Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про пениеПро пениеАвтор: КоSHка-ОбъебоSHка Я сонная, словно артерия,Иду по улице Ленина. И вижу,- в дверях кафетерия Стоит Лиана Дербенина. Поёт она песню грустную И плачет,- наверное, пьяная. И вдруг во мне что-то хрустнуло, Решила - певицей стану я. И села я рядом с Дербениной, И в такт подвывать попыталася. И вдруг она мне заебенила Прям в лоб,- я аж запыхалася. Вот так я не стала певицею, Иною дорогой пленённая. Теперь листок за страницею Извожу чернила казённые. Теги:
2 Комментарии
Проснулся… Водой из-под крана Напился: сушняк с похмела, На улице Диму Еблана Увидел… Нет гаже ебла.. Не стал я автографы клянчить, Не стал Диме петь я хвалу, А просто с размаха «маваши» Заделал ему по еблу… Добавил по жопе пиздюлин, И стал поминать его мать… Такие вот «звёзды»… А хуле? И нехуй про них сочинять!!! Ты просто не те песни, не там, не с той и не так выла. Попробуй еще, нельзя же так сразу отступать. никак ггг Я ваще незнаю о ком это хз что читала, что нет. Ах да, я забыла. Вызов нужен, экспрессия... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
лася-лася
ицею-ицею
.
тыдыщтыщтыщ