Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Рождение любвиРождение любвиАвтор: Pжевский Милана, милая МиланаАх… Жизнь совсем не так проста… Недалеко от ресторана Заляжем мы в сени куста Не для фигни и рукоблудства Не для копания в говне А для рождения, бля, чувства Уже созревшего вполне Вы мне не будете перечить И не пошлете злобно прочь А ноги положив на плечи Со мной вспорхнете в эту ночь И будут охи, будут вздохи Хлопки по попе при Луне И пусть окрестные все лОхи Завидуют счастливцу мне Теги:
-3 Комментарии
#0 20:03 08-01-2010Darkoboar
Ну ниче так. Прогресс налитсо. Заебок. Это мне понравилось. Ну ниче так. Тупорыленькость налитсо. про копание в говне не понял. /в сенИ/, но /в тЕни/... русские бля люди... заляжем мы под сень куста... наверное так... хотя, сам бля, запутался... Хуле с рубрикой! Вполне по-Ржевски! - вельми понеже..(с) такъ держать, поручег! Занятные фантазии, однако. Спасибо, братья Буду стараться не посрамить оказанное высокое доверие тихийфон, В последний раз, в сенИ уединенья, моим стихам внимает наш пенат (с) Пушкин. Толковый словарь русского языка Ушакова http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/18/us415008.htm?text=%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C&stpar3=1.1 марычев, а все благодаря чьему-то рецепту Амаранта, следующий креатив будет посвящен Вам ыыыыы Думаю, рецепт гусарской жжОнки вамъ тоже доставит. Особливо съ мелодекламацыей Ушакова. Бгга ЖЖенка? Это вот это? "2 бутылки шампанского, 1 бутылка рома, 1 бутылка белого вина, 800 грамм сахара, 1 большой ананас. Для приготовления жженки по этому старинному рецепту нужно в серебряную или медную кастрюлю влить..." http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-11-16-570577.html С рубрикой! о, молодетс Ульяна Владимировна, Ebuben, спасибаифсетакое Но главное - а по самому тексту есть какие мысли-замечания-предложения? дервиш махмуд, а копание в говне... дык всегда ж и везде не без этого вот и здесь в текст проникло. как то само собой. не углядел. Чета нипонравилась мужиццкий текстиг дамам не доставляет амаранта тоже сказала "фи" всё верно...тока не 800г сахара, а именно сахарная голова....ну и гусаром надо быть)))) марычев, интересный напиток, судя по составу и способу приготовления. не довелось пробовать, но есть подозрение, что после пол-литра, а меньше пить не вижу смысла, башка будет раскалываться. а может и днище прорвать. есть опыт употребления этого гусарского нектара? Гусарский нектаръ- сугубо для дам...мАлчите, поручик!!!! гыыы))) Пойло сие употребляецца день на третий перманентных возлияний, желательно после четырёхъ ночи.Заедать -сыром,фруктами...можно разливным пивом. а мигрень будет с утрелей,да жостко попробую на старый НГ затем поделюсь впечатлениями хотя... зачем заморачиваться? *тупо пьёт вотку вот 14го въ ночь и позаморачиваетесь)))загибай монтажные петли Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |