Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РусалкаРусалкаАвтор: Liza_Piterkina Прошлых жизней мы не помним. Жалко.Только странный опыт мой таков: Я, скорей всего, была русалкой И на дно тащила рыбаков. Жизнь русалок, если разобраться, В чем-то даже очень непроста, Ведь не могут полностью отдаться Мужикам они из-за хвоста. Не фригидны и не недотроги Мои сестры, дочки Нептуна, Но не знают, как раздвинуть ноги, Ведь по сути, ног – всего одна. И еще без всяких эпиляций Плотной скользкой шкурой – чешуя. Рыбакам одно на ум – ебаться, Крутят, вертят девку – ни хуя! Руки лишь работают свободно. Эту нежность трудно описать. А губами могут что угодно – Могут и до смерти засосать. И желанней всех фантазий смелых, В самом сладком не приснится сне – Поцелуи полурыб умелых, Их качанье в страсти на волне. Только с чешуёй своей рассталась - Мысли стали, словно желчь, горьки: Мужиков нормальных не осталось, А кругом – одни лишь рыбаки… Теги:
1 Комментарии
Радует меня Питёркина,хорошие стихи пишед.Этакий крик души (или чё там) яб сказал.Помочь бы надо дефке...анннет,всёже рыбалку очень люблю да и погода на редкость хороша,пади окушок сегодня берёт . ну ктото ж должен и такие стихи писать... ничего личного. у окушков зубы острые... опасно айяяяй...ну,как не осталось-то мужиков? Я ж тебя давно зову, йобано. Моралез, пиздуй пернатых ибать... Я рыбалку сильней тибя люблю... гггг а я рыбалку ваще не люблю Поспешу я, дорогая Лиза, Вам раскрыть глаза ни эту тему. Видно, из-за мозгового криза Иль из-за общения не с теми . В Вас возникла предрассудков куча (Я про рыбаков и пидарасов) Для пидрил - рыбачить просто скучно Им бы лишь очко намазать маслом. . Им милей гламурные тряпицы, Модненький прикид, девайсов горы. Ни один пидрила не сравницца С рыбаком стальным, живущим в море. . Видно Лиза - баба молодая И без хуя воет от тоски. Просто в жизни (почему не знаю) Ей не попадались рыбаки. Хантер в теме ггг Для чевота родилась русалкой не умея ноги расставлять Суки-бабы в жизни не сумеют дО смерти губами атсосать Мальчики! Люблю вас всех! Прям глаза разбегаются - хочется со всеми пофлиртовать... По-разному... Никак не решусь... Горячо!!! Лиза щас прочитаю и ... А я уже пра ноги четал. Лиза,хватит флиртовать, давай ибацца. Лиза, Лиза, Лизавета Я люблю тебя за ета... Ну вот, опять эта тема про "мужиков нормальных не осталось". Да полно их. Сами бабы их затравили своим ебучим феминизмом. ИМХО не ученый я но страсть к познанью подтолкнула к наблюденьям века раз поймав русалку, с состраданьем в ванну запустил... как человека больно уж хотелось убедиться правда ли не срет она в водицы сложный опыт... было ряд издержек в том числе отсосы, страсть, продрочки всеж застал я ночью - кал не сдержишь выибал в жопень.... и в речку дочку а кричала ж как - "я не такая и хотела бы не даст природа" тока наблюдательность мужская вычислит хде вставить... (хде в вас вводы) отличный столбик, жизненный... ррргаф! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
рыбаки, они ведь тоже разные бывают:
есть один девайс- электро-спининг!
знаешь как селедкам доставляет?!
если ты к примеру, сиськи прячешь
в чешуе своей блестящей меж коралов
можно динамитом захуячить:
хоть немая, ты пиздец бы как орала...
вобщем не грусти, не сцы, не сохни,
извращенья- это наша норма:
выебем, ты не успеешь охнуть,
главное- привады и подкормка...