Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ХарактерХарактерАвтор: Наташа Романова Мне рассекать не характерноСлова, застывшие во льду. И по всему, что Вам чрезмерно, Я со спокойствием иду. Судьба, как дряхлая колода, По взятке счастье выдаёт. Высокая дымится мода. Душа охрипшая поёт. Чем глубже я в себя ныряю, Тем дальше тлеет горизонт. Чужие спицы продеваю В не вовремя открытый зонт. И всё, что, кажется, родное, Вдруг пятится назад и вбок. Существование земное - Характер, разум или рок? Теги:
2 Комментарии
#0 11:35 29-04-2010тихийфон
молодец, што фотку вернула… а вот стих не рождает эмоций, два раза прочитал. двойка за стих. Фотка настоящая? существование земное - есть суть — мышинная возня. фото и правда неплохое, стишок — бессвязная хуйня. О… Риал долл! Насадка душа внутрь ныряетъ, стиш- бэз эмоцый, фотго- доставляет как ваши спицы господа мне надоели, да да да (прям писда) ну хук с ним если взад и вбок так нет все норовят в роток а мне по сердцу рокн рол чтоб крупный нигер...- большой кол и характерные китайцы и кодла молодых нанайцев Даркобоrъ- нехарактерный штоль? марычев, не понял вопроса. Несмотря на два варианта прочтения вопроса (в зависимости от ударения — на А или на Е), смысла не вижу ни в одином. йабыфдул тока ибло отмыть от краски надо. надеюсь хоть лобок небритый Нихуйа, с макияжем красиво. Гламур. яб надеялся чтоб лобок был бритый держу пари, что бритый. хуже всего когда фирменная стрижка лобка. это значет законченная блять с набором венерических болезней в нью-йорке вообще все отбросы мира живут, тьфу помойка блять Характерно чрезмерно Иду я по льду А колода как мода Выдаёт и поёт Что ты каверить будешь Если я не приду ? И от скуки полюбишь Дымный зонт горизонт Ты запятишься милый Странно в бок и назад Я стихи сочинила По дороге в детсад Наташа, а американские молодые поэты, что также плохо пишут как вот это? философия жизни, блять, как у инфузории-туфельки хорошая девушко. стих дамский. хуйня хуй с ним со стихом, главное, что позывы есть. к творчеству. у неё. фото напомнило гришин рОман про эмо ровно написана. но пусто. фото-зачот. стих-незачот. вроде как набор слов срифмованный Тоже «пустите бля белую стрекозу» чую влияние классега с бульвара, только не спасает Более-менее переход от первой части -«По взятке счастье выдаёт» ко второй — «Чем глубже я в себя ныряю...» — в контексте названия показался мне мне очень туманным, более подходящим под название «Мода» (но тогда финал не очень вяжется, хотя «стремление угнаться за модой»=«смысл существования» в этом варианте просматривается. хз...). В общем — нескладушки присутствуют. Видимо /о чём-то о своём/. Не зацепило. Всем спасибо за отзывы. Привет! а ты чтоле с Питера? такая монголоидная и старая? тоисть это не твая фотка то? в Платформе ты собираешся и вроде са Слуцка? ваще бы я написала не «по взятке», а «за взятку». Но я бы не написала. Не стала бы писать такой стих, и всё! Каждому своё. Каждому – своё. ересь, ессно, полная Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|