Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про бродягуПро бродягуАвтор: фрейлейн Терговен Танцевали на балу генералы.Все на свете происходит не просто. А бродягу выводили из зала, Потому что невысокого роста. А бродяга не просил и не плакал. Отряхнулся и пошел себе дальше. А в кармане кошелек под заплаткой – Подарила за любовь генеральша. И у парня не дрожали коленки, Помахал рукой и вышел бедняга. Только дамы, что стояли у стенки, С сожаленьем провожали бродягу. Танцевали на балу генералы, Да не выдержало сердце нагрузки. Генералов выносили из зала, Дамы в сумки собирали закуску. Теги:
0 Комментарии
#0 19:55 04-01-2010Шырвинтъ*
и как его фейсконтроль пропустил? марк твен-все от туда. не хватает только храма и музыки. А на утро зачасалась промежность У одной (ну скажем так) герцогини Без гондонав проявимши небрежнось Зачасались с ней и дамы другие Гнералы все скопытились нахуй Камердинеры в зелёных ливреях Отебали гувернанток незахуй И отпиздили в конюшне лакеев Ну а парень в шалаше восседая Строил разные коварные планы И фамилия смешная такая Толи Ленкин хуй а то ли Улиьянкин С кавером - заебца. Танцевали на балу генералы, Трубачи трубили в трубы без вальши, Генеральшу же тоска заебала, И солдату отдалась генеральша. Отдалась ему раком и боком, И орально, так сказать, отдавалась.. Генералы же скакали галопом На паркете вокруг бального зала. Хуле та, ведь это жизнь, право слово, И пожалуй, я довольствуюсь малым: Где лампасы – там всегда «полшестого», И не суждено мне быть генералом… Кавер тоже понравился. А то без него стишок какой-то незаконченный. каверы решают...гы Поркинсон доставил это высер. бродяга невысокого роста в переносном смысле? или там всех, которые невысокие, просто вдруг почему-то стали выводить сбала? каверы с доставкой дервиш махмуд 19:37 05-01-2010 бродяга невысокого роста в переносном смысле? или там всех, которые невысокие, просто вдруг почему-то стали выводить сбала? -------- Отвечаю как тормоз, спустя почти месяц, на тот случай, если это еще кому-то интересно :))) ну, и в знак уважения к собеседнику Когда докопаться не до чего, то могут и до роста. Не вышел мол.Хотя генералы не всегда гренадеры. Ну и образно, не поднялся парнишка в жизни... затесался было, да раскусили быстро. В общем примерно так, а вообще толком сама не знаю, че-то записала, во сне приснилось, теперь вот думаю, о чем... Совсем недавно было тоже самое здесь. Не помню у кого но точно помню интересней То же самое - это что? Текст автора или комментарии, или тема та же самая? Если меня где-то тырят, я горжусь. Если народ думает, что я тырю, то я в печали. Я не такая! Тоже самое и про генералов и про бродягу. А кто у кого тырит вы сами разбирайтеь 13:28 27-01-2010ананичев Этой хрени уже года четыре… а здесь я месяца два всего… так что вряд ли… Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|