Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Шаг вправо, шаг влевоШаг вправо, шаг влевоАвтор: Унтер-офицерская вдоваОлег раздраженно пнул ногой колесо машины, ставшей бесполезной на время. Почему именно сегодня, хотел бы я знать, — подумал он и пнул машину второй раз. Больно стукнул ногу, разозлился еще больше и достал из кармана телефон. Застыл, вглядываясь в желтый конвертик, опять какой-то недоумок прислал сообщение, когда всем давно известно, что он не читает их никогда. C чувством выругался, уничтожил сообщение, сплюнул на горбато потрескавшийся асфальт. Мимо проехала грузовая фура, закашлялся от синего ядовитого дыма, сплюнул еще раз.
Теги:
-1 Комментарии
#0 18:11 28-03-2010Нови
Мне совсем неинтересны подробности тяжкого быта ресторанных владельцев — тем более, зачем оно тут? А вот про ангела — очень мило. Или это вы повесть вздумали писать? Хорошо и отмечу что очень аккуратно написано. понравилось есть движ какой-то хоть, в отличии от некоторых... ты это, Вдова, высылай уже сиси на Ёбла Хорошо изложенно! Всё в цвет, будто бы побывал на тех улицах. Да поддержу кварталца однозначно. Давайка вдовушка шли ка сисоиды! Понравилось. Читал легко. Слегка задели нестыковки: льняной костюм не может не мяться; юбку в таких случаях не стягивают, а задирают; надписи, на сорванных трусах, читать никто не будет; человек, замечающий мятый костюм и не бросающий окурки, руки о штаны никогда вытирать не будет. Просто будь чуть внимательнее к мелочам. И что за ужасы ждут Олега впереди? Жена что ли пиздюлей выдаст? Извини за занудство. Пиши ещё. Вдова- ты просто луч света. Обожаю вдову, просто обожаю. Всегда читаю с огромным удовольствием. Чудный язык и интересные сюжеты. Обязательно пиши ещё. ап чём это Всегда интересно читать женщин, которые пишут о сексе с мужской точки зрения. Большей частью случаются удивительные открытия. Ну, тут тоже не без них. Во-первых, видим атлетическую манипуляцию: «Схватил ее за плечи, грубо перехватил где-то за середину туловища, нащупал шпалы ребер, рванул вверх». Потом, все так же, на весу, начинается оральная стимуляция груди. Продолжается этот сеанс акробатического доения довольно долго: «два часа, сутки, полминуты (?)» И лишь потом, прочитав надпись на трусах (я, кстати, в реальность этого вполне верю), наш ресторатор принимается за дело. Но возникает вопрос: а не охуел ли этот владелец ресторана? Он что, только что крупную взятку дал, и ему теперь все можно? Все-таки у жилых домов, в незнакомом районе, дело происходит. Страсть, что ли, настолько овладела им? Но секс с риском обнаружения, по-моему, чисто женская сексуальная фишка. Мужчины в здравом уме и если они не маньяки, редко бывают инициаторами подобных соитий. Во-вторых, афтырьша подробно прописала прелюдию, ожидаешь дальнейшего. Но тут — облом. Герой думает о том, что сегодня пятница, важный день. Потом смотрит на волосы. Все. На самом интересном месте. Нет, я вполне понимаю, что умница-афтырьша, догадавшись все-таки, что не смыслит ни бельмеса в мужских сексуальных механизмах, решила деликатненько спрыгнуть с темы. И проделала это почти изящно, отдадим должное. Во второй раз читателя и вовсе ждут лаконичные титры: «и он (герой) снова пропал». Все. Финита ля комедия. А жаль. Вместе с тем, афтырьша — большая умница. Видно, что текст она перечитывала не единожды, шлифовала слова и хитро маскировала недочеты. За такое старание Унтер-офицерской вдовой нельзя не восхититься, я считайу. Молодец афтырьша и в том, что не стала ни расписываться в незнании, ни нести очевидную хуйню про секс. Выкрутилась. Кстате, не соглашусь с критикой относительно быта ресторанных владельцев. Как раз то, что он присутствует, и в убедительных подробностях, характеризует текст исключительно хорошо. Ещо раз скажу даже, что афтырьша — молодец. Ну, и еще про мелкие недостатки напоследок выскажусь. 1. Пантомима героя в первом абзаце очень мистер Бина напоминает. 2. Почему он не читает эсэмэски? Телефон сломался? Или принцип? Или случай какой-то с этим связан? 3. «Скучливый алый парус» — bad. «Заскучавший» — ещо куда ни шло. Спасибо большое, друзья, за емкие и полезные для дела комментарии, особенно выделю, разумеется, LoveWriter — он во многом прав. Выражение «сеанс акробатического доения» — привело в восторг. Спасибо! Необычно интересно Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|