Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Маршрут

Маршрут

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 15:09  21-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1499]
На стыке сезонов чаще всего случаются ностальгии. А еще ночью жизнь гораздо интереснее, чем днем.

№1 Tiffany
В Тиффани черные бархатные портьеры прикрывают грязные витражи. А больше там ничего примечательного и нет.

Разговор как-то не клеится почему-то. Настя рассказывает, что ее знакомый занимается прокатом крутых авто. Один из пафосных клубов частенько арендует эти авто и специально ставит у входа.


А я вот вспомнию, какой восторг я испытывала в 17 лет от поездки на лимузине. И какое разочарование оттого, что лимузин этот не смог проехать к моему панельному пятиэтажному дому на окраине Автозавода.  
«Гламур – культура нищих», — сказала как-то одна утонченная дама. Она права.
 
№2 Z-top
В ложе веселится знакомая компашка. Лет 15 они уже так веселятся.

Предлагают налить водки.


Дяденьки и тетеньки 30-50 лет забавно подтанцовывают в такт музыке.  Изо всех сил они стараются выглядеть по-прежнему круто. "Вечно молодые и вечно пьяные", - я помню эту песенку из 90-х "Смысловых галлюцинаций".


Один из них, – мой старый приятель, которого я уже не видела оч. давно, рассказывает, что их 5-летний ребенок в год заболел и оглох.

Такие дела.

№3 Папша Билли 

- Это Стасик, — представляет Надя мужчину, подсевшего за наш столик.

- Игорь, — обижаеся он.

- Ой! А вчера был Стасик! Ахаха… не обижайся. Я ж любя 

 
Ему сильно за 40, восемь раз был женат, трое детей, несколько кафе и один ресторанчик. Сейчас живет один. Последнее время походам по клубам предпочитает порносайты и «одноклассники».
С восторгом рассказывает о том, как недавно ему показали закрытый сайт, где известные телочки Н. Новгорода размещают свои фото. «Там таааакие фото. И даже не просто в купальниках, а во всяких позах. А есть и такие, где их  даже в жопу ебут». Девушек он осуждает.
После рассказа о сайте он вдруг вспоминает, что завтра пойдет причащаться.

 
— А вот я не верю в бога, - говорю я, чтобы как-то поддержать разговор. Он инстинктивно даже отодвинулся от меня. У него такой испуг в глазах, что я жалею даже о своей нелепой провокации.
— Все равно ты во что-то веришь, - Надя тоже немного напряглась.- Нельзя без веры. Ты хотя бы должна верить в природу. Мой дедушка был атеист и не верил в бога, но зато он верил в природу.
— В природу верю, - спешу я всех успокоить.



№4 Маяковка
Какой-то сильно выпивший дяденька останавливается около нашего столика. Стоит  какое-то время просто напротив, шатается и жизнерадостно улыбается.

Ухожу из клуба. Снова этот дяденька.

Спрашивает, куда я держу путь, и предлагает проводить меня хотя бы до моей машинки. Он так смешно просится со мной «куда-нибудь, все равно куда», что мне неудобно даже послать его 


По дороге слушаю его милый пьяный треп: «А ты что меня раньше не видела никогда?.. И ты не знаешь даже, кто Я?.. У меня здесь бизнес, я в Москве живу, но тут я часто… Я у вас полгорода уже купил… не важно. Хочешь я сделаю так, чтобы весь мир работал на тебя?.… не хочешь? Ну и правильно… Ты красивая, и даже не то, чтобы красивая, и еще смелая. да, ты очень смелая. Можно я тебя поцелую… а где же твоя машина-то стоит? а где моя машина!? Поехали, а? никто нас не остановит, ни один гаишник нас не посмеет остановить. А если остановит, ты мне звони»


Я уехала, а он так и остался там стоять. Как в кино прямо получилось.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:55  21-03-2010Седнев    
Попурри. Да. Блядама
#1 19:31  21-03-2010Joy Molino    
какой-то приступ графомании у меня в последнее время наблюдается. если честно, то я уже успела пожалеть, что прислала теекст этот.
#2 20:03  21-03-2010Долбоёб    
нормально. я дочитал, причём с удовольствием.
#3 23:42  21-03-2010Пyля    
"… я уже успела пожалеть, что прислала теекст этот", — уважаю самокритику. Наверное, действительно зря.
#4 23:52  21-03-2010Дура    
немножко наивно написано, чуть по-детски… по-доброму улыбнули /Дяденьки и тетеньки 30-50 лет/, /Ему сильно за 40, восемь раз был женат/ и /На стыке сезонов чаще всего случаются ностальгии. А еще ночью жизнь гораздо интереснее, чем днем./
всё равно веет от этого произведения чем-то хорошим и светлым, хоть и чуть-чуть отдаёт космополитеном
#5 23:54  21-03-2010Дура    
«Гламур – культура нищих» как римейк «Луна — это солнце для бедных!»… прикольно)
#6 12:02  22-03-2010Гарри Энжел    
идея мош и неплохая…
#7 08:00  23-03-2010серя    
Оустите бля даму!
#8 08:01  23-03-2010серя    
Опустите бля даму!
епта
#9 10:11  23-03-2010Joy Molino    
у сери стремный ник. и мерзкий профайл. всегда интересно, что заставляет людей брать себе такие ники: излишнее самомнение или, наоборот, комплекс неполноценнсти и заниженная самооценка?
#10 13:57  23-03-2010Darkoboar    
Последнюю историю — нахуй. А вообще, ничего так. Приятно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...