Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ЧУВСТВА

ЧУВСТВА

Автор: Та, Которая Грезит
   [ принято к публикации 11:13  12-02-2010 | Raider | Просмотров: 1481]
"Девушка, а с Вами можно..." Блядь, ну начинается. Как меня все достало, какой день сумасшедший, все кувырком…Теперь еще придется выдавливать из себя любезность и мило объяснить, что я, во-первых, очень спешу, во-вторых, не знакомлюсь на улице, а в-третьих, дома меня с нетерпением ждет муж и пятеро детей…А может, ну его...Может не париться...Сразу на хуй...Интересно, я смогу...Хотя сегодня, пожалуй, без сомнения смогу. Надо же, в конце концов, на кого-то вылить накопившееся раздражение или меня просто разорвет от злобы...Резко разворачиваюсь...Видимо, выражение лица очень правильное, потому как лицо молодого человека становится более чем растерянным..."Нет" - отрезаю без лишних заморочек и продолжаю свой путь походкой бравого солдата, судорожно теребя собственную руку...Нервы, нервы...Как же успокоиться. Надо что-то придумать, надо как-то настроиться, проснуться завтра утром и все начать с чистого листа. Точно. Сейчас приду, сделаю задумчивое лицо. Он спросит, как обычно: «Милая, как дела на работе?» и как обычно нальет мне мартини...А я не отвечу, просто промолчу...Ну конечно, он удивиться спросит, не случилось ли чего...А я неспеша выпью свое мартини и выложу ему все. Представляю его лицо...Хотя, возможно, он, как обычно, достойно примет удар и на ходу сочинит очень правдоподобные отмазки. Уверена, они найдутся на все, а может быть даже по нескольку вариантов – какая прокатит...А я все выложу и просто отключусь, пусть он думает, что я слушаю все его многочисленные доводы и убеждения…А я буду собирать свои вещи, на этот раз я смогу уйти. В конце концов, а что мне может помешать? То, что я люблю?...Да подумаешь, разлюблю...Да уж, легко сказать...Три дня не виделись, а я стала сходить с ума уже со второго часа...Нет, надо быть категоричной. Он мне врал, все врал. Ни слова правды. И о прошлом, и о настоящем, и о чувствах тоже, скорее всего…Блядь, ну неужели и о чувствах врал? Ну неужели все эти 125 неотвеченных вызовов и куча бессонных ночей тоже вранье? Да, я не должна сомневаться. Если б, правда любил – не обманывал бы, пусть даже самая горькая и нелицеприятная, но правда. Тем более, он с самого начала знал, что я такая…Меня же нельзя обмануть, это невозможно просто...Да если и можно, то совсем ненадолго, я все равно все узнаю...Я ж его предупреждала...Правильно, надо нагнетать себя, так легче...Он наверняка при этом будет говорить и про любовь, и что не сможет без меня, и что хотел, как лучше, просто, чтобы не расстраивать...Главное, повторять про себя каждую минуту: Ложь, ложь, ложь...Господи, что же я в нем нашла. Ну ведь кладезь же человеческих пороков...Вот ведь правда загадка...И на что повелась...Ну да, умный, начитанный, интеллектуал...Ну подумаешь, нежный, ласковый, заботливый, обходительный...Ну готовит вкусно (блин, какая же я голодная, сейчас бы его вчерашний шедевр пришелся очень кстати)...Ну в постели равных ему нет, это тоже факт...Ну еще конечно...Как же я его люблю-то...Как же я соскучилась-то...Сил нет никаких...Сколько, интересно, всего человек может ради любви простить...Если так вот, по-настоящему...А он? Смог же...столько времени лгал..Значит не по-настоящему.А какой толк тогда прощать, если одностороннее движение...Надо брать себя в руки и завязывать...Захожу в подъезд, седьмой этаж... Ммм.. Какой запах... Кажется, моя любимая курочка... Все, не поддаюсь, надо настроиться.. Осторожно открываю ключами дверь...Захожу…Господи, как же хорошо, как же тепло и уютно...Мой дом, как же уйти то отсюда..."Любимая", - доносится с кухни – "я сейчас, родная, так соскучился, пару минут и уже бегу к тебе"...Уверенность моя слегка покачнулась и через мгновенье рассеялась, как дым...Я подошла тихонечко сзади…Такой родной, такой любимый, мой...Что же ты? Зачем же ты так? Но не могу...Утыкаюсь в плечо, слезы хлещут градом...Разрывает на 2 половинки – остатки разума пытаются напомнить о еще недавно принятом решении и жестком настрое, а сердце бешено колотиться от того, что он рядом, от того, что я каждой клеточкой своего тела как будто сливаюсь с ним...Половинка, моя половинка...Он разворачивается: "Милая, как дела на..? Родная, что случилась, ты плачешь? Что такое? Почему?"..."Все хорошо, любимый, это от счастья...Просто очень соскучилась"...Он целует, так как я люблю…очень нежно, с такой любовью...Нет, не может быть это ложью…А даже если и так, это самая прекрасная ложь на свете...Что бы ни было, главное – я чувствую...А я ведь просто не могу ошибаться в таких вещах!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:50  12-02-2010Александр Гутин    
зачемто это прочитал. Я так понимаю, это запись из дневничка? Он у тебя наверное розовый? Или нет, красненький.

И если он "как обычно" будет наливать тебе мартини каждый день, то скоро здохнешь.

#1 12:54  12-02-2010Арлекин    
да не. это грёзы. мартини в реале нет. плодово-ягодные вина..
#2 12:55  12-02-2010Александр Гутин    
а вообще поржал.
#3 12:57  12-02-2010Polina_Che    
+ т.к. жизненно. И, конечно, бегите от этого мужика-кухарки и не создавайте нового.
#4 12:58  12-02-2010Александр Гутин    
с камента Полины поржал еще больше.
#5 13:20  12-02-2010soul    
аффтарша, а вы чем сопсна не довольны?.....пологаю пиздюлину хорошую давно не выхватывала)))
#6 13:28  12-02-2010Александр Гутин    
хуясе, смайлеки.
#7 14:42  12-02-2010Ebuben    
... - это просто писдец, текст кишит ими, блядь, как трупными червями. не читал конечно же... потому что слишком много... троеточий...
#8 14:46  12-02-2010Шева    
Будто щелкал каналами и попал на сериал. Хуета бабская.
#9 15:09  12-02-2010posetitel    
афтору лет 15...
#10 15:19  12-02-2010дервиш махмуд    
рубрика окончательно дискредитирована.

жж-шные дневники какие-то, бля, действительно.

#11 17:13  12-02-2010Та, Которая Грезит    
КТМ:

из белого. ноутбука. мартини- для большей сопливости

ДМ:

пилять! какие в жеппу жж-шные дневники!

мне интересна оценка стилистики как таковой, а не смысловой нагрузки отнюдь. так что ближе к теме, господа!


Полиначе

прогиб засчитан. но хуюшки я куда убегу! он офуенский!(знаем таких советчитс - аки тать в нощи бродють и так и норовят кусман чужой урвать)))

гыг.

#12 17:17  12-02-2010Polina_Che    
Автор, ну мож теперь и урвать хочу...А когда-то съебалась от такого милого...Готовил все. Даже суши, блять, крутил.
#13 17:19  12-02-2010дервиш махмуд    
какая стилистика, ты о чём?

этот типа псевдоискренний поток бабского сознания не может рассматриваться как самодостаточный литературный опыт, извини уж.

#14 17:22  12-02-2010Polina_Che    
ДМ, но бабы будут читать это с удовольствием. Это натуральная бабская искренность.
#15 17:28  12-02-2010дервиш махмуд    
читайте, бабы, наслаждайтесь.
#16 17:34  12-02-2010Та, Которая Грезит    
ДМ:

Кто сказал, что псевдоискренний? кем это он тут не может рассматриваться, а? что за нерусское выражение "поток бабского сознания",что за патриархат и при чем тут сознание? это эмоции. главное - читабельность. слог. хотя многоточий, мож и чересчур (ебубен), но вот так вот задумано.

#17 17:36  12-02-2010Bemus    
Нмхуя не понял, а чё она ваще на коня то села? Ведь вроде всё заебись? В чём он врал то? А так классная зарисовочка. Очень по женски и аж... когда там моя с работы придёт?...
#18 17:46  12-02-2010Куб.    
женское щастье

ля ля ля ля ля ля

ля ля ля ля ля ля

ля

ля

бля

нормальный девичий текст, так и надо, без претензий на какую-нибудь ешо философию, простите.

#19 17:48  12-02-2010дервиш махмуд    
лично мной не может рассматриваться.

слог вполне нормальный. но это ещё не показатель.

не зацепило, я хочу сказать. ничем.

#20 17:57  12-02-2010ПОРК & SonЪ    
Та, Которая Грезит 17:34

....что за нерусское выражение "поток бабского сознания",что за патриархат и при чем тут сознание? (С)

*

Это КК детка!(с)а не ЖЖ ,вот собственно и всё.

#21 18:04  12-02-2010Та, Которая Грезит    
ПС:

хе.. добро должно быть с кулаками, а контркультура - непременно с большим хуем, так чтоле?

#22 18:12  12-02-2010ПОРК & SonЪ    
ТКТ

...и не только,ещё надо фотографию сисег прислать папугаю в "йобла" ,а уж потом полемизировать.

#23 18:25  12-02-2010Та, Которая Грезит    
ПС:

Хмм. полемизировать при наличии фото сизег - есть контркультурное явление? не забудь внести поправку в википедию.

Чото даже не смешно. Какая-то адская поеботина
#25 18:34  12-02-2010 Блэк    
ёбань канешна.

да к тому же барышня смотрю полемику решила навязать бессмысленную. напрасно.

#26 18:37  12-02-2010Куб.    
Та, Которая Грезит

сиськи предмет важный и интересный. для полноты так сказать образа авторши в глазах читателей.

а КК не КК, шибко не вникай. сказано - Тоталитарная Секта, и всё тут. понимаешь ли?

#27 20:32  12-02-2010Bemus    
Насчёт сисек солидируюсь с Чёрным Кубом. Ахуенная фишка всех аффтак в Путите блять даму обязать иллюстрировать свои креативы собсными сисками. Рчень бы было контркультурно песпезды! Эдакое блять Ноу Хау!Гы-гыг...
#28 22:44  12-02-2010Амаранта    
какой-то текст с буквами
#29 10:08  13-02-2010Потайная з-па    
та которая презик курицу любит

та которая презик сосать не будет

она давно мечтает, мужа затав в измене

великодушно простить... мл величава и в теме

#30 16:44  20-02-2010grani7    
Многоточия
#31 16:53  18-12-2010maidanuta    
Бля! Заи*алась читать коменты! Мое мнение о аффторском опусе: лирика, сопли, мартини… Да норм все! По-асобаму даже круто. Не всегда же хочецца ржать как с мистера Бина. Пореветь тож охота бывает. Аффтар — все файно и не ипет. :)
#32 17:26  18-12-2010Ромка Кактус    
ники разные, а вот почерк один и тот же: смайлеге, звёздочки в матах и фимоз гойловного мозга. подозрительно это и не достойно вниманийа, господа
#33 01:01  19-12-2010maidanuta    
Ромка Кактус:
уж не знаю, кого я тебе напомнила, но могу сказать точно: звездочки в матах эт для украшения (я в душе немного блондинка); постоянный компрес мозга? Не знаю, люблю сопли — читаю о том, чего в жизни не хватает.
Короч, мужиг, за забей ты! Я — такая единственная… Могу доказать, если не вериш…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...