Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Новая Жизнь.

Новая Жизнь.

Автор: Raider
   [ принято к публикации 21:16  08-12-2002 | | Просмотров: 1634]
«Вот ведь какая симпатяшка. Нет, определенно, очень привлекательная девушка. Задорный такой взгляд, носик курносенький. И вообще. Вот бы познакомиться. Хотя, может, староват я уже для такой… А в целом… Почему бы и нет? Хммм, нет, хороша, ай, как хороша!.. А цвет волос какой… Нежный, светлый. Прядками. Мерилование, или как его там. Не свой цвет, это точно, но ей очень идет. Оч-чень… Да… Дорогая краска, наверное, хорошая…»

«Бля, ебаный гидропирит. Говорила Машке, хуево им краситься, нет, блядь: давай, давай, бля… Теперь сижу, как зебра драная… Линяю, блядь… Этот еще, на скамейке напротив… Таращится. Хули смотришь? Знаю, что хуево покрасилась. Тебе-то что? У-у, бля… Зырит, падла. Лыбится. Нравлюсь, что-ли? Хули, подходи, знакомься. Один хуй, тут в парке больше ловить нечего. Скока тебе, мужчина? Лет сорок, бля? Может, меньше… Симпатичный вроде, одет нехуево. При бабках, небось, сука…»

«Там-тарарам-пам-пам-пам… Соли добавить. Так, помешаем… Ла-ла-ла… Хорошая песенка. Пер-ревернем… Отлично… Ммм-ммм… Вкуснятина. Василий рад будет. Да уж, давненько он моей стряпни не пробовал. Олька-то, ей что? Хвать на бегу, и за дверь. Егоза. Так, не пригорело б… И зачем мы с ним разошлись? Жили ж ведь душа в душу. Вот хоть Крым вспомнить… Или в Лозе c Караваевыми… Людка–то Караваева ведь уже третьего родила. И откуда здоровья у нее столько? Не то, что я. Колька ее пьет как паровоз. Ну и пусть пьет. Копеечку-то приносит свою. Э-эх… Перчику и петрушки… Порядок… Тра-ра-рам…»

«Улыбается. Мне улыбается. Вот ведь. Ну а я что? Тоже улыбнусь. Пожалуйста. Гляди-ка… Сколько ей лет-то? Семнадцать? Где-то так… А что, нормальный возраст. Мы с Нинкой как раз и познакомились тогда. И с ней познакомлюсь. А что, и познакомлюсь. Вот, встаю уже. Иду. Эх, какой день сегодня хороший…»

«Так, бля, встает, подходит. Хули, все они такие. Лыбнешься разок и бегут, блядь, хуишки навострив. Кобели, бля. Машка, правда, доулыбалась тогда. Дура. Вчетвером во все щели отодрали. В больнице провалялась, блядь, лечиться заеблась и аборты делать. И хули? Все равно пиздой машет туда-сюда. Ничего, домашется. А этот вроде ничего. Вежливый такой. Приличный, блядь. И говорит без мата. Хули, проставится – дам. Один хуй делать нечего»

«Действительно, приятная девушка. И смотрит на меня с интересом. Что ж, видать не растерял я своей обаятельности. Нет, определенно, сегодня очень хороший день. Так, надо развивать события. Надо же, и в бар согласилась пойти. М-да… Везет, однозначно. Что ж, идем. Нет, как все-таки приятно. И люди смотрят. Завидуют. Хорошо, черт возьми! Только до вечера надо управиться. Все-таки дело важное… Семейное… Что ж Нина раньше не говорила?.. Зачем скрывала? Теперь ведь труднее будет все объяснить…»

«Дурацкий пылесос. Ничего не всасывает. Просила ведь непоседу эту почистить, нет – умчалась опять. Небось, к Машке своей закадычной. Но все равно, она у меня умница. Бог с ними, с тройками в аттестате. Главное, чтобы поступила. Кто эту жвачку сюда налепил? Отдирай теперь… Скоро уж Вася придет. Нет, не то чтобы я для него стараюсь. Порядок-то должен дома быть. Вот и все… Что же этот пылесос так орет-то? И музыки не слышно…»

«Странно, что она от шампанского отказалась. Водка все-таки для нее грубый напиток. Но раз хочет… Все-таки она девушка нежная, красивая. Оленька… Ах, нравятся мне такие. Шарм в ней такой подростковый. И в постели, наверное, такая наивная, приятная… Нет, напаивать специально ее, конечно, не буду. Но… если что-то у нас сегодня выйдет, то это будет такой отличный день! Нет, сегодня все однозначно складывается как нельзя приятно!»

«Бля, мужик ниче так… Цветы купил. Гыыы… Приятно, хули скрывать. В пизду, правда, его шампунь, нах… Только горло дразнить. Водки ебнем, хули. В детском саду, что ль? Бля, в принципе, нормальный чел. И поебаться с таким не грех. Времени, правда, уже до хуя, маманя ждет. Хуй с ней, подождет. Не впервой, бля…»

«Итак, едем! Надо же. Нет, ну везет, так прямо с утра. Провести время с такой очаровашкой. И как провести! Нет, жизнь все-таки хороша, однозначно. И вечер предстоит волнующий…»

«Так, бля… Квартирка ничего… Чистенько. Не бедно так, бля… Ох, ебты, что-то нахлобучивает меня не по-детски. Давай уж поебемся скорее, что ли… А то, блядь, еще блевать, не дай бог, потянет… Хотя вряд ли. Водка хорошая, хули… И цветы красивые… Розы, ебать их в лузу… Романтика… О, вот это кроватка! Мощно, бля! Ху-уякс! О, мягко! Ну давай, бля, не тушуйся. Так, лифчик на хуй. Оп-па. Вот я и готова, бля… Ой, в пилоточку полез. Знает, сукин хуй, что бабе нужно. Хули смотришь? Брею, а то! Щекотно, бля…»

«Ох, какая же она молодчинка! Аккуратненькая такая… Бреет там, опять же… Может, и не семнадцать ей… И спросить как-то неудобно. Ммм…сладенько… Ага, вот это уже интереснее… Охх-ххо… Как приятно… Ага, давай, не останавливайся. Да! Ну вообще. Это, я вам скажу не фунт изюма! И где только она научилась. Так, что, начнем? Славненькая такая, мокренькая… Оп-па… Нечеловечески приятно!.. Еще! Еще! Еще! Вот так! Теперь я вниз? Конечно, дорогая. И раз! Ммм… И не устает. Я люблю тебя, жизнь!»

«Нет, эти тарелки не пойдут, он же их сам покупал когда-то. Может, у Людки попросить? Те, с журавликами. Точно. Что я так суечусь-то? Подумаешь, птица важная. Да нет, сегодня день все-таки особенный. Надо было ему раньше сказать, наверное… Не ждать так долго. А с другой стороны – сам виноват. «Неустранимые противоречия…» Тьфу… Ладно, ладно, только не волноваться. Давление не шутка…»

«Не курит, бля… А меня ебет, что ли? Гыгы… Меня-то он ебет, а вот меня не ебет, курит он или нет. Карамбол какой получился, бля… А я, бля, сказала, давай сигарету, значит, давай, бля. Хули, подсуетился, нашел где-то. Влюбился, что ли? Ну, шевелится-то он ничего… Может, как-нибудь еще поскачем. С Машкой надо его познакомить. Ей такие нравится. Хули, при бабле… Побухать на халяву и все такое, блядь. Ей петушка в теремок пустить, что поссать сходить, бля. А тут – и вежливый, и взрослый… Ебать, бля! А времени-то уже дохуища! Так, надо съебывать!..»

«Курит – это плохо. Буду отучать. Думаю, теперь мы будем общаться часто. Может, я влюбился? Похоже, что так. Вот она лежит, такая беззащитная, юная, прекрасная… А я обнимаю ее и понимаю, что жизнь у нас теперь будет совсем другая. Счастливая… Ах, Нина, Нина… А ведь и с тобой у нас могло все сложиться тогда… Да… Твой звонок – как снег на голову. М-да, Нина, ошарашила ты меня знатно… Ну ничего, в моей жизни хватит места и для двух новых людей… Так, куда это она? Ой, и правда, - времени-то ох как много уже. Так, проводить надо. Денежек, может, ей дать немного? Хотя неудобно как-то… Сколько же ей лет, все-таки?..»

«Звонок! Так, пойду, открою. А, Олька. Опять курила. Ну что с ней делать… Проходи уж, чего там. Скоро гости придут. Гость, точнее. Василий Никитич. Но тебе-то я пока ничего не скажу, милочка. Сюрприз…»

«Бля, опять мамос заебывает. Курила, не курила… Кого ебет, бля?!. Ладно, иди на хуй. Что-то, блядь, на вечер задумала. Не съебешься. А хотелось бы. Машке, например, похвастаться. А то ебется со всякими малолетками. А этот – крутой, бля. Денег еще дал. Пусть будет у меня любовником. Надо его на мобилу развести, блядь. Будет мне звонить и свидания назначать… Гыыы…»

«Вот и знакомая дверь. Сколько раз я сюда приходил, уж и не упомню. И звонок все тот, старый. Развалился почти. Да, вот что значит, нет мужика в доме. Или не он? Ладно, звоню. Открывает. Надо же, не изменилась совсем. Ну, если только чуть-чуть. Морщинки появились. С другой стороны, столько лет прошло… Да нет, постарела все же. Хотя, постарела, это громко сказано. Сколько ей уже? Тридцать шесть, по моему… Прохожу, прохожу… Ну… Обои переклеила. Паркет, плинтуса тоже. А люстра та, родная! Вместе в «Свете» покупали… Ха! Василий Никитич, скажет тоже. Ладно, на кухню, так на кухню. О-оо! Нинкина стряпня! Нет, все-таки соскучился я страшно. Ностальгия-то какая…Ну, может, с сегодняшнего дня у меня начнется новая жизнь. Оленька… И нинкин сюрприз еще. Присяду, пожалуй. Волнуюсь, все-таки…»

«Ой, Васька и не изменился вовсе. Возмужал, конечно, посерьезнел. Взрослый, все-таки. Замдиректора, понимаешь… Когда последний раз виделись? И не вспомню уже… Ну ничего. Я тоже еще на плаву. И Олька у меня есть. Ох, и обрадуется он… Жаль, раньше не сказала… Надо было бы, наверное…»

«Зовет, бля… Кто-то приперся там. Ладно, пойду, позырю. Пожру хоть, ебты…»

- Знакомься, Оля… Это твой отец.

………………

Raider.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:24  09-12-2002Сергей Минаев    
хорошо...скока уже читал а все равно хорошо...
<p>зубыч этот...
#1 13:26  03-06-2005Бор    
вот что то старенькое охуенное попалос.... даа бля раньше таакое выкладывали,... жаль что потом всякие уебаны просто за трафарет брали вот такие ПРОИЗВЕДЕНИЯ и писали слабые пародии на ШЭДЭВРЫ
#2 13:49  03-06-2005Dazed    
Даа, удачно поднял, ну Райдер, хуле, вне конкуренции. Давай, Бор, благодарное дело творишь.
#3 13:55  03-06-200528    
дааа...у меня просто нет слов.
#4 11:55  10-11-2006WatchmaN    
Да, ахуенно Сказать нечего. Олдскул, хуле..
#5 12:00  10-11-2006Raider    
ни хуя се раскопали...
#6 12:12  10-11-2006Лев Рыжков    
Жестоко. А чо, в 2002 году только Амиго комментил?
#7 14:56  10-11-2006Кысь    
С седьмого абзаца становится понятной развязка. Но интрига остается и после финала, закольцевавшись на название. Изящно сделано, малацца.
#8 15:34  10-11-2006Raider    
*LoveWriter

Не, году эдак в 2003 все каменты с размещенных текстов слетели...

#9 05:25  15-11-2006Безенчук и сыновья    
да, развязка угадывается заранее. все равно - зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....