Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-1 Комментарии
#0 19:09 11-04-2010Слава КПСС
концептуальненько. или движок наглушняк отрезал креос. вешаю здесь, чтобы автор мог подтвердить мою гипотезу. оценка 5 баллов. пиши ещё. лучший креатив за сегодня. да и не только за сегодня. хочу похвалить вернулся. в свете событий прошедшей недели, это произведение выглядит как стопроцентный рекаменд. всего лишь мнение. Начало неуклюжее, а вот концовка хороша Мне особенно понравилась развязка. Ловко он их всех сделал. И как людям в голову только приходят такие идеи! пиздец как оригинально. ебучий плагиат. это до вас в начале 20 века сделал Василиск Гнедов в произведении «Поэма Конца» з.ы. либо просто это движок, тогда прошу прощения у пузо что-то подобное было какой простор для каверов! спижжено у пузо. Или пузо списздил у Вьюнка. Одно из двух. Не надо выдумывать. У пуза было про еблю. А здесь вон как все закручено. Концовка вообще фееричная. И без всякого мяса где это блять написано? одни камменты киньте сцылку лапидарненько о боже! ведь это супрематизм в чистом виде))) я белые буквы уже не вижу, о чем там? У автора изумительный вкус. Название оправдывает себя. перечитал. смысл произведения открылся мне совершенно по-новому. Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |