Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - CъезжаемCъезжаемАвтор: Чхеидзе Заза ЗА день до Рождества,брали кассу друзьяК сожаленью властей,это им удалось Двое скрылись, один,-был на месте убит По ТВ был сюжет,где он мёртвый лежит Расстреляли Мирзу прямо в спину менты Не узнать, почему он бежать предпочёл Отстрелялись вдвоём ведь, Вано и Михай Прорвались сквозь кордон, да исчезли, как знай Под Москвою на даче, водку пьют без забот Знать бы всё наперёд,знать куда занесёт Денег не сосчитав, поминают дружка Слава Богу,остались, сами живы пока * * * Миха мы не так уж плохи Всё для нас Вано-«the best» Сорвало Мирзе макушку В общем никаких волшебств Митяй допился до инфаркта Мирза наверное, в аду Кузьма уехал в Карла Вары Готовить чехам кулайду И мы здесь весело пожили Водяру с добрым пивом пили Скоро съедем мы отсюда И со Свибловской квартиры А пока потратим всё С Анной и Евгенией Ведь весь народ - и стар, и млад Празднует Рожденье! Теги:
0 Комментарии
#0 23:59 17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка
...и фоном идет саунд из передачи "ЧП" (канал НТВ) Заза Ты как то не правильно себя ведешь, кассу с друзями не брал а тратить первый. ананичев Я бы рад, да не добрался-визовый режим. Заза, респект и всё такоё Не люблю я, когда так скачут поэты, блядь, с размера на размер ананичев Какая же придумала зараза? грузину в Рашу визу вбить, Ты должен сдать 4 раза Анализ кала и мочи. Еще +скан сетчатки глаза И в две мензурки подрочить. *** Гер порутчик ,благодарен. Да хуй ево знает, Заза. Все равно вечно это длиться не будет. Норкавнорке поэтов мало, и среди них мне нету места. Кто то из них сказал: тогда лишь строки хороши, когда в них мысль нашла обитель и ещё один: и опыт сын ошибок трудных, и гений пародоксов друк, да были люди в наше время... ананичев войдём все дружно в Евросоюз и всё решиться безболезненно запутался в действующих лицах стих безупречен... тока... заза. крещение билят! не рождество. Да гавно это, а не стих! ВеТьма Я не грублю потамушто у меня с детства страх перед ВеТьмами,чертями,приведениями,монстрами и кинконгами. Какивотам , по моему виккафобия? серя Всю седьмицу упрашивал редакцию и опубликовали только Ко Крещению.наконец дождался твово комента=спасибо. Всем низкий поклон, Бырю в особицу! А Мирза че броник не надел? Светошумовые гранаты не упомянуты. Телок на отсидке после удара быть не должно. Кордон-засада, выставленная заранее. Тритыщитридцатый,учите русский. красноречивое подтверждение поэтическая дислексия... марычев Это ещё надо посмотреть кто 3030-ый,- в извесных случаях ,у выходов подоспевшие силовики становятся кордоном. закон блатных о женщинах мёртв,сам ведь знаешь?! боевых девчух нынче-Танюхами звать. ocular был пацан и репу сзади снесли это тебе не мабилки по библиотекам тырить пупок. кароче файл убери марычев ЗАранее выСТАВленнА = застава, а засада это вообще из другой оперы. Век живи... на неё ненарвавшись... Заза, это я боевая девчуха, так что ли получается? Броникъ? Гранаты? Танюха! Шила плесни на полфляги. Парень поник и Танатос врюхал без мазы спиртяги. ОбъебоSHка,Что то настораживает,а так чем не жена декабриста. За3о, петлю волка знаежь? марычев Волчьи петли, ямы, щемихи и др. что для истребления волков в колхозах и совхозах. Про это? марычев Догнал но поздно...если ника удостоюсь попрошу (тритысячитридцатого), а догнал таки, наверное крещения ждал. Майкл Карлеоне! С праздником! да,да. и я поздравляю старину Майкла Кто все эти люди в коментах? хз Zvelfr Неофиты т.е. Мы марычев как тебе пришло в голову взять себе такой залихватский логин? Ув. Кинъ, я уже плоданул 2 клона на ЛП. И умело проебал логины. Поэтому вот...ну и самокритика тож. Гггы а вы с ананичевым не братья случайно? Не. Он зъ Самары, матерый зятефоб, bееroфил, по возрасту- каг дядьку, по ментальности-схож,да Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |