Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-1 Комментарии
#0 08:47 26-11-2009Потайная з-па
пьянка есть а где пра бап предпоследняя с графином и стаканом ваще вышак. традицыонно оч. хорошо зы тегст нечетал розумееццо Не вижу, но верю, што фантастически. дурею вечно от этого нихуясебе с каждым разом все круче. Арлекин - красавец просто. не читала, но одобряю (с) Ништяг! ну вот Отлично. Только "волосатые кутикулы злобы" насторожили. заявление я ухложу на несколько месяцев. хочу, пока ещё не покинул ебанутых таёжных джунглей, вволю напросветляться в уединении, ванапрастхе, аскезе, а может быть, даже целибате. будет плотный график медитаций и тотальное табу на сеть прочие связи с внешним миром. учотка "Арлекин" и жужа zlobnykloun временно замораживаются. пожелайте мне проткнуть плаценту осознания и выжить. до встречи, камрады ну удачи тебе. типа камбекись До свиданья, Арлекин! возвращайсо, дьявол немножко лоси вот в конце смутили) но вообще зачитался... Он смог прожить двенадцать лет В водовороте рыл, Погас уже сверхновой свет И мир давно остыл, . Но кто кричит ему в лицо Зачем, не зная сам, Овал ли, круглое яйцо, Кому я аз воздам? . Кому ответить на вопрос, Кипит, стекая, плоть, Зеленый, синий купорос - Про это знать бы хоть, . И целиком, и наповал, И ад пришел за ним, А я чего-то еще ждал, И хуй меня возьми. Бля...Мастер. Возвращайся. Будем ждать. ты гений ты поэт я восхищен твоим искусством мастер Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |