Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Давка в троллейбусеДавка в троллейбусеАвтор: Серафим Введенский Рабочий день настал по новой.Бомжи покинули все лавки. Луна висит на небе голой. И вот час пик. Троллейбус. Давка. Народу, как в обед, в столовой: Кто мозг питает Францем Кафкой, Кто разжижает Д. Донцовой; Кто едет в морг, а кто за справкой. Слышны здесь чавканье и крики. Себе на креслах гнезда свили – И стар, и млад, и ныне дикий Тунгус, калмык и мудашвили. Тут прям, по Лермонтову, в кучу Смешались люди, кони, дети. Оставь, народ, меня. Не мучай! Мне б с Чацким ехать на карете. Зачем кунсткамера и Питер, Когда всего за четверть сотни Такого, господи простите, Увидишь ты здесь до блювотни? Теги:
1 Комментарии
нет вообще никак то есть прикольно вполне. Пусь фтесноте, да не в обиде Поближе надо быть к народу А кто брюжжит, пусть в лучшэм виде Пишком песдует наработу. А так стиш вцэлом прекольный. А Чацкий то видать неформал был: исключительно на каретах разъезжал? Все люди как люди в каретах, а Чацкий, ишь ты, горе от ума, все выебнуться норовил после вчерашнего анонса ожидала жести; по прочтении названия - ожидание усилилось, но не подтвердилось... в общем: ниче так, жизнь как жизнь...пресненько НА карете конечно наиболее сильное в строфе. местами нормально. местами коряво. где про блювотню, в частности. SAD, а это не тот креатив... гы-гы и я не обещал жесть.. ну предлог "в" никак не лез в размере поэтому "на" Дервиш, ты сказал нормально, я польщен... луна, лошади.. в час пик не вяжется ниче SAD, о дивный цветок моих потаенных воздыханий что делаете Вы здесь, среди всей это черни?! очень. Дикс, нормально там всё, вяжется А афтар не врет насчет четверти сотни за рогатого? Это где такие расценки? Чистой воды правда... Это в Москве у водителя такие расценки, а щас говорят и того дороже... не катался я на этих праздниках исчо на рогатом... хуй знает скока стоит Начало хорошее, но "блювотня" почти аннулировала приятное впечатление. Нахуя Луна в час пик? Я иммею ввиду утренний час пик в зимний период... Ой... Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |
вначале прочитала название как /девка в тролейбусе/ и ожидала какой-то похоти.