Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïðî ñêîò:: - ÏÅÐÜß ÌÎÅÉ ÄÓØÈÏÅÐÜß ÌÎÅÉ ÄÓØÈÀâòîð: ÉÏ ß àõóåë â÷åðà ïîä âå÷åð,Ñî çëîñòè âûäðàë òðè ïåðà, Î ÷åì òàì áûëè íàøè ðå÷è, Óæå íå ïîìíþ íè õåðà. ß ïåë è ïèë — íàïðàñíî, âñóå, Òåïåðü ìíå òî÷íî âñå ðàâíî, Ñ òîáîþ áûë òîãäà â àõóå, Èñïèâøè êðàñíîå âèíî. Íå ïîçàáûë, âñå ïîìíþ, áûëî: Âñå ïåðüÿ âûäåðãàë èç êðûë È îáìåíÿë èõ íà òåêèëó, Ïîòîì øàìïàíñêîå îòêðûë. Âèíî è âåòåð, ïóõ è ïåðüÿ Ëåòåëè âèõðåì, êàê ñòðóÿ! È íå ñêàæó òåáå òåïåðü ÿ Òîãî, ÷òî ïîìíþ. À ñ õóÿ? Òåãè:
2 Êîììåíòàðèè
Ëèðè÷íî òàê… àõ! àâèòàìèíîçñ äóøûû ñëàâíî íî ýòîæ êàêæåæ òåáÿ ëþáèòü íàäà, ÷òîáû ïðîãëîòèòü «Ëåòåëè âèõðåì, êàê ñòðóÿ» ãã îõ! î÷åíü ìíîãîå õîòåëîñü íàïèñàòü, íî íå ìîãó Àðëîôô ñàñ¸ä ìîæ òîæå íà÷àòü ãîâíîñòåøêè êðåàòèâàìå çàñûëàòü? àðîôô ñàñüîä âìåñòå ñ ïóøêåíûì è ëåðìàíòàâûì ïàëþáîìó ß àõóåë â÷åðà ïîä âå÷åð, Êîãäà åáàë íåãðèëó â çàä, ß òêíóëñÿ â ìÿãêîå — áëÿ! ïå÷åíü! Êîðî÷å, ðåáçÿ, ýòî àä. õàïíóë ïîçèòèâà. ïîíðàâèëîñü. êðåïêî æìó ãîðëî! êðåïêî åìó äîñòàëîñü, áãã ïèøè èñ÷î Øûðâèíòú Óìååò Ñàøà ïîðàäîâàòü. *ðæó* Øûðâèíòú *Àíäðåé* ïîìèëêà âûøëà, ïðîñòè! òà éåáààààòü… õàðý ñòåáàöà Éîáíóëèñü íà îòëè÷íåíüêî àæ çà äóøó âçÿëî... çîéåáèñü! ïðè âñåì óâàæåíèè: «ëåòåëè âèõðåì êàê ñòðóÿ» ñëèøêîì ÿâíûé ïîäãîí ïîä ðèôìó. êàê ñòðóÿ ìîæåò ëåòåòü âèõðåì? òóò äàæå àëëåãîðèÿ êóðèò â ñòîðîíêå. éï, íå ïîðòü èìèäæ, íàõóé òåáå ýòè ñòèòõè. ñòðóÿ è âèõðü âïîëíå ñîâìåñòèìûå ïîíÿòèÿ ñ òî÷êè çðåíèÿ ãèäðàâëèêè. âñïîìíèì î òóðáóëåíòíûõ è ëàìèíàðíûõ ðåæèìàõ òå÷åíèÿ. ñóùåñòâóþò òàêæå ñïåöèàëüíûå Ãèäðîäèíàìè÷åñêèå Èçëó÷àòåëè, â îñíîâó ðàáîòû êîòîðûõ ïîëîæåí èìåííî «âèõðåâîé» ïðèíöèï èñòå÷åíèÿ æèäêîñòè. à ñòèõ íå ïîíðàâèëñÿ, ïîòîìó øòî íå ïîíÿë çàìûñëà. ÂØÈ ÓØÈ ÌÎÅÉ ÄÓØÈ* äóøè! ïðåêðàñíûå ïîðûâû ÂØÈ ÌÎÅÉ ÄÓØÈ! ñòèõè! ìîè! Ñèëüíî.Çðåëî. Åñëè á ýòî ÿ íàïåñàë — òî÷íî áû â ÃÀâíå ëåæàëî, íî õóëå — àâòàðèòåò âåòü. Óâàæàþ áåñïåçäû è áåç ñòèõîô àõòûæåáàíûéòûíàõóé!11!1 Åøå ñâåæà÷îê Èâàíîâ çàø¸ë â ãàñòðîíîì, íî íè÷åãî íå âçÿë íà êàññó. Îõðàíà ïîïðîñèëà Èâàíîâà ïîêàçàòü, ÷òî ó íåãî â ðóêàâå. "Ðóêà", çàñìåÿëñÿ Èâàíîâ è ïîêàçàë îõðàíå ôèãó. Åãî ïîáèëè íîãàìè, íî âñ¸ ðàâíî îí îñòàëñÿ äîâîëåí.
Èâàíîâ çàõîòåë ñöàòü, íî âîêðóã áûëè ëþäè.... Äàâíûì-äàâíî íà äíå ìîðñêîì æèëà ãóáêà. Ñóùåñòâîâàëà îíà â ìèðèàäàõ òå÷åíèé ôèíàíñîâûõ è èíôîðìàöèîííûõ ïîòîêîâ. Ôèëüòðîâàëà, âõîäÿùèå â íåå ñòðóè è ïèòàëàñü ÷àñòè÷êàìè ýêñêðåìåíòîâ è ðàçëàãàþùèõñÿ òðóïîâ äðóãèõ îáèòàòåëåé âîäîåìà, âûïîëíÿÿ ïðè ýòîì ñîöèàëüíóþ ðîëü, çàêëþ÷åííóþ â î÷èñòêå ýòîãî ñàìîãî âîäîåìà îò ýòèõ æå èñïðàæíåíèé è ìåðòâå÷èíû....
Ïðè÷èíû âîéíû áûâàþò ðàçíûå, êàê è óáåæäåíèÿ ñòîðîí. ß ñàì ñî ìíîãèì ñîãëàñåí èëè íå ñîãëàñåí, äåëî íå â ýòîì. Äëÿ ñåáÿ ÿ âûâèë ïðîñòóþ ôîðìóëó: ãëàâíîå â æèçíè – ýòî æèçíü, è âñÿêàÿ èäåÿ, ïðîòèâîñòîÿùàÿ æèçíè, äîëæíà áûòü óíè÷òîæåíà. ß ìåäèê è ïîíèìàþ, ÷òî â àòìîñôåðå âèòàþò ìèëëèîíû âèðóñîâ, íî ìû óáèâàåì ëèøü òåõ, ÷òî íåñóò íàì ñìåðòü....
Ïåðåìåíèâøèì ðóñëà,
Ïîïóòàâøèì áåðåãà, Áëóæäàþùèì â çàõîëóñòüÿõ, Çàêàòàíûì â ðóêàâà. Ïîñâÿùàåòñÿ. Êàïëè âîäû òî÷àò êàìåíü, Òåìå÷êî òî÷èò âîäà, Êàïëè âîäû íàïîëíÿþò âîëíÀìè ×åðåïíî -ìîçãîâîé êîòëîâàí.... |
àø Ïàïóãàé çîïåë