Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мысли вслух 12

Мысли вслух 12

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 04:52  18-02-2003 | | Просмотров: 1089]
Тепло на улице, около 0 градусов, я осенние туфли обул, иду такой радостный. Только одного не учел, скользко стало, а подошва хуйзнает из чего, пока до дому дошел, кажетса 4 раза уибалса. Пижон ебаный, блять…. Смеетесь? А между прочим шрам на маём калене гниет аж с 87 года! Што придает мне ахуенный шарм.
Была - как иё? – Карпоративная Вечеринка, во блять, хуйвышепчешь, короче – наши бабы решили зделать токшоу Окна с дмитрийем нагиевым. Меня поставили ведущим. Эти Окна им запомнились, блять, надолго. Вопервых я выдумал им сюжет – про сэксуальных маньяков-педофилов-каннибалов в одном флаконе, а вовторых потом сказал што бы я с ними сделал. Примерно звучало вот так: «С такими как вы я б поступил следущщим образом: связал калючей проволкой и положил под асфальтовый каток. И каталса б в несколько заходов: сперва проехалса по ступням, патом по голеням, патом по каленкам, патом па бедрам…» тут бабы заорали – хватит, хватит, противно, страшно. И тогда я закончил фразу: «….и все, больше б ничево, уехал бы.» Занавес, блять. Одну слабонервную вытошнило, жаль не на стол с едой. Вечер удался! Хорошая новость: меня не уволили. плохая новость: вряд ли меня повысят. Совсем хорошая новость: бабы теперь со мной не здороваюца, молча ебуца.
У меня дома на стене висит календарик с голыми пиздастыми японками. У нево богатая история. Я его когда-то вешал в сартире. Нет, вы только не подумайте, што я на него дрочил. Я ево прилепил на стенку противоположную двери, то есть видно только когда стоишь и ссышь. Потом ко мне пришли кореша с пивом и бабами. Дальше я не помню. Наутро пошел в туалет. Он был зассан до основания. Уже потом один из них сказал – хули ты так вешаеш баб – они штоб на них смотреть, вот мы на них и смотрели, а не на унитаз с хуем. Не повторяйте моих ошибок.
Иногда задумываюсь – что лучше: пиво или водка? Признаца, единого мнения на етот счот не выработано у меня до сих пор. Вот и щас сижу, думаю, а на столе начатая полбутылка и Толстяка баллон.
Креатив про то, как написать хороший креатив про то, как написать хороший креатив. Ахуенная фраза, я ее два часа думал. Даже подумал так назвать очередную серию мыслей вслух. Не, нихуя, на такое название народ читать ламанёца, а тут опять бессвязный бред, все подумают «ох и мудак» и бросют читать. Но пока существует литпром – буду существовать и я, со сваими пьяными жырными маразмами.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:59  20-02-2003webatman    
Здесь можно публиковать свои стихи? Или только прозу?
#1 16:13  20-02-2003Cruel Rasp    
сначала не врубился: при чем тут дембель, думаю? как так -- не знать, когда сто дней?
<p>а когда врубился, перечитал. два раза.
<p>не смешно, канешно. не смешно. а и не нада, я сам себя павеселю
#2 16:59  20-02-2003Коста    
А это пра чиво?
#3 17:18  20-02-2003Мальчиксспальчик    
Еж
<p>
<p>Я был все-таки прав насчет тебя. У тебя все признаки авторского вырождения. Сначала ты писал весьма сносные рассказы о том и о сем ( бывало я даже поплакивал над ними) и все было заебись. теперь главный персонаж твоих крео - ты. (до мемуаров тебе остался один шаг,а может они уже написаны хуй его знает). Теперь я вынужден читать про твою грусть, наблюдать за твоим кокетством. это полная лажа.
<p>задумайся над этим. кхы-кхы-кхы...
#4 17:21  20-02-2003Ёж    
хы-хы, я жи написал што это из-под нахтей...
#5 19:31  20-02-2003ЙAМA    
Ёжик, скaжу чтo ты мoлoдец.. этo пo блaту.. ты с юмaрoм и вooбще хoрoший чел., не зaвисимo oт тoгo чтo ты тут нaписaл...
#6 19:21  18-12-2005Подружка    
С выбором рубрики не согласна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....