Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - КуритьКуритьАвтор: Седнев На бреющем. Над городом-героемТрассируют осколки рваных душ Поодиночке. Парами. По трое. Под завыванье ветра и кликуш. Чернеют раны, выбиты глазницы. На плоскостях и гранях блики тьмы. Эвклидово изломанные лица Над стужей неэвклидовой зимы. Из черных дыр трясущейся вселенной Столбы триангуляции пространства На бреющем. Над городом-загадкой
Теги:
-2 Комментарии
#0 01:43 21-03-2010Дура
завораживает силён, Швейк. это литература. Нихуя не понял о чем это, но понравилось. Швейк тебе лично. litprom.ru/thread32010.html взгляни на свой коммент и повтори его в адрес вот этого своего стиха. с поправкой, что не две строки, а одна. не для сравнения текстов как изделий. это как диалоги из фантастических фильмов в рубке управления звездолета. охуенно короче. Сильно. Понравилось Последняя строфа хорошая. А метафор подряд, на мой вкус, многовато, как бы автор их методично создавал и складывал. читается отлично, только вот не понял я чото. Пизда, уткнулся носом в плоскоросье Борт семдесять денацаццать сорок два А я в тулупе, саночки, полозья Да ломит с перепоя голова Какого? Разлетались всё же бляди Им мало неба? Нахуй в огород Да ладно, не брюзжу, всё блять в поряде Но заибали падать, йобанаёрот! всмысле хороший стих красотища перемудрил. хотя за Кубом в этом плане хуй угонишься. загадочне украшает рубрику децкий сад но всё же блять хорошо.зачод. … выбиты глазницы..(с) — это как? ну и тьма бликов не оставляет. в остальном — ахуенно. ой, нравица помогает достичь остановки внутр. диалога) Остановки внутреннего диалога можно достичь, положив руку на затылок. Стих хороший, о чем — не поняла. Ну ещё можно навести зраки) на уровень горизона и расфокусировать) стих хороший на глазницах тоже чуть стопорнуло при прочтении, про триангуляцейу не понял, конешно, однако охуенно. потомушто сразу создался чоткий визуальный образ у меня, лично настроением пропитано насквозь курят… и пишут хорошие стихи... . Весьма!!! Очень понравилось! . имхо, серия «Физики-лирики» *перечитывал. много думал* Земляк в очередной раз не обманул моих ожиданий. Тока бы название более хлесткое! Стих как музыка! Легко, но чуть-чуть спотыкало о «эвклидово»,«неэвклидовой»,«триангуляции». +1 музыка сфер *без иронии* и как раз очень мне понравилось слово «триангуляция» без иронии, мне кажется, самый изюм стихотворения, квинтэссенция, да не побоюсь такого эпитета, в этой самой триангуляции Маладчага! еех! давно нивидывал тибя ;) ПРИ! вчера как раз посмотрел фильм про теорию мембранных вселенных, сингулярность и сверхмассивные ебические чёрные дыры... в тему стишок прям. Паклон асилившим спасибо, Швейк. скворцы- отцы прикольно так… Браво-браво-браво. Вот она литература. Вот она поэзия. Почаще бы. Об этом я и говорил, Швейк, в комментарии «Подзаебали стихи». Думаю, ты должен понимать. Да Швейк, хорошо! Швейк, было такое впечатление, что ты перерос этот стих. щас перечитал, походу так и есть. кстати, ты не пишешь или не засылаешь? интересуюсь, потому что читать почти нечего. мощно, разлетится на цитаты Швейк, бл! пиши, ёпте. не читай, если мешает, не вставляй в треды картинки с кроватками, лучше пиши. можешь ведь. про диоптрии вообще круто, серьёзно. крестик, правда, понятен, но как-то не к месту, выбивается. пиши, Швейк. смотри чем скк заваливается, что читать приходится. и в других местах не лучше, другое, но не лучше. Если честно, крестик — это вообще главное. Остальное поебень к нему приложившаяся прилипшая да и хуй с тобой. тебе виднее. и про динаму я не понял. Чёрный Куб а вы ведь во многом похожи со Швейком.Обожаю читать про триангуляцию пространства, сейчас посмотрю, что это такое. Дался вам этот крестик. На месте он. Грубо говоря: так волшебно было, что не понятно рай это был или ад. елки! зачем смотреть, ты спроси у Швейка, он тебе подробно расскажет. и не сравнивай нас, Швейк похож на прола, и ещё на фона. иногда на серю. а я таких сравнений недостоин. На прола не надо. Просто не надо. Похожие на него обречены сосать. Я не такой. Верь мне, Куб тоже и тебе говорю. Прол по мне просто какая- то машина работающая в силлабо -тонической системе стихосложения. Он скорее на Блока похож. Az esm не думаю, что это тема для обсуждения. Для меня точно нет Ладно извини не тема так не тема.Тогда буду хамить. Душа не бывает рваной и не может делится на осколки (по моему).Кто палач, который хохочет? Стремительная паства.Почему стремительная? При чём здесь дети и шоколадки? Это даже не Пикассо.Так, самодеятельный закос художника оформителя под творчество Эшера. Прелестно, прелестно, Йося. зацепило… первые четыре строчки особенно! "На бреющем" что? красиво звучит стих, но бреющий город остался загадкой) Фак! Никогда не думал, что это понимают не все... Наверное, старый стал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82 Повытаскивал античные фразочки из пыльного сундука) Шучу конечно Этот один из 3 любимых И творчество, и чудотворство! и куритотворчество (с да.. хорошо.. хотя про курево ничерта не понял.. еслиб -"Спят девочки, но курят их отцы.", вроде как к месту Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |