Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не любим, не любя...Не любим, не любя...Автор: Товарищ Kutuzzz.off У меня болит голова - это всего лишь издержки погоды.У меня душа болит - а это жизни издержки... И все равно я иду до конца, невзирая на выкрики моды, Иду и ищу кого-то, потому что нуждаюсь в поддержке. Получается какой-то стих белый. Я, наверное, немного иссяк... И дрожащей рукою несмелой Я пишу, что все это пустяк. Кто-то ждет от меня стихов о любви, Кто-то ждет произведений о смерти... Но мое сердце утонет в крови, Если я не влюблюсь, поверьте! Мне нужен родной человек, Разделить мой груз тяжкого бремени. Если нет, то закончу свой век НЕлюбим, НЕлюбя и ВНЕ времени... Теги:
2 Комментарии
#0 12:15 04-02-2010ПОРК & SonЪ
У быря с утра отличное чувство юмора. автор, тебя наверно друзья хвалят когда ты им такое читаеш. а белеты на этот цырк где можна преобрести? Надо поддержать автора, а то все шедевры в хуете, а тут про "голова болит" и "нуждаюсь в поддержке" - рубрика. Кутузов, не иссяк ты, и наверно не иссякнешь. Давай чегво нибудь веселее. Задолбало тваё занудство. Про гашишъ нахуячь У меня болит голова - это всего лишь издержки погоды. У меня душа болит - а это жизни издержки... У меня вот болит...живот. Это все от задержки. НЕлюбим, НЕлюбя и ВНЕ времени... - Супер!! Тед. Соглашусь, но тогда остальное все убрать Ted, спасиб! Что не в хуету - гуд, а что "Пустите бля даму" - очень смешно, просто обхохочешься!!! Ггггг БУХгалтер БЕЗдебетный, тож вариант! Иосиф Вессарионыч, все белеты проданы, местов нет, даж за баксы! Ггггг у меня болит голова (ц) слезы горькие каплют вниз не врала о тебе молва заразила... блиа заибись Тед и Кутузов. Чёта так. нЕ любил нЕлюбя и внЕ времени в лОно не брОсил блядЕй семени. А любил Я любил тя лИшь единственная, слАвная. блЯ буду, шалИшь убийственная ананичев 14:35 С чувством. Да. Знакомое дело. Афтырь - эмо. Ему семнадцать лет. 21. Ему 21.=)) Октябрина. Обоснуй. пусть пишет. главно, чтоб не курил. И то ладно дервиш махмуд, курю, но не дурь! Октябрина, расскажи им страшную тайну! Гыгыгыгг Потайная, благо, шо не мну заразила!!! Гггг Ананичев, молодцом! Мне понравилось! Вот же жешь сбивчивая какая хуета. Нет реально сталин сказал что друганы на районе хвалят, мол талантливо шо твой песдец. Признаться честно меня в 14 лет тоже все хвалили за стихотворения типа « ночь – проч». Но если тебе двадцать один и ты эту хуйню сообразил. ( бля я аж стихами заговорил) То это уже клиника. Ну 17, ну 18, ну 20. Но не более. Автор переосмысли свое творчество и прыгай. Извиняюсь за свой критический опус, просто стихо гавно. Кутузов, Александр прав. На заметку критикам, этот стих как раз-таки и написан в возрасте 18-19 лэт! Гггг Просто только чичас выложил! хорошо што не сжог. это была б потеря, бля. Лучше бы сжог *апчхи* Хуита редкостная Ага, практически второй том Мертвых душ, епта! Гггг Сопли с сахаром 12 баллов по шкале Рихтера! последняя строчка слоган нелюби нелюбя неебя и вневремени по-асадовски почти про только не целуйся без любви Онанные стехи. б/п... гг ЦувакЫзБаку, мну аж трясет!!! Ггг Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |