Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛоботрясуЛоботрясуАвтор: Наташа Романова Ты неподвижен, терпелив и вечен.Ты одинок, как полуголый бог. Несвоевременностью искалечен, Ты сделал всё, чего другой не смог. И страсть моя, как тыквенное семя, В ранении душевном проросла. Давай истратим всё земное время На лодку без единого весла. Ты своенравен силуэтом тонким. Прямолинеен выпадом орлиц. Молчанием, не по-кошачьи громким, Ты отделяешь личности от лиц. И страсть моя, как мышечное мясо, Вибрирует в простреленной груди. Влюбилась в молодого лоботряса, И хоть на все четыре уходи. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:48 05-05-2010Евгений Морызев
хорошо тоже понравилось. присоединяюсь к бырю. хорошо. Вот можете ведь! Романова, а давайте я вам писем писать не буду, как делают некоторые тут, а вы мне так сиси пришлите. без писем. И страсть моя, как мышечное мясо, Вибрирует в простреленной груди. Влюбилась в молодого пидораса, И хоть на все четыре уходи. умничка Наташка! Ну, вот, наконец-то, первое стихо со смыслом. На фоне остальных — просто шедевр. Старался до кошачьего ты визга, подвижней становился каждый раз, вибрировала мышца на пипиське, и я словила наконец оргазм. И страсть моя как соевое мясо Застряла меж коронок и мостов Убить таво дантиста-лаботряса Потом убить себя, да и всево делов Скажыти пажалуйста, што значет фраза — прямолинеен выпадом орлиц на русском языке??? Орлица наверно стремглав падают вниз на жертву, я так понимаю… Гораздо непонятнее: Ты своенравен силуэтом тонким… Нрав силуэта? Наташа! Надо любить не только люботряса, но и читателя. Хотя можно интерпретировать и так: силуэт тонкий, поэтому своим телом такие курбеты вытворяет, колесом складывается, мужчина-змея… И страсть моя промчалась мимо кассы, И снова что-то больно жмёт в груди. Пожал бы кто снаружу эту массу... Так нет же. Лоботрясов пруд пруди. «Мышечное мясо» — это сильно! А что, в Штатах уже производят мясо из сои? А «выпады орлиц» — это куда орлицы выпадают? ( Снова выпал, как орлица, поклевав мясную мышцу… буду знать теперь, что орлицы выпадают прямолинейно.(орнитологич.) Ваще канешно и здесь хуйни много. Почему, например, полуголые боги одиноки? А совсем голые боги — кагалом живут? и т.д. Ты неподвижен, терпелив и вечен (ц) бессильны и виагы и коньки хоть семечками можешь обеспечить ну и вибрируешь конечно от тоски я помню лодку, ну, весло упало какие чувства я тогда блюла кричала что есть сил тогда — «па-пааааа-ло» тогда от кайфа чуть не умерла хм… страсть, как тыквенное семя Золушка, успей всем выслать сиси, иначе после полуночи оргазм превратится в тыкву я ж говорил ебать можно Пиздец конечно, но ладно Приятно было увидеть несколько позитивных отзывов. Меня удивляет, почему всё воспринимается так буквально. На мой взгляд, поэтические образы вовсе не обязательно должны иметь непосредственную связь с реальным миром. К примеру, в снах постоянно видишь массу несуразностей, абстракций и вещей совершенно несовместимых, так зачем тогда искать смысл в каждой строке, в каждом слове?.. Кто–нибудь смотрел фильмы Мэтью Барни? Красиво, но полная абстракция. В любом случае, всем спасибо. Привет! На тебе ещё один положительный.Привет! романова, а это веть точно твой фото? я каг то уже песал на этот щет. так бля скоро квадраты рисовать начнем вполне «Ты отделяешь личности от лиц.» — вышак!!! «страсть моя, как мышечное мясо,» — дерьмо!!! не в стиль!!! извините. . мужчину наделять женскими преимуществами не верно (на подсознательном уровне): Прямолинеен выпадом орлиц. Молчанием, не по-кошачьи громким, . вероятно стихо написано ради двух последних строк. понимаю *улыбаюсь* извини, не ради, а благодаря гггг ;)) И я пожалуй похвалю дамочку.Пиши, почитаем хуле.Разбирать ничего небуду ибо не люблю это дело.Короче неплохо. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|