Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про битву с судьбойПро битву с судьбойАвтор: Liza_Piterkina
Теги:
0 Комментарии
#0 04:02 12-03-2010Куб.
очередной буквально пиздатый стих. клон?? Судьба-злодейка в корень заебала, Быть может, я уже и не боец, Пускай начальство мне грозит аналом – Стихи складать я буду. И пиздец! И жизнь свою, коль надо, сам поправлю, Клеветников не буду брать в расчёт, Судьбе-злодейке жопу не подставлю, А хуй присуну… Пусть-ка отсосёт! Пока в башке дурной бурлят идейки, Пока ещё живой я, не в гробу, Мне до пизды подляны сей злодейки, И пО хую! Ведь я судьбу ЕБУ!!! родина гордиться не теми, кого ебёт воинство вселенского анала, а теми, кто не даёт этого с собой проделывать. Не при жизни, конечно, а уже потом. При жизни вас будут хулИть. или хУлить. По-моему, классно! стёбно, нравится всё от этого автора, такая самоирония, нравицо! Есть маза, что мне пора попуститься пару деньков, а вернувшись, начать искоренять дурацкую привычку срать у себя же в каментах Есть маза, что мне пора попуститься пару деньков, а вернувшись, начать искоренять дурацкую привычку срать у себя же в каментах Да, и унять, наконец, эту дрожь в конечностях:) вот очень хочецо откомментить афтора, но чёт всё больше глядя в глаза да продолжай, хуля там. все свои… повеселила Лиза. гут гг Лиза, а у вас есть песда? Я считаю, авторше пора засветить литсо и не только. Где настойчивая Аппазицея? Лизонъ,… йа ржал… эт пазитив… думал в финале бойцы съ Вселенским аналом заминируют проходы озами и т.д. так- молодца Лизонъ,… йа ржал… эт пазитив… думал в финале бойцы съ Вселенским аналом заминируют проходы розами и т.д. так- молодца Есть маза, что мне пора попуститься пару деньков, а вернувшись, начать искоренять дурацкую привычку срать у себя же в каментах круть Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|