Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - СвингерыСвингерыАвтор: Александр Гутин 1.Инженер Петров Валерий. Любит пиво и кино. Есть супруга, сын Андрей в девятом классе. Есть «девятка» и квартира в новостройке в Люблино, Все сложилось, как у многих в общей массе. Но когда наступит полночь и погаснет в окнах свет, Он покурит сигаретку на балконе, Спит жена, а муж Валерий входит снова в интернет, Под лихим таким ник-неймом Дикий Джонни. Да плевал он на порнушку, развлеченье дураков, Ведь в душе играет соло клавесина, На районе спят собаки, только Джонни не таков, В интернете ждет его Enjoy Cristina. Он пошлет за эсэмэску виртуальные цветы, И напишет ей стихи (украл в Литпроме). Ждет Cristina, образ вечной безупречной красоты, И в ответ ему напишет «Love you, Johnny!». 2. Педагог Козлова Анна, любит книги и вино. Есть супруг и дочь Анжела выпускница. Дача есть и есть квартира где-то в Новокосино, Ночь в столице, но учителю не спится. Захрапел супруг за стенкой, баю-баюшки-баю… И дрожа от предвкушенья, как осина, Педагог в инет выходит, выдавая за свою, Фотку дочери, под именем Cristina. Наступает час свиданья, и на кухне включен свет, И вспотеют от волнения ладони. Педагог Козлова Анна подключает интернет, Где с цветами поджидает Дикий Джонни. 3. Утро красит нежным светом стены древнего Кремля, Бутерброд поев, закроет тихо двери, И поедет на работу, про себя вздыхая: «Бля…» Инженер и ловелас Петров Валерий. А супруга Валентина, услыхав, что мужа нет, Не умывшись, позабыв про все на свете, Как супруг ее Валерий, тоже входит в интернет, Под ник-неймом залихватским «Wild Batty». Валентина знает точно, сто процентов, на верняк, Загорелся аватарой «белый мишка», Это ждет ее любимый под ник-неймом «Том-маньяк», И напишет Валентина: «Мой мальчишка!»… Том расскажет Валентине про бескрайние моря, И подарит ей сердечко в красном флэше. Посвятит ей дикий остров, корабли и якоря, И обнимет виртуально, и утешит… 4. Педагог Козлова Анна за собой закроет дверь, Муж Евгений входит в сеть, забыв про смену, Да какая к черту смена! Если ждет его теперь В интернете «Wild Betty» непременно… 5. Замыкая ль круг обычный (или законнектив ринг), На романтику людишки очень падки… И шагает по планете виртуальный, сука, свинг, То, что раньше называли просто блядки. Теги:
3 Комментарии
во-первых, кто тебе сказал, што я не пью? А во-вторых, писать условиев нет. Сам страдаю. Парижанин в голове, только на бумагу выложить надо сыбацца куданибудь на неделю. Но возможности пока нет. ну тогда пей… и Пушкин всегда так делал, и Есенин, да все почти гггг Есенин мудак. прелесть! не, ну а ты канешно светило и неибацо всему голова.... гггг нет, я не светило. И голова не всему. И даже не головка для всех. Но Есенин все равно мудак. ИМХо, канеш. та дался те тот Есенин… за /льется снов моих розовых купол/ зачет ему один хуй… а мудаков хватает. я, например, часто бываю мудаком, хотя на следующее устро все отрицаю и иду глухую несознанку... а как у тебя с мудацкими прилючениями, Моралес? отвечу кратко: с мудацкими приключениями у меня все в порядке. Утверждая, что Есенин мудак, я совсем не противопоставлял его себе. Скромненько так получилось. бгггг. прилесна, но чот нировно показалось а у вас, месью ВолГов, бывают приливы мудачества? скажем, у меня редко случаются отливы ево) да зайбесь жизнеописалово.Подметил как обычно всегда так интересно. Хорошо. И тема неизбита и написано живо. По мне так лучшее за сегодня. Неожиданно во время прочтения представил себе вестерн в котором текст «от автора» читает слегка осовремененный Аркашо Северный, голос прям и ритм чёта ложится на буковки.Стихотворение имеет все шансы стать популярным у российско-украинско-козахских блоггеров.Попса (в хорошем смысле этого слова)то есть для широких масс.Короче, стихотворение предлагаю считать удавшимся.Автор… воистину Моралес.+ КТМ Хороший стих, это искренне. Как всегда — респектище. Вах-вах-вах. Очень понравилос. хорошо Тема как раз не нова. Про это даже фильмы есть, и дел много уголовных… Но в стихе обработано хорошо! Очень! старый сюжет зощенко в новом шрифте Прекрасное повествование. Мазлтов! На вечер перечетал ещо.Заебисс. ахахахахахааа… красавчеГ Моралес… узнал практически себя… это очень хорошо, слог просто зачоравал. правда нихуя не отследил связи… но блядки стопудово. как хочеца старых-добрых блядок, ктоб знал… серя, связь очень ясно просматриваецца, возьми себя в руки, тряпка, и проследи.ггг castingbyme «обработан в стихе». Както нелепо сказано, не? всем спасибо, кстати. Какая отвратительная история. Саша, как ты мог. Взял, понимаешь, и вскрыл нарыв. Даже без местной анестезии. И не стыдно? А стих, ну хороший стих. Грустный тока очень. Катана, признайся, твоя фамилия Козлова? бггг А почему не Петрова? Может я Петрова ггг Валя, ты??? Пиздец тебе, скоро вернусь домой. Твой Валера. Валера, иди в жопу! Аньку, вон, еби. Ушла к Жене. а че Есенин то мудак? вследствие свисания пейсодредлоковых отростоков на румяных пропитых щеках? на тему фашизма Не, потоцкей, примерно такойжэ мудак, как ты. Если у тебя есть пейсы, то это добавляет мудацкого сходства. 4 Танкист: облечено в стихотворную форму. а ну ка парни! Гы гы интересно. остросоциально А Есенин не мудак, хули, Литпрома не было тада, где ж ему, нахуй, было оттачивать мастерство, хотя с другой стороны — заебись… щас глядишь весь виртом и вышел бы.? Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
перв.строчка 3-й главы немного выпала из размера… хуйсней
чо там бля с Парижанином?
пить не пьешь, пиши бля тогда…