Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Птица страданийПтица страданийАвтор: Я и ОНО ты мне был незаменимымединственным неповторимым где теперь найти другого на подобие тебя такого твоей копии не прилагалось я теперь одна осталась пара фоток это малость всё что мне от тебя досталось на столе пять фотографий в ящике несколько писем из за тебя никаких эмоций я не сплю и даже не ем ты сказал что нам на время надо прекратить общаться пропало желание жить у меня смеятся и даже улыбаться у меня лишь только память светлой о тебе осталась нечего вспомнить и поменять я потерять тебя боялась ты даже не попрощался моё сердце горько плачет позвонил чтоб не общаться за что мне такие неудачи и ещё пусть неизвестно знаю я ты не вернёшься не услышишь эту песню и со мной не остаёшься ты не принял что я печальна как была осталась грустной вернуть тебя пытаюсь отчаянно без тебя в моём сердце пусто на столе 5фотографий в ящике несколько писем из за тебя никаких эмоций зачем ты покинул меня насовсем Теги:
1 Комментарии
#0 23:19 30-01-2010Polina_Che
бля... А вот покинул! Нахуя ты мне? пять фотографий, пять - ты блять. Действительно никаких эмоций... Шота както хуйета Я просто деноминацию рубрики провожу. 9 на 13 ну и гавнищще Похоже на текст песни из индийского фильма Плачу и печатаю. бля. как романтично. Я был единственным в тебе, Я был в тебе неповторимым, Я Хуем был, тобой любимым, В твоей заброшенной песде. . Твоя печальная песда Теперь зачем-то горько плачет, Но знаю Я, что это значит: Ее покинул навсегда. бляаааааа Ахахаха сей шедевр я ни дочитала... аффтор, если ты и разговариваешь так, как пишешь (сужу по данному столбику), то герой твой перед уходом должен был тебя отпиздить наковальней. и его бы оправдали Автор, ты блондинка? с приходом этуй афтора рубрека ПБД девалвируется аш песдетс Спасибо за успешную деноминацию, я больше не мечтаю оказаться в этой рубрике. мне понравилось название и ник, остальное, конечно, нет. я попробовал написать от лица девушки, обычной девушки... судя по комментариям у меня это получилось! за что ж так девочек ненавидеть Дамы, напишите тоже от имени "обычного мужчины" какое-нибудь говно. А то обидно... Уважаемый "Название книги Зигмунда Фрейда", дело в том, что ты сейчас считаешь, что если у тебя получилось, (судя по комментариям) написать от лица девушки, то значит ты познал женский разум! ни хуя-с!!! суко, как же мне стих этот понравился! Не, ну самое прикольное, что в этом инфантильном потоке младенческого ахуя есть своя прелесть. Чем больше читаю тем больше прикалываюсь и оцениваю по достоинству. Правильно! Нахуй эти ударения и правильные стройные рифмы! Всем когда нить тоже хочется как Джойсу смести к ебеням и знаки препинания и всякие тормозящие вдохновение правилы. Не, ну самое прикольное, что в этом инфантильном потоке младенческого ахуя есть своя прелесть. Чем больше читаю тем больше прикалываюсь и оцениваю по достоинству. Правильно! Нахуй эти ударения и правильные стройные рифмы! Всем когда нить тоже хочется как Джойсу смести к ебеням и знаки препинания и всякие тормозящие вдохновение правилы. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |