Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мистика

Мистика

Автор: Barbie
   [ принято к публикации 17:51  06-04-2004 | Alex | Просмотров: 1821]
Многие люди долгие годы живут не замечая сколько интересных необычных, даже аномальных явлений их окружает. Так было и бабой Клавой, "простой советской женщиной", как она сама себя называла. Жила Клавдия Сергеевна скромно, получая небольшую пенсию от государства, незначительные суммы в желтых, выцвевших конвертах от детей. Ещё одним источником доходов бабушки была выручка с продажи семечек. Всю свою предпенсиооную жизнь, исключая детство, она проработала на заводе фрезировщицей и очень гордилась своей нехитрой профессией. А ныне, в свободное от торговли время, она вышивала крестиком, смотрела телевизор и читала, с упоением, похабные любовные романы. Так бы продолжалось и до самой смерти бабы Клавы, если бы не один случай в её скучной обыденности, который перевернул её жизнь.
Однажды, чудесным летним вечером, баба Клава никак не могла заснуть. Её терзали совестные мысли по поводу дневного проишествия. А днем произошло следущее: черная, жирная кошка толклась неподаелку от торгововй точки бабы Клавы, и, наконец, напала на неё. Мерзкое животное расцарапало бабе руку, и перевернула чан с семечками ( а эту сцену увидели постоянные её клиенты, девочки-подростки, проживавшиеся неподалеку, и теперь ей было необходимо уценить свой товар). Рассерженная баба Клава, поймала кошку, посадила её в мешок, закидала мешок с дальнего расстаяния камнями, а так же жестоко лупила по нему деревянной палкой (в которую было вбито несколько гвоздей). И вот этот, окровавленный мешок, который уже даже не издавал звуков (а ведь при избиении кошка орала), баба клава бросила в канаву. И теперь, вечером, Клавдия Сергеевна расскаивалась, да и мешок было жалко - почти новый. Но вдруг эти мылси отпустили её - в окне она увидела ту самую кошку, с выколотыми глазами и грязной шерстью, затекшей кровью. Кошка полезла в форточку и через мгновенье превратилась в изящную, молодую женщину, с необыкновенно красивыми глазами (вполне себе целыми) и фарфоровой, нежной кожей. Женщина стала целовать ноги бабе Клаве (которая находилась в критическом состоянии), и начала объяняться. Оказалось, что та самая черная кошка, вовсе никакая не кошка, а заколдованная ведьма. Сто лет назад её изгнали из мира ведьм и наложили проклятие, снять которое было способно только избиение кошки, а потом и покаяние за избиение. Ведьма обладала недюжинными магическими талантами и превратила бабу клаву, в молоденькую, полненькую девушку Клавочку (хотя с возрастом явно переборщила, сликшом уж омолодила), дала ей 1,5 тыс. доларов сша (не густо, конечно, но Клава сказала больше не надо) и новенький российский паспорт на имя А... П... .
Вообщем зажила Клава счастливо, хотя родные и соседи больше ничего не слышали про бабу Клаву. Вот такие бывают на свете волшебные вещи. Изобьёшь животинку, а через неколько часов ты уже чуть ли не королева мира, юная лолита.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:29  07-04-2004Мозг    
Ребзя - паца! Может и мы если захуярим барби наглушняк какие-нибудь бонусы с этого огребем?
#1 09:36  07-04-2004Полпот    
Ну чтож. Весьма.....эээээ.....политкорректно.

Барби, а некий многоликий господин, периодически смахиваюсчий на летучую мышь, Вам не роцтвенник случаем, а? Или может этот многоликий тип - это коллективный герой Ваших эротических мечт, беспрерывно терзаюсчих Ваше весьма альтернативное сознание(© Спиди - гонщик), заключенное в силиконовом муляже чего -то, состоящего из двух выпуклых таких половинок? Не, ну я чисто ради интереса спрашиваю.

З.Ы. Тока сдается мне, что "семечки", которыми торговала пресловутая Клава, видом были такие зелененькие, как шышечки. Посыпанные неким порошочком для пикантности.

#2 09:46  07-04-2004fan-тэст    
Гыгы, афторша явно переборщила с неожиданностью концовки. Но ход мыслей мне нравица.
#3 10:08  07-04-2004Спиди-гонщик    
бгагагага

после Регины Дубовицкой - ты вторая баба-йуморист, гыгыгыгы

#4 10:23  07-04-2004X    
Сказочница.
#5 10:24  07-04-2004Yoha    
Маладец Барби, нечего сказать, теперь каждый уважающий себя литпромовец пайдёт мачить с особым ценизмом кошек и сабак(их так до кучи).

Очень паучительно.

#6 10:26  07-04-2004Нея    
Альтернатива "Аленькому цветочку", только мораль зеркальная.

НАписано хорошо, но не...

#7 10:35  07-04-2004костян    
А что если заместо кошки, забить какого нибудь слона?
#8 10:42  07-04-2004WALL    
Блять песдетс какой-то: садомазохистские фантазии с элементами какого-то говна
#9 10:51  07-04-2004Yoha    
костян

Я знаю што:

если мента забить, до тебе будет уважуха па жизни. гы-гы

А если касяк забить то благо пару тройку часиков и аппетит.

Если на работу забить то уволят к чертям.

#10 11:06  07-04-2004костян    
Yoha, но забитый мент не превратится в изяшную молодую женщину, гы-гыг!
#11 11:35  07-04-2004Полпот    
Костян

насчет забитых ментов как объектов ацкой ебли Питон еще полгода назад писал.

#12 11:48  07-04-2004Гагарин    
БУГАГА ПИЗДЕЦ !!!!!!!!! у меня слов нет, такая дикая шизофрения, бугага, афтарша заебись, тока ЗАВЯЗЫВАЙ С НАРКОТИКАМИ!!!!!!! пиздец у тебя фантазии, а где тема ебли клавы и этой кошки, которая в бабу превратилась по средствам дилдо?????? нехуя не раскрыта. А ещё, с каких таких хуёв клава так жестоко кошку угандошила, пиздец с особым фанатизмом, фашистка бля клава оказывается, наверное в РОА состояла и еврейским детям глаза палкой с гвоздями выкалывала? Афтарша, продумай историю про клавину молодость в рядах РОА.
#13 12:00  07-04-2004парилкин    
редкостный дебилизм блять, нравица охуенно
#14 12:05  07-04-2004Хафнагель    
Пиздец в деталях:

"Да и мешок было жалко - почти новый".

Но "Кошка и какашки" всё равно круче.

#15 12:17  07-04-2004smeshnoi chel    
сагласин с первой частью утвержденийа парилкина.

полнайе гавно, дажи нидачетал.

#16 12:22  07-04-2004Сэмо    
понаривлось в своей дибильности. баба Клава фактурна.

дибильность и еще раз дебильность. ржал

#17 13:00  07-04-2004Perlyuk    
Нихуясе "нехитрая профессия". Ты хоть знаешь в чем она заключается, писака?
#18 14:24  07-04-2004Майор    
Ну девочка, ну ёб твою мать!... (с)


Уже одно "кошка толклась" так торкнуло, что пиздец... Учу наизусть, декламирую в быстром темпе.


Пиши ещё. Твои креативы развивают органы речи.

#19 14:52  07-04-2004Оська    
А А...П..... - ето хто? Алла бля Пугачева?
#20 14:54  07-04-2004Оська    
или мисс мира и внеземной цывилизации с чудесным именем Алёнушка?
#21 15:20  07-04-2004death_catt    
Кстати афторша спезнула: фрезирофщик - ахуительно хитроёбучая професиия. А крео - говно, но забавляет...
#22 15:31  07-04-2004Barbie    
death_catt

я вобоще не знаю кто такие фрезировщики...так написала..слово понравилось

#23 16:18  07-04-2004Perlyuk    
Не знаешь, не надо было писать. Потому как в произведении важна каждая деталь. Если деталь неважна, значит не надо на нее указывать.

Если вдруг в следующий раз, задумаешь наградить какой-нибудь профессией, рекомендую "токарь" (это человек, который электропроводку тянет)

#24 16:43  07-04-2004DACHNICK    
а по моему децкая сказочка, тока недоработанная...
#25 16:44  07-04-2004aztek    
ГЫГЫГ, ебля не помещала бы, если не молодой ведьмы так хоть дохлой кошки...

смеялся с коммента Гагарина...

#26 21:41  07-04-2004пашол блювать    
автор растет.
#27 13:31  08-04-2004death_catt    
Ф следущий раз пеши: прграмист, вот это действительно нехитрая профессия, а луче даже - системный админестратор. Всю свою жисть бабуся проработала системным админестратором на заводе. Работа была нехитрая, ибо компов на заводе не было - в сеть соединили токарно-винторезные станки.
#28 16:52  08-04-2004taata    
Гыыыыы

респект авторше

#29 17:09  10-04-2004Комісар    
Неплохо, растешь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...