Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Последнее слово.Последнее слово.Автор: Блэк Я наивный, влюбчивый, земной.Внешностью похож на Апполона. Дамочки покинутые мной, Я люблю вас всех. Без подъебона. У одной не закрывался рот. Хуем я работал в нём умело. У другой совсем наоборот, Жопа от сношений онемела. С третьей мы ходили по кино. На галёрке пёрлись до отдышки Если б не проклятое вино, Не родился б дауном сынишка. У четвертой был ревнивый муж. Из ружья стрелял в меня картечью. Я бежал, не замечая луж, Проклиная глупость человечью. Следующей я подарил звезду Из туманности какой-то Андрометы. Сунув ей в огромную пизду Две зажженные китайские ракеты. У шестой не наблюдал я ног, Ведь была она когда-то пятой. Долго с ней крутить, увы, не смог. Бес опять попутал, блять, проклятый… Злой судьбой я отметелен и гоним Карачун мне скоро дорогие! Скажете вы тихо « Хуй бы с ним!» Бороздят пилотки вам другие. Сколько было вас,я всех люблю. Нависает тяжесть трибунала. Всё пиздец мне,племенному кобелю. Кажется, про всё жена узнала… Теги:
-1 Комментарии
#0 10:14 24-11-2009Лев Рыжков
Концовка должна была сыграть. Но чего-то не хватило, по-моему. 5 куплет смешной, 6 перечитала несколько раз - не въехала. Ульяна,вы в формате,вы в курсе что такое формат ваще? Не дай вам ваш бабский б-ог сраца....тыпоказалло съебя УВ а чё там възжать (онаж пятая) ей ноги блять оторвало питардами.гггггг хуярь Удафка..хехе,пойет и прозайег про скот за жизнь правда матка.... в рот иё ибать... ну почти посмеялсо пеши исчо не смиясля, улыбнулся, да. Садизм с китайскими ракетаме в данном контексте не ф тему. Зато кончофка зочотная. гы, песенка миронова про иветту и жанетту на новый лад Прикольно. Про пятую и шестую ловко ввинтил. А зачем в конце ритм нарушен? за жизнь, хуярь спосибо фффсем. Гдета у меня было похожее. Тока их там тринацать было. На тот момент. гг. Ну, а стих в рубрику. Всё ахуенно, но нечёткая концовка смазывает впечатление. читала улыбаясь! Пиши исчо. Жизнь моя летит, как «Жигули», Может, и плюёт мне кто-то в спину… Помнится, что трахал я Джоли, Да, Джоли, ну, ёбтыть, Анжелину! Кемпбелл и Зельвегер, Хилтон-блядь, Курникова… Даже Пенелопа Та, что Крус, за честь почли мне дать, Ну, а кое-кто - так даже в жопу! Только вот на Ксюшеньку Собчак, Пенис мой вставать никак не хочет, Я его уже и так, и сяк…. В Интернете я пачотный дрочер! отстрелили яйца пацану ну зачем плевок такой-то в душу тут и так ебут его жену а теперь вот сам он накуй нужен афтар жжет Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |