Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СтранноСтранноАвтор: Филя Он сидел перед телевизором и скучал. Жена уехала к маме. Делать было ничего. От внезапного звонка в дверь он вздрогнул.Открыв дверь, он увидел на пороге хорошенькую девушку. Она молча вошла и закрыла за собой дверь. -Ты кто? -Какая разница? Тебе же скучно. Вот я и пришла... Хочешь кофе? Я сварю. -Давай. Странно все... Кофе тоже оказался странным. Вкусным, но странным. И секс был странным. Все было так, как он хотел. Она предугадывала все его желания. Он даже не успевал подумать, а она уже делала это. И это было более чем странно. Потом он устал. -Я спать хочу. Извини, ладно? -Конечно. Ты же устал... Он закрыл глаза и заснул. Когда он проснулся в квартире никого не было. Голова была страннотяжелой. Он оглядел комнату. Она выглядела страннопустой. Не было ни домашнего кинотеатра, купленного буквально на днях за бешенные деньги в "М-видео", не было двух норковых шуб жены, не было маленького сейфа с большим колличеством денег. Не было даже любимых часов "Rado", оставленных им на столе. Голова болела нестерпимо. "Странно. Куда же все делось", - подумал он. А в это время, на другом конце города звонили в дверь. -Ты кто? -Какая разница? Тебе же скучно. Вот я и пришла... Хочешь кофе? Теги:
3 Комментарии
Бля нихуя он побухал, с галюцинациями и с продажей домашний видеотехники. Филя ништяк, порадовало с утра! Нормуль. Филька !!!жму твою волосатую грудь! Надумано. Лень на несоответствия указывать. гы-гы-гы отличный крео. никогда не толлько неразговаривайте с незнакомцами, но и не открывайте им дверь. харашо побухал гыг. майса. fan-тэст да оно и понятно, чтонадумано. но коротко ведь! если б в реале было дело, а не взапое, он бы мог открыть девчушке, а его бы ебнули и хаты вычистили бы. а так - это белая горячка приходила, беспезды Белка ходит по городу, злая такая белка и лишает людей их имущества Белка не злая. Оня добрая. По-тихому приходит, не хулиганит... Да, Филя, взбодрил! Филя, вышли фоту. Sundown Зачем? Кошмарик ВзбодрилА Рассказ взбодрил! Мораль: 1.за все надо платить 2. ебите жыну, и будет вам счастие. Она не будет "ездить к маме", и хату не обнесут. 3. коли уж ебете незнакомку, не пейте из ее рук. Филя маладец, краткость - сетра таланта. как - зачем? Подрачу. ...хых Помню, было дело - Лёхе Пожарнику клофелинщицы хату вынесли. На следующий день уже их вычислили. Всё, само собой, вернули, но поработать телкам пришлось от души. А хуле - сообразиловку надо включать. Кошмарик Извини, не поняла Sundown Это неинтересно. Весна. Надо пользовать натурпродукт! (наставительно) а зря, зря. Я вот уже дрочил... DACHNICK И как? Sundown Ну, почему зря? По-моему, совсем наооборот! Клофелин решает, хуле. Хохляцкие добрые феи по 500 рэ за час ещё пока не перевелись - факт. Кончил. DACHNICK Ура! Белка стопудово. Все пропил, а потом протрезвев ахуел и придумал тут про девушку там нах... Типо отмаска. Типо не запойный я. Ан хуй! Не проведешь добрых людей! Как то все немного угловато. Асилил Хуйня Странно Вот, наверное, она заебалась все это выносить... Сейф, кинотеатр... Бля Филя опять превратила каменты в чат, а креатифщину в СКК, пиздячь дальфэ! А пачиму в "было дело", это ж нихуя не риалстори. на шару бывает только шаровая молния. поучительный рассказ. Филя,зер гут!!! Пише есче. А я сначала подумал их жена застукала. С моим корешем такое было: он убуханый спит, а жена с тещей мебель выносят.Филя,ришпект. Филя тема разводки похотливых мужикоф на бапки рулит видимо у автора ) коротко и потрясающе!!! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
лооооооох!!
хахахахахахха