Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ожиданиеожиданиеАвтор: девочка Маша На запястья по капле духовБрызнет ночь из цветного флакона. Я стою у витрины «Mehoff» Как в языческом храме икона. На виду и не к месту совсем Пролегла моя тень на асфальте. И рекламной строкой «GSM» Дыры жжет на растрепанном платье. В ожидании быстрых шагов И до спазма привычных движений На людей, как на старых врагов, Я смотрю в череде отражений. Нет. Не ты. Показалось, увы. А на улице смертная скука. Окончанье последней главы Ты несешь. Я не трушу, как сука. Теги:
1 Комментарии
#0 17:35 23-01-2010Мегапиxарь
нихуя не понял Наверно про встречу Маши и издателя. Вопрос издателя чего? Что было при встрече? Короче тема не раскрыта. Это про то, как лафрайтырь несёт Маше 3 главу ДеПрофундиса( в Пвхъ пакетике, 2х компонентную)..ггггы Концовка слита Шева +1 constantly а так понравилось весьма.... слито всё наххуй, ибо нипанятна а чом стотья Всё очень даже понятно, прозрачно и очень чувственно. Девочки оценят. Мальчики тоже оценят, но только те, которые хорошие любовники, а значит, женщину чувствуют как явление космическое... Это тест, господа мужики! Кстати да, про концовку... Про суку - это жестковатый финал для такого хрупкого стихотворного образа... Но именно "сука" прередаёт непереносимость эмоционального напряжения. Героиня пытается смиренно переносить душевную боль, но крик всё-таки прорывается сквозь внешне спокойную речь... Лично мне так видится. а почему она ждёт,а не её- стопудняг дилера стрелкует на ломах без дозы...ггг Почитал,поразмыслил...нихуя непонял,плюнул,ушол. чуть получше, чем было, но всё равно: нет. Нет ниаценила. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |