя трахает? (с) наверно личное потойная з-па :) Стих про маленького, но пушистого и не по-детски взролого с большими синими глазами котенка. Котёнок Мурлыка с носками играл, Забытыми в спешке Хозяйкой, Пылинки в луче, шуршание с кухни, (Там чайник бурчал, и кто-то газету листал) И осознование своей пушистости, Было ощущением счастья для Мурлыки. я вот в избрпнное... и ответ готов на всегда Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|