Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - До весныДо весныАвтор: Файк Проснуться во сне.Увидеть начало начал - Где можно быть мне Таким, как впервые кричал. И - кофе в постель. И - файлы открыть, В которых пурга и метель Торопиться выть. Ну, где магистраль? Ворчат недовольные псы. Сегодня в январь Открыта дорога - не ссы Откровенно, чувак! Еще все не пролиты сны, И будет все так: Еще доживем мы с тобой до весны! Теги:
-1 Комментарии
#0 15:33 30-11-2009Ульяна Владимировна
С размером что? Реально каверы в 100 раз лучше. а мне понравилось! Да размер стиха огорчает, бля... И вообще мне кто нибудь объяснит - Файк это женский ник или мужской? Майо абЪяснение устроит? Етто ник персонажа Файк! Доживем мы с тобой до весны, Прогуляемся в тающем парке, Наслаждаясь капелью, увы Ты наступишь в собачьи какашки Ты расстроишься - будешь рыдать, И собравшись тебя успокоить, Дам сосульку тебе пососать. Мы дожили, не будешь ты спорить. у миня уши голливудския отрасли. Павлюченка сасьот останкинкинскую башню. Файк, это "кайф" с приемом переставления букв. А кайф пола не имеет... Дорога открыта,не ссы, да не обманут будешь. И кризис пойдёт на спад.И зарплаты на 50% выше! - ??? Выше чего? - Выше, чем будет в следующем месяце! О милый Файк, ты пола не имеешь. Уж лучше б не имел ты в потолка! Доставь мне Кайф, ну коли ты умеешь, А если не умеешь, то тоска... Но сразу говорю, что Кайф словесный Хотелось бы мне больше получить, Словесного коль нет, давай оральный. Откажешь мне - пойду в туалет дрочить... Дрочи, сука. Дрочить бы рад, да руки уж не быстры. Ты можешь меня в этом упрекнуть, Но нет прекрасней пошлой этой мысли, Что ты согласна у меня вздрочнуть... Минет же не проси, не заслужила! Меня об этом можешь не просить. Боюсь, что ты штаны с меня спустила С одной лишь целью - хуй мне откусить... "Еще все не пролиты сны! ;) Ты сам себе - на самообслуживание, билллиатЪЪЪ!!! 13.13."КОТ" Пре... ПРИ! ;) ;) оптимизмъ вселяет веру! Файк, каков диагноз-то? Ангел А Х\\З, видимо, стрекозаааа, которую я у тебя не заметил! Прилетелаааа стекоза сюда,бляяаа! Все часто пишут про весну Что ждут ее и свято верят Что в марте точно не уснут И распахнут апрелю двери На деле же орут коты Дожди и слякоть бьют по нервам Аллергики гнобят цветы А небо чаще видим серым Уж лучше в снах своих гулять Не важно, что за время года Ведь нам, увы, не привыкать К капризам матери-природы С настроением, но чота кривенько. Ну чо та ассобенна последний столбег нефпизду. хорошее Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|