Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - РеволюционеркаРеволюционеркаАвтор: elephantfish Мы сидим с тобой в баре "Фидель".Ты красива, как фотомодель. Ты расширяешь мой кругозор. Я не читал Маркузе и Фромма. Это позор. Я обычный парень, просто вожу КАМАЗ. Я вряд ли запомню, кто такой Хабермас. У тебя большие глаза, красивая грудь. Я хотел бы обнять тебя и не думать про эту муть. Ты пьёшь текилу, рассуждаешь про мескалин. Слушаешь Джимми Хендрикса и Цеппелин. А мне милее девчонки из "Фабрики звёзд" Для тебя я, конечно, слишком прост. Не пойму, зачем ты таскаешь меня с собой. Ведь с такой красивой в кабак пошёл бы любой. Наверно, я нужен тебе, как рабочий класс. Ведь ты всегда говоришь про восстание масс. Твой лозунг "Капитализм — убийца мечты". Но моя мечта — это ты. В моих штанах происходит восстание масс, Какого в жизни не видел очкарик твой Хабермас. Представь, в тебя вливается рабочий класс. Ты ощущаешь революционный экстаз. Разрушен последний социальный барьер. Всеобщее счастье покруче, чем в бывшем СССР. Ты дала капиталу последний решительный бой. Я лежу на тебе вполне довольный судьбой. Но ты пьёшь текилу за стаканом стакан И всё объяснить пытаешься, что там сказал Лакан. Твои глаза пылают. Особенно, левый глаз. Но я вижу теперь, ничего не выйдет у нас. Восстание масс слабеет в моих штанах. Революция отменяется. Увы и ах... Теги:
0 Комментарии
#0 16:19 15-04-2010тихийфон
помоему это хуета. не лучшая из хует, причом. стих понравился. особенно левый глаз. Я улыбалась. затрудняюсь с оценкой Эх раз, ещё раз, ещё много много раз Моя душа полна любви А желудок полон масс (М. Науменко) такие вещи надо писать в строчку. типо короткей рассказик. ага. чего-то не очень. написано так, что вроде герой идиот и простак с хуем наперевес, а сам по именам там Маркузе разных называет. хотя вроде бы и ясно, что «Одномерного человека» он не читал. Левый глаз — ничего не выйдет у нас — один раз не пидарас. про цеппелинов есть зачот Про отношения идеальной в моём представлении героини и тупорылого чмошника +про цеппелинов есть зачот до сих пор не могу до конца въехать именно в группу лед зеппелин. почему-то. то есть вот софт машин могу понять. а лед зеп- никак. Мне лично у цеппелинов нравится длинное стихо про даму, которая строит лестницу в небо, сюрреалистичное такое типа «а леди в белом машет вам о том что лестницей стал хлам, но она покупает лесницу в небо, леди которая уверена, что золото это всё что блестит»я вижу тут размышление об опасности излишне лёгкого восприятия мира Так себе гамно Очень современная картина. Хорошо. Ситуёвина надуманная, но изложено чУдно. прямо песня, в таком светлом электропоповом стиле времён зачаточного состояния, без всего этого гнилого готичного сплина как у некоторых гениев рифмы замечательно! жизненно стих улыбнул. цепелин — нахуй, не потому что хуйня, а потому что скока можно это сохлое гавно бадяжеть? Неоднозначно. Концовка банальностью разочаровывает. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|