Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Баллада об утюгеБаллада об утюгеАвтор: chi1008ich Обжигает соблазн мистицизма, поверьте, не сразу,
Теги:
-4 Комментарии
пожалуй, соглашусь, с тихийфоном. Интересный автор, хотя и перемудривает. Проще немножко надо и будет хорошо. Сегодня утром, у ларька ко мне подошла девушка и спросила — У Вас, случайно, не будет семь рублей сорок четыре копейки? Блядь, я и не знал чо ответить. Так и здесь, вроде бы, действительно интересный автор, и, как бы и рубрика… Даже извиняюсь за первоначально резкий тон по отношению к вам.Мне нравится когда эклектно.Мысль столь сложна, что не уловил ничего кроме общего тона.Педант.Смотрите на мир высокомерно.У вас вероятно хорошая машина.Чувств не оставляет никаких, зато язык классный.И если можно уберите эти пояснения, я и без вас знаю что sfumato, если кто не знает при помощи гугла без вас найдёт.А теперь мнение- вызывающе, претенциозно и беспонтово, это про ваш высер. Так, времени-то потратил всего 1 час+15 минут. Да звонки по мобиле, о том, что в Шарме 28 с плюсом, а бегать — негде. Короче, дело не в этом. Таково наше питерское позиционирование. Хотя беда-то в том, что халтурил в многотиражке, где можно было только о повышении производительности, да о прочей и разной хуйне. А потом появился ЖЖ, т.е. полный беспредел. этот высер да получше.затрагивает отоноиды* и моск. *отоноиды-эта такая хуйня типа стержней в черепе, помогает размышлениям. Самое ценное замечание — убрать пояснения, естественно приму. Спасибо. Так что, если, вдруг, по случаю, встретится вирша: Мне оргазм пионерки по нраву: улеглись с ней в глухую канаву, завязал ей глаза и ебал ее за Иисуса Христа и Варраву!, — не имейте в виду бывшую служащую ЦК ВЛКСМ, отказавшую мне в разрешении на выдачу визы для выезда в славный город Париж в те еще годы. Вот и картинка постепенно складывается — не съездили по комсомольской путёвке в Париж.Но преуспели сейчас, стихи беспонтовые, зато комсомольское демонстрирование кошелька, вы просто самонадеянный, перманетно демонстрирущий социальный статус недоинтеллектуал, на фоне отсутствия каких либо -художественных достижений.Вы ещё фото домика вставьте и машины вместе с зимней резиной, чтобы доказать кому- либо что вы что -то значите.Я вас как художника в упор не вижу, вижу толстого бородатого нувориша на египетском пляже.Приятного отдыха. ники с цифрами — признак сатанизма. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
пысы: у одного меня очучение, что на фотке афтор выглядит как Гагарин?