Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
1 Комментарии
#0 14:40 19-04-2010белорусский жидофашист
уря! ибанутаи картинки! сука бля это просто ат какойто… следуй за зелёной белкой. Бля… В смысле — молодец. гг прет из Арлекина креатив До свиданья, милый. Очень славен столбик, где много букв о, р, с и т. И вообще. ух ты, какое узи! окуджав моложав и пёсьи головы особенно понравились ваще бугагагаггагагышыффф... ночью прочитать так и обосраца недолго. страшное дело Йа только последнюю картинку понял. Ну, и слова некоторые. Молодец, чотам. Предпоследняя картинка весьма понравилась. Да и стихи хороши. чувствуешь язык… хоррошо! ништяг татухи! супер иллюстрации и стихи – в точку. Спасибо. Ыыы... ;) сел на шпагат. возможно я туплю но всё же кто есть Dry? прастити… Присоединяюсь к вопросу Арлекина — who is m-r(ms) Dry? mr. Dry — это наш програмер, который просто подчистил забившийся во время профилактических работ приемник. Не парьтесь, детки. Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |