Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПопыткаПопыткаАвтор: Прол Джэв Вот ванная. Вот бритва. Вот рука.Знакомо всё. Но как-то необычно Свисает паутина с потолка. Всё, как всегда – безмолвно и статично. Он видит отражение виска. Седого. Что весьма симптоматично.
Над зеркалом – светильник. Лампа. Бра.
Теги:
0 Комментарии
#0 10:44 24-03-2010Слава КПСС
Ахтунг, ахтунг. На ресурсе ЭМО. Картина маслом… Фотография… Образов бы… Образности… Фантазии… Фанасмагории… Волшебства... Буду ждать далнейших опусов… такова нам не надо седое эмо не вошло да пусть вскрывается, ничего страшненького. где-то я это уже видела… похоже на «спиженное», даж догадываюсь, с какого ресура. Автор, ты молодец. Мне очень понравилось. Написанно нормально. Но сама ситуация… Изюминку бы. «этооо феснааа мааааауглиии „(с) Вот бритва. Вот рука. И вот надрез. И кровь полилась бодро в воду Готовься, виден твой пиздец... Ну, «Скорую» зовем уроду? Стихи очень хорошие. Даже жаль, что истрачены на такую нЕмощную тему. Надеюсь, не личное. Вот пилка для ногтей, а вот пинцет. Знакомо все: помада, стринги, тени для век, румяна, eau de toilette... Всё как всегда, но нет какой-то хрени. Возможно это кто-то t Хотел откаверить. А выходит хуйня Недурной стих. Жаль кавер не вставить в каменты Швейк, движ непонятные буквы не жрет. Замени на англйиский и вставляй. Стих + Тема - Тронуло. Ах вот оно что начало стихотворения как /вот дом, который построил джек/ жаль, я не могу так красиво, как Бандерлог и Швейк… можно было бы сочинить о ванне, придуманной Кандидо Джаккузи, о седом Эмо, смеси гламура и готики, кандидо в покойники ну я дура, не обращайте внимания, вопщем Вот пилка для ногтей, а вот пинцет. Знакомо все: помада, стринги, тени для век, румяна, eau de toilette... Всё как всегда, но нет какой-то хрени. Возможно это кто-то тет-а-тет Такой неисчерпаемо-весенний Вот стены чудной комнатки моей: Вот Элтон Джон — мой рыцарь и избранник, Вот Мэркьюри — нахальный соловей. Вот мой любимый розовенький чайник. Ах дайте же мне что-нибудь скорей! Пусть даже этот твердый шестигранник! Это кавер есличо. гыг Нормально. Немного ответа на вопрос «Почему?» не помешало бы. Веревка. Мыло. Табурет. Рассвет бледнеет на пороге. И ты с рассветом тет — а тет, Качает крюк босые ноги. Попытка, вроде, удалась, И мыловар не зря старался, Но крюк сорвался, об пол — хрясь! Встаю. Синяк. Бля, уебался. Файк Зачот. Но повторюсь. Автор не без таланта. Может быть даже даровитей меня, что, собственно, невозможно. Только депрессивный он 21:42 24-03-2010 Файк Смена прогаммы, вот она! Браво, Файк, человечище! 20:10 24-03-2010 Швейк Запах «Тет-а-тет» — запах первой любви. ммммм *углубился в ностальжи* Швейк, Файк — каверы, и впрямь, зачотные. Ну дак грех был бы на такую благодатную тему и форму не покаверить! Аффтар намеренно развернулся кормой (внимание — не ахтунг! — только идиома) к потенциальным каверменам. Бандерлог — не дотянул, нет, видимо, очень торопился среагировать. Кстати, Швейк, ваш кавер на мои «Весенние впечатления» на порядок выше — жму виртуальную конечность с признательностью. Главное, аффтар «не без таланта». Это я о себе? Увлёкся, ёпть. Депрессивный и нескромный — интересный замес? Всем — огромное спасибо за внимание и оценки (хотя, ИМХО, попытки автора благодарить за отзывы выглядят весьма пошло. Но, я вижу, здесь грешат этим все...) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|