Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Едва заметная тень под глазами выдаёт.

Едва заметная тень под глазами выдаёт.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 17:44  04-01-2010 | бырь | Просмотров: 1272]
Жили были муж и жена и были они слепы от рождения. Однажды они принесли из супермаркета маленького мальчика, которого там забыли родители и воспитали его как родного.
А когда мальчику исполнилось двадцать три года, они сказали ему правду, что, мол, не их он сын, а неизвестно чей.
Мальчик отвез родителей в глухую деревню и оставил их там одних без еды и воды, там они и умерли.
А мальчег завладев трешкой в Сабурово, стал жить поживать, да добра наживать.
А все дело в том, что неродных не жалко, а квартира в Москве - святое.


Теги:





2


Комментарии

Бхыхыхы
#1 21:08  04-01-2010norpo    
в "рекоменд" метил, эх йобана пролетел, бгг
#2 21:17  04-01-2010 Блэк    
да бля.
#3 21:40  04-01-2010Sgt.Pecker    
Норпыч много пил гггггг
#4 21:43  04-01-2010norpo    
Жили были одноногий старик и его жена без волос Марья и было у них три козы и одна внучка, найденная на картофельном поле.

И вот, однажды, внучка выросла до шестнадцати лет и стала всем давать себя ебать направо и налево. Дед безногий не выдержал и тоже ее трахнул, причем с удовольствием, а потом и в жопу.

С той поры у жены инвалида волос не выросло, а Марья умерла от холеры в неурожайный год. А все из-за низких цен на нефть.

#5 21:45  04-01-2010серя    
безыдейно както, надо чтоб он патом поднял его знамя и понес его дальше. а так мещанство какоето.
#6 21:46  04-01-2010norpo    
Жил был один старый отставной солдат в старой покосившейся хате, варил кашу из топора, воровал у богатых соседей и все бы ничего, если бы не внук.

Внук солдатский выпил как-то водки богатырской и схватив суповой набор стариковский убил всех кто в деревне жил.

Мораль простая - не надо было деду топор откладывать на завтра, надо было жрать сразу и не выебыватца.

#7 21:48  04-01-2010norpo    
Жил был простой такой дед и бабка у него была простая, и шила та бабка флаги и знамена, а по ночам перебирала фасоль на красную и белую.

Так вот однажды дед поднял знамя и проткнул бабку им насквозь, ибо ебатца ему хотелось, но уже не моглось по возросту.

#8 21:54  04-01-2010norpo    
Решил как-то дед бабку заколбасить, дом с хозяйством продать и свалить наконец к морю на отдых.

Подозвал он старуху и засадил ей косой в голову. Бабка не растерялась и сразу умерла.

Дед тот не долго горевал, все продал, билет в один конец купил, но до вокзала не доехал, был сбит насмерть колобком, выпечкой древней, почти каменной.

Лютует колобок в тех местах...

#9 22:21  04-01-2010viper polar red    
отлично.
#10 01:18  05-01-2010Куб.    
ханжеский текст.
#11 02:54  05-01-2010СОФР    
Норпыч. бля...Ну, чо ты как этый..

Всего пару пару запятых, и в рекаменд,бгг.

#12 04:00  05-01-2010ВеТьма    
зато мало, это хорошо!
#13 18:31  05-01-2010Лев Рыжков    
Прекрасно. Тока я бы ещо и крохотный эпизодик вставил, чтобы проиллюстрировать заботу приемных родителей о чаде. Типа там собака нападала, отогнале. Или сосулька падала с крыши, оттолкнуле. Тогда б еще и эмоций добавилось.
#14 08:48  07-01-201052-й Квартал    
Жили-были тридцать три богатыря и четыре девственницы. Как-то рас пошли они в лес за грибами и напал на них Гриб Свиной. Не растерялись девственницы,но бросились убегать от страшных ковшей-челюстей Гриба Свиного. А что же богатыри? А богатырям похуй-они же богатыри.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:02  19-09-2024
: [5] [Децкий сад]
До того как погас огонек,
был я ребенком как все, что с ветрянкой,
в зеленке сидел, солдатик у ног,
футболка надета была наизнанку.

Орехи сбивал, рубил крапиву,
мячик футбольный пинал что есть мочи.
И грезил одним, во сне и наяву
Чтоб радостны были карие очи....
16:33  17-09-2024
: [5] [Децкий сад]
C утра набравшись силы воли не лайкаю твои истории.
Как йог на раскалённом стуле сижу работаю, а хуле?
Куда деваться? Я ж не ты, о светоч дивной красоты,
Которому и те, и эти дают всё то, что мне не светит.
И до обеда я кремень, но к полднику всего лишь тень
От утреннего волевого....
11:12  11-09-2024
: [15] [Децкий сад]
Дожди нужны земле,
И мы когда-то ею станем,
И вот сегодня в сентябре
Я эту мысль хочу оставить.
Мне хочется жары июльской,
И майских ливней диких пульсы,
Сиреневый туман в июне...
Я так хочу, чтобы без края
Всё продолжалось бы, как в мае,
Тогда дожди не так занудны,
Они нам дарят веру и не будят
Тоску о том, что может быть,
Но всё таки не будет,
И мы летим навстречу лету....
10:20  08-09-2024
: [10] [Децкий сад]


Когда мне было четыре года, меня украли цыгане. Дело было в Смоленске. Родители были в постоянной занятости, поэтому моим дошкольным воспитанием занимались бабушка и дедушка. Однажды бабушка в составе всей кафедры Марксизма ленинизма смоленского мединститута уехала на конференцию в Ульяновск, и оставила меня на попечение деда....

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....