Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Последний шансПоследний шансАвтор: Спиди-гонщик Вот ты стоишь перед сырой пещерой,Что заменила мне давно забытый дом Сверкает сталь, сильна рука и вера, Что ты - добро с сияющим мечом Тебе неведомы высокие науки Ты - воин, не колдун и не поэт В броне твои мозолистые руки А в голове следа сомнений нет... Когда б ты тайны знал ночного неба И с ветром разговаривать умел, Да хоть бы землю собственную ведал, Что твой король вручил тебе в удел, Познал бы ты всю ценность знаний древних И перекинул первый тонкий мост Ведь я тебе не враг с холмов соседних, И мог легко поднять тебя до звёзд, Но - жребий брошен, ты стоишь у входа Суров твой взор, и сталь горит огнём Достойный глупый сын людского рода Ну что ж, я выхожу. Ведь я - дракон... Теги:
1 Комментарии
#0 15:31 23-11-2009Лелька-Бармалелька
Красиво и глубоко! Браво! Со смыслом. о каг, сказка на ночь. ай, вкуснятина какая! респект и рикаменд па-любому! Приезжают после этого менты, а там труп жены и муж со спасённой резиновой куклой... Героически, нах. КРУТЬ!!! Не удержался: Высоким стилем ты напомнил миру древнейший мироздания закон: Обязана быть сила многомудрой! Ты мудр, и добр, ты - Правильный Дракон! вот же ш блять,если дракон то сразу про скот ну хоть в литературу переложите Напомнило "Дракона" Мельницы. Спиди красавец, хуле Красиво. Представляется почему-то бард с лютней, рассказывающий этакую историю) Красиво написано,картинка так и представляеца в голове.Короче,здорово. Пиздато! ЗЫ. Я бы обязательно последнюю строчку сделал типо: Как жаль, что я не страус, а дракон Хорошо. Всё же в тебе живёт сильный дух. Браво, человек! четал. пробрало угу, чотко. Понравилось. И очень неожиданно, если честно. С полминуты в ник вдуплял и в столбик, не читая. Браво. И явно не про скот Складно. Но детский сад. Очень закончил! Почему это про скот? Броня крепка и быстры танки, И хуй стоит наперевес, И вставлю я его Оксанке - Принцессе самой из принцесс. . Я не колдун, шаман всего лишь, И знаю тайны про хуи, Но хуй меня про то расколешь - Не пью я водки и аи. . Я не курю грибы и шишки - На полуострове Ямал Читаю, нахуй, только книжки, Сейчас их тоже полистал. . И ценность самых древных знаний Во мне оживши, строит мост Из всяких косвенных желаний, До самых ярких в небе звезд. . До пёзд я тоже достучался - Достойный века глупый сын, Мой хуй сверхновою взорвался И проломил собою тын. . Теперь пуста вокруг природа, И выжжен путь, горит огнем - Вон столб огня до небосвода, И хуй стоит как мачта в нем! Уловил про скот, агась. Вточко! Спиди, когда книжко в печать? спасибо за комменты Darkoboar я тебе больше скажу - ваще в мире нихуя нового нет (с) соломон я чо-та за файка (файку?) волнуюсь... СОФР да хуиво знаит. в аст не взяли, редактор сказал, типа, глумлюсь над памятью народа, победившего в ВОВ. не нашёлся, что возразить. вот уж что называется, ежели во рту желчь. Алексей А в АльтерЛит? VETERATOR удаву отписал, да, но там пездец скока страждущих. такшта пока без особых надежд. нечетал, патамушта ледпром.. боланц, ну я тащемта в тебе не сомневался гыгыг Да, Файк, да: сполохи и зарницы ненависти уже во всю играют на горизонте. . А Спиди умеет красиво выступить - не отнять. Mihalich О, Брат! Онтоха, почетай Ульйану, рикамендую.. боланц, поэтов хороших дохуя. я, собсно, и не претендую на вхождение в пантеон. есть орлуша, есть тарантула, есть саша штирлиц - да много кто ещё. эт я про аспушкина ещё ничо не сказал, гыгыг Суров твой взор, и тонок стали звон лучше. У Борхеса есть про Минотавра, кот. ждёт Тесея. Проза. Рекаменд. 23:44 27-11-2009 скажи -ка, дядя, как ты мог?? 23:47. Да ладно, чё уж... Одна кастрюлька. Педераст Что за ник у чувака? Ахуеть! в строке пра мозолистые руки хорошо начата тема онанизма, к сожалению она не была развита и стихотварение потеряло смысл... Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |